Я купила мотоцикл!
- sopchinskaja
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
max-karpov
без понятия , могла бы , каждый день в гараже торчала бы , но пока по возможности и так считаю много уже сделала. Надеюсь , что скоро.

- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
- sopchinskaja
max-karpovНе ты что . Это же интимный вопрос . Только я и он . Это ж любовь . 
Добавлено спустя 23 часа 16 минут 3 секунды:
Добралась вчера до гаража , решила проблему с топливным баком , бензин поступает в карбы , всё как положено , ну не тут то было , что бы думаете , искра пропала , ыыыы , теперь думаю на тему , что не так , ток не идет, не через одну из катушек и хоть ты тресни , раскрутила проводку, нашла оплавившийся провод , аккурат ведущий от катушек , но что то мне подсказывает , что это следствие , а вот в чём причина , пока не знаю , где и что замкнуло , понять бы , может какое то реле сломалось или что то более весомое , короче я снова в догадках и снова всю ночь смотрела сны , но уже о проводке . Есть кто ни будь, кто разбирается в электрике?????
Схема у меня есть , но вся на английском языке , вот сейчас буду переводить , что куда почем ... есть странная мысль, а не накупить ли мне проводов и не кинуть ли полностью новую проводку, но блин это очень кропотливый и длительный процесс так не охота в это впрягаться.
Есть у кого ни будь какие ни будь соображения на эту тему?????

Добавлено спустя 23 часа 16 минут 3 секунды:

- Res
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Stels 400 GT'12 -> CB400SF'12
АКБ заряжена?
У меня искра пропала именно по этой причине. Стартер крутил, а на катушку не приходило.
Должно быть минимум 12.8В. 12.5В - батарея полуразряжена.
инфа отсюда (мне помогла) - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=39485
У меня искра пропала именно по этой причине. Стартер крутил, а на катушку не приходило.
Должно быть минимум 12.8В. 12.5В - батарея полуразряжена.
инфа отсюда (мне помогла) - http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 25&t=39485
- sopchinskaja
Batiskaf Версии очень да же нужны , что бы хоть предполагать, куда надо тыкаться, хочу попробовать прозвонить.. правда занималась этим только, с системником(комп), не знаю получится ли с проводкой мотоцикла. 

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: N/D
На ютюбе есть крутой канал по ремонту мотаков. Только он на английском.
Вот пару видосов по проводке. Мне очень помогло. Наверняка сможешь найти кого-то, чтоб тебе перевели (там по-сути не много слов).
http://youtu.be/-lPN2LGPhVM
http://youtu.be/lewyfjIzcpM
Вот пару видосов по проводке. Мне очень помогло. Наверняка сможешь найти кого-то, чтоб тебе перевели (там по-сути не много слов).
http://youtu.be/-lPN2LGPhVM
http://youtu.be/lewyfjIzcpM
- sopchinskaja
ResНету на нём сигнализации, по крайней мере ничего напоминающего её , не вижу.
РаДа в щёлочку?)))))
artemidiusСпасибо , сейчас посмотрю.
Прозвонила один из блоков , куда провода сходятся, вроде целый, но внутри палёным слегка пахнет.
РаДа в щёлочку?)))))
artemidiusСпасибо , сейчас посмотрю.
Прозвонила один из блоков , куда провода сходятся, вроде целый, но внутри палёным слегка пахнет.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Я купила мотоцикл!
Выкладывай схему сюда, посмотрим что да как. Толку в такой прозвонке мало, электронное же всё. Искры может не быть по целой туче причин:
-не хватает напряжения(хотя вряд ли, многие системы зажигания и при 10В работают). Возможно где-то пробой или ещё какая утечка, и до зажиги напряжение падает, но это предположения всё. Что с предохранителем на зажигание?
-сгорели катушки
-сгорел коммутатор
-сгорел датчик Холла(или оптический, хз какой там стоит)
-плохой контакт, например с массой
Первым делом надо посмотреть на блок управления, в принципе на нём должна быть какая-нибудь индикация(светодиод или несколько), при неисправностях будет либо мигать(если один), либо светиться соответствующий ошибке светодиод.
-не хватает напряжения(хотя вряд ли, многие системы зажигания и при 10В работают). Возможно где-то пробой или ещё какая утечка, и до зажиги напряжение падает, но это предположения всё. Что с предохранителем на зажигание?
-сгорели катушки
-сгорел коммутатор
-сгорел датчик Холла(или оптический, хз какой там стоит)
-плохой контакт, например с массой
Первым делом надо посмотреть на блок управления, в принципе на нём должна быть какая-нибудь индикация(светодиод или несколько), при неисправностях будет либо мигать(если один), либо светиться соответствующий ошибке светодиод.
I'm on my way to the promised land >
- sopchinskaja
Вот что у меня есть по электрике , схем куча , шут знает какая моя, мот 1994 года (тут вроде про моты до 1993года) но конкретно про мой год ни чего нету, может, что то отличается, но кое что смахивает , на то что есть.

Добавлено спустя 29 секунд:
danmehr выложила.

Добавлено спустя 29 секунд:
danmehr выложила.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Я купила мотоцикл!
Печалька, не вижу ни одной надписи на схемах(с телефона сижу). Одно можно сказать - схемы подписаны как ''для европы, для америки, для италии'' разница скорее всего только в подключении световых приборов: горят ли поворотники как габариты или нет, включается ли фара вместе с зажиганием или отдельно и т.д.
П.С. По черно-белым схемам лучше не пытаться делать проводку заново, косяки будут 100%
П.С. По черно-белым схемам лучше не пытаться делать проводку заново, косяки будут 100%
I'm on my way to the promised land >
- sopchinskaja
danmehr Я поняла вас, цветных схем нету. Кажется и в изначальном варианте, в книге они были чёрно белые. Что посоветуете?