И в минус можно работать на первых порах, особенно если ты не супер-опытный бизнесмен-управленец с десятком стартапов за плечами. Это нормально, набиваешь шишки, учишься, зарабатываешь. Поэтому я всегда говорил что начиная бизнес, будь готов просрать до копейки весь стартовый капитал и лучше не брать кредитов до вменяемой раскрутки, бабки только свои и никаких долгов.Самоделкин96 писал(а):1. Ничто не работает в минус на первых порах. Другое дело, что на первых порах деньги идут либо в оборот либо на погашение долгов взятых на дело и прибыли ты сам не ощущаешь))
Так ты определись, тебе вкинуть бабло под 30% и ноль геморроя, или тебе 50% мало и нужен готовый раскрученный бизнес? Ты начал за одно говорить, а теперь плавно переползаешь на другое.Самоделкин96 писал(а):2. Мало мне не в денежном выражение а в %, а еще в вероятности не продать этот ширпотреб, а еще в вероятности упустить рыбу крупнее, пока в гараже мотоциклов на пол ляма))
И как раз благодаря тому, что это ширпотреб, ты продашь всё быстро и с выхлопом, как горячие пирожки. А какой-нибудь новый бмв ляма за полтора будешь продавать до морковкина заговенья и хер кто купит ещё.
Потому у нас и инфляция, и экономика в жопе, потому что все привыкли делать огромные бабки из ничего, а производства нет и сферы услуг нет, всё на купи-продае и строится.Самоделкин96 писал(а): Посмотри на накрутки тех, кто возит в россию товары, как правило это 250%, так было у меня и у конкурентов во времена китая
Да, я помню, был такой интернет магазин Мотоманыча, торговал запчастями на ёбрики, тащенными из китая с таобао, так вот на таобао фильтр воздушный стоил 20 рублей, а у него в магазине 400 рублей, при этом оригинал в панавто у дилера стоил 600 рублей. Наценку можешь сам посчитать, это не 100% и даже не 200%. Я после этого принципиально стал таскать с таобао запчасти коробками по 50 кг и по себестоимости отдавать страждущим, не люблю подобных барыг и если есть возможность, палки в колёса понавставляю только так.
Я ничего не понял, вот есть у тебя 1000 баксов по старому курсу купленных, ты берёшь и обмениваешь их на рубли по новому курсу +3р/$, получаешь +3000 рублей на разнице курса и стопку рублей, где ты тут сидишь с долларами?Самоделкин96 писал(а):Внимательнее. Сидишь ты с долларом после дефолта, если по моим советам