я знаю кой-чего поинтереснее в нашем городе!rabbi писал(а):знаете ли Вы где у Вас стаут продают!!!

я знаю кой-чего поинтереснее в нашем городе!rabbi писал(а):знаете ли Вы где у Вас стаут продают!!!
Искушаешь злыдень!_Олежка_ писал(а):я знаю кой-чего поинтереснее в нашем городе! Для человека, который рвется освобождать прынцессок от разных там оков...
Ооооооо, Ребе, УБИЛ !!!!rabbi писал(а):Райнхайтсгебот от 23 апреля 1516 года)))
дембель Коля уже в лифте понял что Машка его не дождаласьПартизан писал(а):Она была девственницей, но в соседнем городе её, почему-то, звали "Манька- сахарные губки"...
От!! Уже наметилась цель поездок - освобождать принцессок из лап разбойников. Я по весне был, но без мотика. Там конечно они были, у шестов, но невольницами не выглядели и денех хотели кучу, освобождать не стал, без мотиГа_Олежка_ писал(а):я знаю кой-чего поинтереснее в нашем городе! Для человека, который рвется освобождать прынцессок от разных там оков...
Денег не хватило?BMSeer писал(а):освобождать не стал, без мотиГа
Казань брать, Астрахань брать...Шпака не брать!Accumulator писал(а):Флаг брать?
Без мотика не катит. Они тогда освобождаться не согласныя... Вон топик стартер приехал без мотика (после того, как мот сожгли), так и получил в результате люлей, а не невесту...BMSeer писал(а):освобождать не стал, без мотиГа
Ага, дешевле было до Саратова и обратно съездить, чем с шеста ее на ночь освободитьrybsergej писал(а):Денег не хватило?
Да, чувствую, что сохранив деньги и приехав домой - я еще легко отделался!! Уф, повезло._Олежка_ писал(а):Без мотика не катит. Они тогда освобождаться не согласныя... Вон топик стартер приехал без мотика (после того, как мот сожгли), так и получил в результате люлей, а не невесту...
Скупердяй! Мы Тебя в Саратов не берем! Фея на шесте, и не освободить из жадности?! Форменное безобразие!BMSeer писал(а):Ага, дешевле было до Саратова и обратно съездить, чем с шеста ее на ночь освободить
был бы ты на мотике - сама бы прибежала освобождаться, бесплатно вокруг мотика танцевать, вместо шеста...BMSeer писал(а):дешевле было до Саратова и обратно съездить, чем с шеста ее на ночь освободить
А как бы я потом смог посмотреть в фару мотоциклу?rabbi писал(а):Скупердяй! Мы Тебя в Саратов не берем! Фея на шесте, и не освободить из жадности?! Форменное безобразие!
Ты, приехал в автомобильно-подводнолодочно-оружейно-бронетанковую столицу нашей Родины, увидел блудницу на палке и отказался отдать ей денег? Да как Ты можешь теперь называться МАЦАЦЫКЛИСТОМ!?BMSeer писал(а):А как бы я потом смог посмотреть в фару мотоциклу?
Извини, мол, ты остался без масла и без ништяков всяких интересных, потому что я с шеста освободил женский организм и то на раз?
Я так не могу!
Конечно могу, тогда же я без мотоцикла был - все сходится!!rabbi писал(а):Да как Ты можешь теперь называться МАЦАЦЫКЛИСТОМ!?