Лох не мамонт

Всяки разны смешные вещи
evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Re: Лох не мамонт

#361 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):1. Ничто не работает в минус на первых порах. Другое дело, что на первых порах деньги идут либо в оборот либо на погашение долгов взятых на дело и прибыли ты сам не ощущаешь))
И в минус можно работать на первых порах, особенно если ты не супер-опытный бизнесмен-управленец с десятком стартапов за плечами. Это нормально, набиваешь шишки, учишься, зарабатываешь. Поэтому я всегда говорил что начиная бизнес, будь готов просрать до копейки весь стартовый капитал и лучше не брать кредитов до вменяемой раскрутки, бабки только свои и никаких долгов.
Самоделкин96 писал(а):2. Мало мне не в денежном выражение а в %, а еще в вероятности не продать этот ширпотреб, а еще в вероятности упустить рыбу крупнее, пока в гараже мотоциклов на пол ляма))
Так ты определись, тебе вкинуть бабло под 30% и ноль геморроя, или тебе 50% мало и нужен готовый раскрученный бизнес? Ты начал за одно говорить, а теперь плавно переползаешь на другое.

И как раз благодаря тому, что это ширпотреб, ты продашь всё быстро и с выхлопом, как горячие пирожки. А какой-нибудь новый бмв ляма за полтора будешь продавать до морковкина заговенья и хер кто купит ещё.
Самоделкин96 писал(а): Посмотри на накрутки тех, кто возит в россию товары, как правило это 250%, так было у меня и у конкурентов во времена китая
Потому у нас и инфляция, и экономика в жопе, потому что все привыкли делать огромные бабки из ничего, а производства нет и сферы услуг нет, всё на купи-продае и строится.

Да, я помню, был такой интернет магазин Мотоманыча, торговал запчастями на ёбрики, тащенными из китая с таобао, так вот на таобао фильтр воздушный стоил 20 рублей, а у него в магазине 400 рублей, при этом оригинал в панавто у дилера стоил 600 рублей. Наценку можешь сам посчитать, это не 100% и даже не 200%. Я после этого принципиально стал таскать с таобао запчасти коробками по 50 кг и по себестоимости отдавать страждущим, не люблю подобных барыг и если есть возможность, палки в колёса понавставляю только так.
Самоделкин96 писал(а):Внимательнее. Сидишь ты с долларом после дефолта, если по моим советам
Я ничего не понял, вот есть у тебя 1000 баксов по старому курсу купленных, ты берёшь и обмениваешь их на рубли по новому курсу +3р/$, получаешь +3000 рублей на разнице курса и стопку рублей, где ты тут сидишь с долларами?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней

#362 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а):И в минус можно работать на первых порах, особенно если ты не супер-опытный бизнесмен-управленец с десятком стартапов за плечами. Это нормально, набиваешь шишки, учишься, зарабатываешь. Поэтому я всегда говорил что начиная бизнес, будь готов просрать до копейки весь стартовый капитал и лучше не брать кредитов до вменяемой раскрутки, бабки только свои и никаких долгов.
В целом согласен. Правда кредиты неприемлю, а вот в долг можно, но только у тех кто подождет в случае чего, либо у тех, кого можно послать до лучших времен :rofl:
evil_laugh писал(а):Так ты определись, тебе вкинуть бабло под 30% и ноль геморроя, или тебе 50% мало и нужен готовый раскрученный бизнес? Ты начал за одно говорить, а теперь плавно переползаешь на другое.
Я просил рабочий вариант купить продать и в промежутке не сдохнуть с голода, мне пока никто не смог такой вариант предложить. Есть только твой вариант, но он на пол года и 30%. Это долго, либо мало для такого срока, тут сам думай как тебе удобнее, в любом случае это не то, что я просил
evil_laugh писал(а):Потому у нас и инфляция, и экономика в жопе, потому что все привыкли делать огромные бабки из ничего, а производства нет и сферы услуг нет, всё на купи-продае и строится.
Про инфляцию это вам к Вождю
И это большая ошибка)) На сегодняшний день почта россии может начать возить посылки за один день, то есть с китая за 2 дня будет ехать- купипродайки пропадут и вместе с ней рухнет экономика россии, ибо это один из костылей- куевая логистика дающая жизнь торговцам, которые в свою очередь платят налоги и создают рабочие места. Вы думали почта россии просто так такая медленная? Неа, просто так выгоднее стране
evil_laugh писал(а): Я ничего не понял, вот есть у тебя 1000 баксов по старому курсу купленных, ты берёшь и обмениваешь их на рубли по новому курсу +3р/$, получаешь +3000 рублей на разнице курса и стопку рублей, где ты тут сидишь с долларами?
Не не не. Типа есть у тебя рубли, ничего на них не куплено, ну и купи сейчас доллар за 66, а там посмотришь, либо продашь чтоб разницу поиметь (ту самую по 3р), либо выгодно сбережения в доллар переведешь и будешь готов к дефолту
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

XPOH
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#363 Сообщение XPOH »

Диполь писал(а):А то я сейчас тебе про твои методы напишу...))
Только не в терновый куст!...

Читаем тебя...
Диполь писал(а):Для того, чтобы продавать (а не впаривать) комплексные информационные системы нужно хорошо понимать их работу, логику принятия решения в крупных компаниях, уметь "считать" проблематику существующего решения, а потом убедить, что именно твое решение устранит эту проблематику и оно стоит именно тех денег, которые ты просишь.
При этом ты должен общаться с руководителем компании на одном языке (на языке бизнеса) и должен продемонстрировать, что понимаешь, как работает его бизнес и куда там встраивается твоя система. Иначе не продашь.
А теперь еще раз меня... подчеркну и выделю соль... для... легкого и скорейшего понимания...
XPOH писал(а):А разве бывает по другому? Я продаю то, что у меня есть и что пользуется спросом. А остальное - либо кидалово, либо мазохизм...
XPOH писал(а):Уметь продавать это как уметь ср.ать... Если не умеешь - то и не мучай ж.опу... А если умеешь, то это как дышать - просто взял и продал... Легко и непринужденно... Паэтому это самый легкий, быстрый способ заработать для тупых...
Паша, ты невнимательно меня читаешь?... Раньше не замечал за тобой такого... или это что-то иное, например, я состарился и стал плохо объеснять, туманно и непонятно?... :blush2:

А вот это твое
Диполь писал(а):Умный человек должен это понимать.
...
Умный человек должен понимать и это.
Можно растолковать как оскорбления... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#364 Сообщение Диполь »

XPOH писал(а):Можно растолковать как оскорбления.
Это ответ на твои слова о моем ведении диалога, которые тоже можно толковать, как оскорбление.
XPOH писал(а):я состарился и стал плохо объеснять, туманно и непонятно?.
Возможно. Но мы явно друг друга не понимаем.
Ты говоришь о продаж при условии, что "это" изначально пользуется спросом, превышающем предложение. Т.е. спрос уже сформирован и он имеет конкретное выражение.

А я тебе сказал, что существуют и другие продажи. Ты продолжаешь утверждать, что другие продажи не существуют, или что они либо кидалово либо мазохизм?

Тогда твое утверждение не может быть предметом дискуссии, т.к. оно содержит ссылку само на себя. Сейчас убегаю. Продолжу позднее.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

MedvedSM
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#365 Сообщение MedvedSM »

Если у вас есть идея, но нет на неё денег.
То вы предприниматель и вам нужен инвестор.

Если у вас есть деньги, то вы инвестор. Хороший или плохой, зависит от того, можете вы приумножить свои средства или просрать. А именно, найти хорошего предпринимателя.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Киосаки:
Если у вас некоторая сумма денег и вы обычный человек, то самым лучшим для вас, будет положить их в банк под проценты. Серьёзно, это самый лучший для вас план.
У вас всегда должен быть долгосрочный план, что вы будете делать, если появятся деньги, иначе они моментально улетучатся.
Вкладывая деньги вы должны получать прибыли, точнее будет сказать, купить актив. Но большинство людей не понимают разницу между активом и пассивом. Разницу между тем, что приносит деньги и их отбирает.

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Клейсон ( Самый бо6атый человек в Вавилоне).
Доверить свои деньги человеку по совету другого, это самое худшее, что вы можете сделать. Слушать и доверять можно только тем, кто в этом разбирается и сам зарабатывает на этом. А лучше всего, когда вы сами в этом разбираетесь.

Самоделкин96

#366 Сообщение Самоделкин96 »

MedvedSM писал(а):Если у вас некоторая сумма денег и вы обычный человек, то самым лучшим для вас, будет положить их в банк под проценты. Серьёзно, это самый лучший для вас план.
Так Киосаки упал в моих глазах... Хотя, мб в японии и дивиденды по вкладам что-то из себя представляют, но в российских банках процент по вкаладам обычно заметно меньше темпов инфляции, так что объем дивидендов за отчетный период меньше того, что погрызла инфляция
MedvedSM писал(а):Но большинство людей не понимают разницу между активом и пассивом
Ммм, это тоже Киосаки пишет? А он точно ориентирован на людей хоть что-то знающих?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ща загуглил Киосаки Роберт... Увидел результаты и пришла мысль "О, да это как тот самый Тонни, который стал стартом уже легендарной темы на мотофоруме" и тут вот оно, получите распишитесь
Скрытый текст
Изображение
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Я все это время смотрел на цитаты этого японца и думал, что оно из контекста вырвано, а теперь ясно- гуру, тренер, медиаморда... Я сначала думал, что это психолог или грамотный менеджер))

Добавлено спустя 38 минут 6 секунд:
И по поводу инвесторов в РФ.
Куй тебе а не инвестор в стартап в РФ....

Вот есть идея, для меня она примитивна, я ей болею лет с 14 и настолько хочу ее реализации, что вот прямо тут возьму и опишу ее. Вдруг кто реализует, но я в это не верю, нужны инвестиции и их не будет
Идея в том, что бы производить ХОРОШИЕ фреймсеты велосипедов (рама, вилка и руль, в некоторых случаях может быть только рама или рама и вилка)
И делать это не так, как делают обезьяны из российских фирм с гос обеспечением, а делать по-настоящему:
1. Нормальная геометрия. Это субъективно но я активно катал bmx (стрит, дерт, парк), велотриал (на 20 колесах), mtb (стрит хардтейл) и фикс (шоссер с фиксированной передаче, загуглите фикседгир если впервые слышите об этом)
Для этих дисциплин я сам разберусь с геометрией, для остальных нужны спортсмены с опытом
2. Нормальные материалы. Нормальные, это значит хромомолибден, а не хайтен или алюминий 7ххх.
Это важно, я сам сложил много рам и рулей, я еще помню этот холодок меж булок, когда под тобой только что хрустнула рама, а ты по инерции летишь с приземления одного трамплина на вылет следующего и ничего не можешь с этим поделать
3. Метрическая система. Подшипники меняются раз в пару недель, если ты на велосипеде прыгаешь а не катаешься, это касается рулевого стакана и кореточного узла. Если сделать подшипники метрические, то их замена вопрос 300р, если модно делать дюймовые, то подшипники этого класса и размера в рф обходятся в 2к+ и с этого производитель рамы ничего не имеет
4. Фрезерованные узлы. Каретка и рулевой стакан должны привариваться в виде металлической бобышки, и на последнем этапе производства в них должны вытачивать полости, иначе при сварке эти узлы станут овальными (привет bear bike) ну а овальное посадочное под подшипник равно одноразовый подшипник
5. Термическая обработка. После того, как все сварили но еще не отфрезеровали дырочки- раму нужно в печь, пусть греется а потом потихоньку стынет, чтоб рама стала единым куском металла
6. Закалка. Дропауты (те проушины, в которые вставляется ось втулки и затягивается, то есть места где колеса крепятся) они должны быть ЗАКАЛЕНЫ, после всех этапов, в самом конце, локально. Нормальная практика, знаю даже ребят которые на покупных рамах сами себе краску счищают и закаливают, иначе это место легко раздавить (при скольжениях по перилам, не соосном приземлении колес и скручивающих нагрузках)

Писал со скрежетом в зубах, мб где и ошибки :-) вот найдите инвесторов ;-)
Не найдете, ибо как я выше писал- это россия, тут вкладывают только если 100% умножить свой бабос на целые числа

fatcat
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#367 Сообщение fatcat »

Самоделкин96 писал(а):evil_laugh писал(а):Так ты определись, тебе вкинуть бабло под 30% и ноль геморроя, или тебе 50% мало и нужен готовый раскрученный бизнес? Ты начал за одно говорить, а теперь плавно переползаешь на другое.Я просил рабочий вариант купить продать и в промежутке не сдохнуть с голода, мне пока никто не смог такой вариант предложить. Есть только твой вариант, но он на пол года и 30%. Это долго, либо мало для такого срока, тут сам думай как тебе удобнее, в любом случае это не то, что я просил
А можно мне тоже вариант, чтобы 500 тыщ вложить, получить более, чем 60% годовых и еще в промежутке с этой суммы иметь доход?
Я тоже так хочу...
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Самоделкин96

#368 Сообщение Самоделкин96 »

fatcat, я писал о 20-30 если не ошибаюсь, но так чтоб быстро. Этож торговля, онаж для тупых :-)

fatcat
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#369 Сообщение fatcat »

Самоделкин96 писал(а):Я все это время смотрел на цитаты этого японца и думал, что оно из контекста вырвано, а теперь ясно- гуру, тренер, медиаморда... Я сначала думал, что это психолог или грамотный менеджер))
НУ...
Он говорит, что он с ноля, к 40 годам выполз в богатые люди.
Почитай что ли его "пап"...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Самоделкин96 писал(а):fatcat, я писал о 20-30 если не ошибаюсь, но так чтоб быстро. Этож торговля, онаж для тупых
Ну где то выше, ты писал, что 30 % за пол года - это мало... Нет, я что то не так понял?

Самоделкин96 писал(а):Я просил рабочий вариант купить продать и в промежутке не сдохнуть с голода, мне пока никто не смог такой вариант предложить. Есть только твой вариант, но он на пол года и 30%. Это долго, либо мало для такого срока, тут сам думай как тебе удобнее, в любом случае это не то, что я просил
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Самоделкин96

#370 Сообщение Самоделкин96 »

fatcat писал(а):Почитай что ли его "пап"...
В смысле?? Ты про богатый папа бедный папа? Известный текст и без киосаки, вон в библии все тоже самое отражено))
fatcat писал(а):Ну где то выше, ты писал, что 30 % за пол года - это мало... Нет, я что то не так понял?
Да, это либо долго либо мало)
30% за месяц- збс. 300% за пол года тоже збс. А вот пол года и 30% это никак не вяжется, тем более в таких суммах
Конечно 30% с 10 000 000 за пол года это хорошо, но если мы проецируем эту сумму на это идею, то выясним что всплывает проблема масштаба

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вообще идея купить мотоцикл осенью и продать весной не очень серьезно звучит, тем более из уст взрослого дяди

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#371 Сообщение Диполь »

Самоделкин96 писал(а):тут вкладывают только если 100% умножить свой бабос на целые числа
Не соглашусь, но как обычно, в мягкой форме. Т.е. скажу, что это не совсем так. Вопрос не столько в проценте, а в большей степени в абсолютной величине и в стадии проекта.

Грубо говоря, у меня есть проект на миллион рублей инвестиций на нулевой стадии. Даст 300%. Т.е. 3 млн. Инвесторов не найдешь. Потому что крупным инвесторам несмотря на высокий % не интересна такая сумма, а мелкие инвесторы не захотят, т.к. не готовы к таким рискам. А бизнесмен, ищущий инвестиции на млн рублей и обещающий 300% - это явно не пойми кто и без гарантий. И взять с него потом нечего. Так что в старые времена такую инвестицию делали мелкие бандюки, а сейчас вообще не знаю.

Зато если у тебя проект, который требует инвестиций на 50 млн USD, то даже при ожидании годового возврата в размере 30% он будет интересен, потому что это 15 млн USD. И потому, что ты предоставишь обоснование и гарантии.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

MedvedSM

#372 Сообщение MedvedSM »

Самоделкин96 писал(а):Ммм, это тоже Киосаки пишет? А он точно ориентирован на людей хоть что-то знающих?
Как ты достал своей дремучей: "я всё знаю и без вас"(них).
Книги Киосаки рассчитаны на совсем дремучих людей, ну просто полная тьма. Вот как раз для тебя подходит.
Он сам не стал богатым к 40ка годам, как тут говорят. А в 40к он только начал, а к 45 стал финансово независим. Хотя свою 'теорию' он знал с детства.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Самоделкин96 писал(а): В смысле?? Ты про богатый папа бедный папа? Известный текст и без киосаки, вон в библии все тоже самое отражено))
Какая библия? Что ты вообще несёшь?

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
Самоделкин96 писал(а):Вот есть идея, для меня она примитивна, я ей болею лет с 14 и настолько хочу ее реализации, что вот прямо тут возьму и опишу ее. Вдруг кто реализует, но я в это не верю, нужны инвестиции и их не будет
Это идея не примитивна. Если ты посмотришь Курпатого, то хорошие идеи мозг человека может выдать примерно до 30 лет.
Нормальный инвестор, конечно в твою идею не вложится, потому что она сырая, как курица в яйце. Инвестор вложится, когда ты будешь делать по 10 велосипедов в месяц, а спрос у тебя будет на 100 велосипедов в месяц. Инвесторы вклалываются в укрупнение бизнеса.
Инвесторов на новые идеи, или как сейчас модно говорить, стартапы, называют фирмой 3F: "Fools Frends and Family". Что впринцепи одно и тоже, это как секс из жалости, но иногда и он сгодится.
Но если идея хорошая, то она стартанёт быстро, или бывает идея хорошоя, но у рукожопа, тогда она стартует у конкурента. Твоя идея из области производтства, а это одна из самых сложных и малоприбыльных сфер. Ну фик с ним, если не сталкивался, то понять тебе сложно. Хм, ну вот как Илон Маск тащит свою Теслу и живёт на заводе, а прибыли как не было, так и нет.

Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Самоделкин96
Я вижу, что ты делаешь велосипед для себя, такой как тебе нужно. А потом продаёшь его. Если сможешь дорого продать, то потенциал есть. А чтобы дорого продать, надо быть в тусовке и свой велик где-то светить, желательно в гонках, или как там у велосипедистов это называется. Или очень красиво оформить, типа тут всё для профи и сомнений у вас быть не должно.
Если у тебя нет прототипа, то я даже не знаю, о чём ты сейчас говоришь. Всё нужное оборудование у людей найти можно, надо только поискать. Причём из жалости, тебе могут сделать почти бесплатно. Но тебе нужна схема, план и свет в конце тоннеля, это когда сразу видно где ты сейчас и что тебе сделать осталось. Лично я вижу это так.

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#373 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а):Вообще идея купить мотоцикл осенью и продать весной не очень серьезно звучит, тем более из уст взрослого дяди
Я уже говорил, дядь, я не бизнесмен и тем более не спекулянт (купипродаец), я работаю на работодателя (государство) по профессии, требующей специальных квалифицированных навыков и знаний, я предложил то что вижу здесь и сейчас и что умею делать сам (мотоциклы и их техобслуживание/ремонт - моя жизнь), а как серьезно предложить тебе заработать 30% за месяц, я не знаю. Я привык зарабатывать трудом.

Тем более несерьезно звучит то, что ты поставил вопрос по-одному ("куда вкинуть бабки, чтобы заработать 30% сверху"), а потом начал ставить какие то дополнительные условия, оказывается теперь 30% надо взять за месяц, и чтобы выглядело серьезно, а что еще надо, не подскажешь?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

MedvedSM

#374 Сообщение MedvedSM »

Самоделкин96 писал(а):1. Нормальная геометрия.
Что ты понимаешь по нормальной геометрией?
Я в этом вижу щаблоны, приспособления и промежуточные этапы. Помимо того, что ты определишься с углом наклона вилки, нужны шаблоны для возможности 1) чтобы это сделать как ты придумал 2) воспроизвести результат для 2й и последующей версии. 3) предусмотреть корректировку, когда получилось не так, как хотелось, дажу у женщин сиськи разные, что уж тут говлритб про 2 одиннаковые детали, собранных на коленке

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Самоделкин96 писал(а):2. Нормальные материалы. Нормальные, это значит хромомолибден, а не хайтен или алюминий 7ххх.
Какой материал, его обозначение, какого размера прокат трубы, где купить, как соединить. Ну под каждуюю деталб тебя спросят чертёж, надо быть к этому готовым.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Самоделкин96 писал(а):3. Метрическая система. Подшипники меняются раз в пару недель, если ты на велосипеде прыгаешь а не катаешься, это касается рулевого стакана и кореточного узла. Если сделать подшипники метрические,
Это я не понял, о чём ты, подшипники должны быть стандартные, выбрать надо из имеющихся. Самому сделать не получится.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Самоделкин96 писал(а):4. Фрезерованные узлы. Каретка и рулевой стакан должны привариваться в виде металлической бобышки, и на последнем этапе производства в них должны вытачивать полости, иначе при сварке эти узлы станут овальными (привет bear bike) ну а овальное посадочное под подшипник равно одноразовый подшипник
Не знаю, о чём ты, тут без наглядного образца в виде чертежа, 3д модели или рисунка разговаривать не о чем.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Самоделкин96 писал(а):5. Термическая обработка. После того, как все сварили но еще не отфрезеровали дырочки- раму нужно в печь, пусть греется а потом потихоньку стынет, чтоб рама стала единым куском металла
6. Закалка. Дропауты (те проушины, в которые вставляется ось втулки и затягивается, то есть места где колеса крепятся) они должны быть ЗАКАЛЕНЫ, после всех этапов, в самом конце, локально.
Не знаю, почему ты различаешь термическую обработку и закалку. По твоему тексту, это всё закалка. Термическая обработка, это для ст4рилизации или подготовки под покраску. Закалка есть 2х видов: термическая, как ты говоришь и электро.. забыл как называется, вообщем забудь про второй тип. После сварки, закалка не сделает металл единокусковым, это ты нафантазировал. Сварка всегда снижает прочность и никак иначе, создаёт локалтные дефекты и всё в таком духе. Электроды вообще сделаны из другого мвтериала, если что. Хочешь единый кусок металла, так таким его и делай изначально.

Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:
Ничего не забыл?
Ах да, ещё нужен испытательный стенд для закалки и не только. Погрел деталь - не значит закалил.

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#375 Сообщение Billy.Bob »

Самоделкин96 писал(а):Идея в том, что бы производить ХОРОШИЕ фреймсеты велосипедов
Типа сейчас никто этого не делает? :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Изготовление чего-либо для участия в соревнованиях стоит космических денег.
И никому кроме спортсменов не вперлось.
Бизнес идея изначально тупиковая.
А заниматься таким "бизнесом" можно только имея доход от "торговли пирожками".
Яркий пример ddKaba.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Ответить