АБС нужна на больших мотоциклах с большим количеством пластика, либо на небольших, но с дорогим пластиком, ибо дорого падать, а на нейкедах и пр не нада- там дуги можно поставить

Я специально не тестил АБС, но как мне кажется была пара ситуаций когда система срабатывала. Трещания я не почувствовал.Steve писал(а):Furystorm, кстати, а у тебя на хорнете "трещетка" чувствуется когда АБС срабатывает?
А на голову и руки ты себе тоже дуги поставишь?BMSeer писал(а):АБС нужна на больших мотоциклах с большим количеством пластика, либо на небольших, но с дорогим пластиком, ибо дорого падать, а на нейкедах и пр не нада- там дуги можно поставить![]()
Cлайдер в коленку вкрутить еще можно)))Furystorm писал(а):А на голову и руки ты себе тоже дуги поставишь?
Steve писал(а):Byke писал(а):
да на асфальте АБС работает и делает свое дело, хотя не уверен что лучше человека,
/facepalm
Чувствуется опыт, сразу видно разбираешьсяSteve писал(а):Мото: в планах
Не смотря наRicdeau писал(а):Чувствуется опыт, сразу видно разбираешься.
У тебя опыта не чувствуетсяRicdeau писал(а):Мото: Triumph Street Triple
На голове шлем, на коленях наколенники, на ногах мотоботы и....? Надо ездить с головой и навыками, тогда и абс срабатывать не будет, для всего остального мотоэкип.Furystorm писал(а):А на голову и руки ты себе тоже дуги поставишь?
Ну да, чтобы разбираться в действии АБС, физике и прочем, нужен опыт. Никак не мозги ты правRicdeau писал(а):Чувствуется опыт, сразу видно разбираешься.
Ricdeau писал(а):Furystorm ты думаешь, чтобы тормозить с абс нужен какой-то особый навык?
И если ты и в правду думаешь, что может быть такой навык, который 100% заменит АБС. И если ты еще 1 сезон откатал всего. Удачи тебеRicdeau писал(а):Стаж на форуме: 1 год 4 месяца 18 дней
А лучше купить мот с АБС, чтобы экип лишний раз не коцатьBMSeer писал(а):Надо ездить с головой и навыками, тогда и абс срабатывать не будет, для всего остального мотоэкип.
mazai79 писал(а):он НЕОБХОДИМ!!!
Ну если ты знаток физики, то объясни почему абс тормозит лучше чем человек. Как оно по науке-то? Не сцы, я пойму.Steve писал(а):Ну да, чтобы разбираться в действии АБС, физике и прочем, нужен опыт.
противоречишь сам себе, без абс второго шанса бы не было. а уж в контексте поставленного вопроса, ни о каких разделениях в споре 50/50 не может быть и речи. абс нужен новичкам и не спортсменам. человек придумал коробку автомат и толчок, и дураки те кто этим не пользуется(с)Борт 727 писал(а):И ещё один момент - экстренное торможение, срабатывание абс говорит и очень красноречиво говорит о грубых ошибках пилотирования. На мой взгляд лучше заняться устранением этих ошибок. От этого будет значительно больше пользы чем от всей современной электроники вместе взятой.