ты никак не проверишь, разве только напишешь письмо админу с просьбой проверки. по айпи обычно клоны находятсяVitaly писал(а):просто интересно, как это проверить можно?

ты никак не проверишь, разве только напишешь письмо админу с просьбой проверки. по айпи обычно клоны находятсяVitaly писал(а):просто интересно, как это проверить можно?
я имела ввиду, что не проверяется кто голосует)Crocozyabra писал(а):это" проверяется время от времени администрацией форума, а по правилам мультоводство запрещено.
да,как?если региться под разными никами,разные города,с разных почтовых адресов....Vitaly писал(а):просто интересно, как это проверить можно?
лучше не надо писать на эту тему-KSY- писал(а):да,как?если региться под разными никами,разные города,с разных почтовых адресов....
ну не будем))))Crocozyabra писал(а):лучше не надо писать на эту тему
И запоём: "Красивая и Смелая даааарогу пееерешлаа-а-аа..."...Xuliganka писал(а):Девочки и мальчики,заканчивайте!Всех лублу,цалую!!! !Победит лучшая......
![]()
хи..хи... а если ip динамический... тады как искатьCrocozyabra писал(а): по айпи обычно клоны находятся
я могу с другого компа создать аккаунт...Crocozyabra писал(а): по айпи обычно клоны находятся
ситуации они такие ситуации... чтож все разжевывать то надо... при таком массовом "вбросе" полюбому будет пересечение адресов у многих ников.Vitaly писал(а):я могу с другого компа создать аккаунт...
а может друг с моего компа зайти на свой, наши айпи совпадут и обоих забанят? а если у меня был бы брат и мы с одного домашнего компа создали бы себе по аккаунту?
Если сет типа МТС, то IP меняется 1 - 2 раза в сутки и находится в одном диапазоне. А если используется анонимайзер с функцией смены IP, то частота задаётся пользователем и диапазоны могут быть разными.Crocozyabra писал(а):при каких обстоятельствах изменяется динамический IP-адрес и попадает ли он в определенный диапазон?
садись пятьapm писал(а):Если сет типа МТС, то IP меняется 1 - 2 раза в сутки и находится в одном диапазоне. А если используется анонимайзер с функцией смены IP, то частота задаётся пользователем и диапазоны могут быть разными.
Также возможен обратный случай, когда часть пользователей выходят в интернет из сети относительно крупного провайдера. У них будет один IP.