я знаю кой-чего поинтереснее в нашем городе!rabbi писал(а):знаете ли Вы где у Вас стаут продают!!!
Братва, нужна помощь и подержка
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
-
rabbi
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Есть
Искушаешь злыдень!_Олежка_ писал(а):я знаю кой-чего поинтереснее в нашем городе! Для человека, который рвется освобождать прынцессок от разных там оков...
-
Янычар
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda VT750
Ооооооо, Ребе, УБИЛ !!!!rabbi писал(а):Райнхайтсгебот от 23 апреля 1516 года)))
Как говорил Иешуа Га-Ноцри "Не сотвори себе кумира", но если ВЫ будете формировать какую ни будь секту, то я готов стать самым ярым адептом в ней.
Ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит.
- outsider
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Братва, нужна помощь и подержка
дембель Коля уже в лифте понял что Машка его не дождаласьПартизан писал(а):Она была девственницей, но в соседнем городе её, почему-то, звали "Манька- сахарные губки"...
- Accumulator
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Re: Братва, нужна помощь и подержка
Калона - это правильно и сурово.. яп сказал "брутально"!
Флаг брать?
Флаг брать?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
От!! Уже наметилась цель поездок - освобождать принцессок из лап разбойников. Я по весне был, но без мотика. Там конечно они были, у шестов, но невольницами не выглядели и денех хотели кучу, освобождать не стал, без мотиГа_Олежка_ писал(а):я знаю кой-чего поинтереснее в нашем городе! Для человека, который рвется освобождать прынцессок от разных там оков...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- kOzh1r
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 vtek1 > CBR 600 f4i
Перечитал всю тему и у меня вывод один:
Автору лет 18-19, потому как сложно себе представить парня 26-ти лет таким глупым!
Во-первых если она уехала с БЫВШИМ, значит знала что будет ходить в синяках. Если знала, то зачем ехала?! Можно от ТС уехать и в одиночку, без помощи бывшего еб...ря!
Во-вторых если при ссоре она уезжает куда-либо значит и ей лет 18-19 и она не пытается решить проблему взрослыми методами, а ищет лёгкий путь. Не выросла ещё, поэтому просит за ней приехать, не думая о том, что снова поссорится с ТС и вернётся в Саратов.
В-третьих только юный отчаянный паренёк может ехать черт знает куда в одинокого, на моте, заведомо зная что там ему просто так любимую никто не отдаст. Ибо любимая она не только им, следовательно надо ехать "подготовленным" к такому повороту событий.
В-четвертых (как многие уже говорили) зачем такая нужна? Тем, что ты любишь, её не удержать. Если пошла уже ездить туда-сюда, то так и будет в дальнейшем! Надо перетерпеть и искать другую! Ту, что женой станет и детей родит, а не ту что своей "кормой" по чужим "мачтам" прыгать будет.
Автору лет 18-19, потому как сложно себе представить парня 26-ти лет таким глупым!
Во-первых если она уехала с БЫВШИМ, значит знала что будет ходить в синяках. Если знала, то зачем ехала?! Можно от ТС уехать и в одиночку, без помощи бывшего еб...ря!
Во-вторых если при ссоре она уезжает куда-либо значит и ей лет 18-19 и она не пытается решить проблему взрослыми методами, а ищет лёгкий путь. Не выросла ещё, поэтому просит за ней приехать, не думая о том, что снова поссорится с ТС и вернётся в Саратов.
В-третьих только юный отчаянный паренёк может ехать черт знает куда в одинокого, на моте, заведомо зная что там ему просто так любимую никто не отдаст. Ибо любимая она не только им, следовательно надо ехать "подготовленным" к такому повороту событий.
В-четвертых (как многие уже говорили) зачем такая нужна? Тем, что ты любишь, её не удержать. Если пошла уже ездить туда-сюда, то так и будет в дальнейшем! Надо перетерпеть и искать другую! Ту, что женой станет и детей родит, а не ту что своей "кормой" по чужим "мачтам" прыгать будет.
Пистолет - всего лишь инструмент, оружие ты сам!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
А объем бицепса на скорость полёта пули не влияет!
-
rybsergej
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuku GSR 400->Aprilia Shiver 750
Денег не хватило?BMSeer писал(а):освобождать не стал, без мотиГа
- _Олежка_
Казань брать, Астрахань брать...Шпака не брать!Accumulator писал(а):Флаг брать?
Без мотика не катит. Они тогда освобождаться не согласныя... Вон топик стартер приехал без мотика (после того, как мот сожгли), так и получил в результате люлей, а не невесту...BMSeer писал(а):освобождать не стал, без мотиГа
- BMSeer
Ага, дешевле было до Саратова и обратно съездить, чем с шеста ее на ночь освободитьrybsergej писал(а):Денег не хватило?
Да, чувствую, что сохранив деньги и приехав домой - я еще легко отделался!! Уф, повезло._Олежка_ писал(а):Без мотика не катит. Они тогда освобождаться не согласныя... Вон топик стартер приехал без мотика (после того, как мот сожгли), так и получил в результате люлей, а не невесту...
Но летом в Нижнем надо по-любому кого-нить освободить
-
rabbi
Скупердяй! Мы Тебя в Саратов не берем! Фея на шесте, и не освободить из жадности?! Форменное безобразие!BMSeer писал(а):Ага, дешевле было до Саратова и обратно съездить, чем с шеста ее на ночь освободить
- _Олежка_
был бы ты на мотике - сама бы прибежала освобождаться, бесплатно вокруг мотика танцевать, вместо шеста...BMSeer писал(а):дешевле было до Саратова и обратно съездить, чем с шеста ее на ночь освободить
- BMSeer
А как бы я потом смог посмотреть в фару мотоциклу?rabbi писал(а):Скупердяй! Мы Тебя в Саратов не берем! Фея на шесте, и не освободить из жадности?! Форменное безобразие!
Извини, мол, ты остался без масла и без ништяков всяких интересных, потому что я с шеста освободил женский организм и то на раз?
Я так не могу!
-
rabbi
_Олежка_, как неформальный руководитель и не только, спасательной операции по освобождению Рапунцель, прошу Нижегородских товарищей не пускать скупердяя BMSeer до тренировчно-практического занятия на вверенной вам территории!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ты, приехал в автомобильно-подводнолодочно-оружейно-бронетанковую столицу нашей Родины, увидел блудницу на палке и отказался отдать ей денег? Да как Ты можешь теперь называться МАЦАЦЫКЛИСТОМ!?BMSeer писал(а):А как бы я потом смог посмотреть в фару мотоциклу?
Извини, мол, ты остался без масла и без ништяков всяких интересных, потому что я с шеста освободил женский организм и то на раз?
Я так не могу!
- BMSeer
rabbi
Ладно- ладно, буду с неосвобожденными страдать! Пойду умру в женском общежитии!
Ладно- ладно, буду с неосвобожденными страдать! Пойду умру в женском общежитии!
Конечно могу, тогда же я без мотоцикла был - все сходится!!rabbi писал(а):Да как Ты можешь теперь называться МАЦАЦЫКЛИСТОМ!?