настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пычк
Re: настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser
справкой этой. извините, можно подтеретсо ... правда тока один раз))) и то может выйти не успешно.
с самого начала история пахнет как то не очень ...
тролль кАроч ...
с самого начала история пахнет как то не очень ...
тролль кАроч ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FJR
dogfighter
тогда это называется "беспредел" и решается ОЧЕНЬ быстро
тогда это называется "беспредел" и решается ОЧЕНЬ быстро
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- dogfighter
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Сергей Ф
Вот!
ну мне уже посоветовали не горячиться... да я и не горячусь... мне бы ту газель найти что около Москва-сити меня подрезала.....
Вот!
ну мне уже посоветовали не горячиться... да я и не горячусь... мне бы ту газель найти что около Москва-сити меня подрезала.....
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
А я остыл и мне вообще побоку эти левые разборки)
Аццкий дед!
Ой, детский сад!
Итись оно конем) сидеть еще впрягшись за справедливость мнимую. Один день на форуме, хз кто вообще. Обсудили и забыли.
Мы ж МСС типа, а у нас защищают ток своих!)) вон, Юлькину сестренку полфорума спасать ломанулось. А тут и ситуация неясная и вообще можт приколы, ибо в справке зачеркнут диагноз, там огнестрельное ранени, но непонятно дальше зафик замазано, что за секрет.
Кароч наше байкерское пофиг!)
Аццкий дед!
Ой, детский сад!
Итись оно конем) сидеть еще впрягшись за справедливость мнимую. Один день на форуме, хз кто вообще. Обсудили и забыли.
Мы ж МСС типа, а у нас защищают ток своих!)) вон, Юлькину сестренку полфорума спасать ломанулось. А тут и ситуация неясная и вообще можт приколы, ибо в справке зачеркнут диагноз, там огнестрельное ранени, но непонятно дальше зафик замазано, что за секрет.
Кароч наше байкерское пофиг!)
мотодонор x7
- Сергей Ф
ste-7en
Уважаемый Степан!
Мне хотелось бы прояснить ситуацию. Для себя, так сказать. Увы, из треда возможно только два варианта развития событий - либо сказанное Вами имело место быть и тогда от Вас запрашиваются не сильно замороченные доказательства - тот пост, где Вы просили инспектора остановить машину, незатертый номер больнички и собственно пострадавшая - хотелось бы поговорить с ней и запросить больничку на тему обращения пострадавшей. Можем договориться о встрече через личку - я Вас уверяю, что достаточно убедить меня.
Ну а если описанная ситуация является "высосанной из пальца", тогда люди имеют право назвать Вас обманщиком. С учетом резонанса, созданного топиком, такое вранье не придется по душЕ всей мотобратии.
Ставьте точку в теме, Степан.
Уважаемый Степан!
Мне хотелось бы прояснить ситуацию. Для себя, так сказать. Увы, из треда возможно только два варианта развития событий - либо сказанное Вами имело место быть и тогда от Вас запрашиваются не сильно замороченные доказательства - тот пост, где Вы просили инспектора остановить машину, незатертый номер больнички и собственно пострадавшая - хотелось бы поговорить с ней и запросить больничку на тему обращения пострадавшей. Можем договориться о встрече через личку - я Вас уверяю, что достаточно убедить меня.
Ну а если описанная ситуация является "высосанной из пальца", тогда люди имеют право назвать Вас обманщиком. С учетом резонанса, созданного топиком, такое вранье не придется по душЕ всей мотобратии.
Ставьте точку в теме, Степан.
- Serg444
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
из четырёх стволов сразу, помятуя, что теперь все байкеры враги ...dogfighter писал(а):а ежели он не адекватный и пульнёт?я про водителя)))
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Сергей Ф
Serg444
что-то мне подсказывает, что если упырь (недоказано!) шмальнет в кого-то из "наших", то он просто тихо исчезнет. Не было такого...
что-то мне подсказывает, что если упырь (недоказано!) шмальнет в кого-то из "наших", то он просто тихо исчезнет. Не было такого...
- Сергей Ф
ste-7en
Прошу перечитать мои посты и ответить на вопросы.
Прошу перечитать мои посты и ответить на вопросы.
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
почистил от флуда. дальше будут красные карточки, без горчишников
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Serg444
- На форуме: 16 Лет 14 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
100 пудов, только такого уже не будет - пушку у дитятки, надеюсь, отобрали старшие товарищи, от греха подальше ...Сергей Ф писал(а):Serg444
что-то мне подсказывает, что если упырь (недоказано!) шмальнет в кого-то из "наших", то он просто тихо исчезнет. Не было такого...![]()
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Юр, тема всё-таки должна получить своё завершение, потерпи, потом воткнёшь .ВАСЕК писал(а):дальше будут красные карточки, без горчишников
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: пычк
был бы админом снес бы бы тему наАвообще... шоб юные мозги не сгорели в чужой игре понапрасну)))
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
Pilot737
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Aviation
- Мотоцикл: нет
Добрый вечер всем, уважаемые!
Зарегистрировался здесь, хотя не имею мотоцикла.И никогда не имел, хотя коллеги на двухколесных аппаратах мне встречались по жизни.
Я водитель авто с аэрографией.Узнал про эту тему, потому что моя машина получила рисунок на борт в той же студии, что и машина стрелявшего. От студии и узнал, зашел, почитал.
Потом зарегистрировался, чтобы написать.
Почитал я это все и поразился.
Поразился готовности многих к применению крайних мер по отношению водителю, стрелявшему в мотоциклиста.
Нет уверенности, что все было так или иначе, но бОльшая часть отписавшихся уже готова "Сталинград" владельцу РТ устроить.
Призывы и желание действовать немедленно! Ну да, "наших бьют" !
Реально стало не по себе, от Ваших постов тут.
Т.е. условно, если про мой (тоже приметный) авто некто напишет, что я открыл окно и расстрелял толпу (байкеров, драйверов и т. д. и т.п) из чего-то там и потом еще например пару раз проехал по ним туда-сюда, то можно ожидать стрельбы и насилия?
Т.е. напишет это, к примеру, вообще надекват?
Вы помчитесь его сжигать вместе с авто и вставлять ему "Осу" в зад? Все скопом и куда угодно?
А если владелец авто вообще не в курсе?
Если это ПРОСТО КТО-ТО НАПИСАЛ???
По любой причине...Ну не знаю по какой...
А если в момент Вашей "мести" за рулем будет например его жена? Вообще кто-то другой?
Завалите? Это же "та самая" машина и номера "те самые"?
А сзади (в тонированной части, не очень-то просматриваемой с улицы) будут сидеть дети? Спалите, побъете стекла находу, расстреляете до кучи(как тут один уже затвором передергивал)? Машина ведь та!
Как можно вообще решаться на какие-то действия, не поняв что там было?
Это же интернет! У Вас нет ощущения, что собираясь действовать подобным образом Вас вообще могут легко в темную использовать ("он не любил синематограф,(с) тьфу - мотоциклистов" - мочи его!)
Подумайте, что Вы пишете и к чему призываете!?
Не все, но многие из Вас!!!
P.S. Я не знаю, виноват ли владелец (или его водитель) РТ.
Я не знаю, виноват ли мотоциклист.
Возможно все так и было,как написал топикстартер.Возможно не так или не совсем так.
Даже если виноваты оба...
Стрелять в людей НЕЛЬЗЯ, это ясно. Я был на войне и понимаю, о чем говорю.
НО! КАК можно сходу решаться не разобравшись веря на слово ( да даже и пусть увидев бумаги какие-то - буагу любую можно сделать в шопе при желании) ломится мстить?
Дикость в натуре...
Всем удачи,ровных дорог и сухого асфальта.
Зарегистрировался здесь, хотя не имею мотоцикла.И никогда не имел, хотя коллеги на двухколесных аппаратах мне встречались по жизни.
Я водитель авто с аэрографией.Узнал про эту тему, потому что моя машина получила рисунок на борт в той же студии, что и машина стрелявшего. От студии и узнал, зашел, почитал.
Потом зарегистрировался, чтобы написать.
Почитал я это все и поразился.
Поразился готовности многих к применению крайних мер по отношению водителю, стрелявшему в мотоциклиста.
Нет уверенности, что все было так или иначе, но бОльшая часть отписавшихся уже готова "Сталинград" владельцу РТ устроить.
Призывы и желание действовать немедленно! Ну да, "наших бьют" !
Реально стало не по себе, от Ваших постов тут.
Т.е. условно, если про мой (тоже приметный) авто некто напишет, что я открыл окно и расстрелял толпу (байкеров, драйверов и т. д. и т.п) из чего-то там и потом еще например пару раз проехал по ним туда-сюда, то можно ожидать стрельбы и насилия?
Т.е. напишет это, к примеру, вообще надекват?
Вы помчитесь его сжигать вместе с авто и вставлять ему "Осу" в зад? Все скопом и куда угодно?
А если владелец авто вообще не в курсе?
Если это ПРОСТО КТО-ТО НАПИСАЛ???
По любой причине...Ну не знаю по какой...
А если в момент Вашей "мести" за рулем будет например его жена? Вообще кто-то другой?
Завалите? Это же "та самая" машина и номера "те самые"?
А сзади (в тонированной части, не очень-то просматриваемой с улицы) будут сидеть дети? Спалите, побъете стекла находу, расстреляете до кучи(как тут один уже затвором передергивал)? Машина ведь та!
Как можно вообще решаться на какие-то действия, не поняв что там было?
Это же интернет! У Вас нет ощущения, что собираясь действовать подобным образом Вас вообще могут легко в темную использовать ("он не любил синематограф,(с) тьфу - мотоциклистов" - мочи его!)
Подумайте, что Вы пишете и к чему призываете!?
Не все, но многие из Вас!!!
P.S. Я не знаю, виноват ли владелец (или его водитель) РТ.
Я не знаю, виноват ли мотоциклист.
Возможно все так и было,как написал топикстартер.Возможно не так или не совсем так.
Даже если виноваты оба...
Стрелять в людей НЕЛЬЗЯ, это ясно. Я был на войне и понимаю, о чем говорю.
НО! КАК можно сходу решаться не разобравшись веря на слово ( да даже и пусть увидев бумаги какие-то - буагу любую можно сделать в шопе при желании) ломится мстить?
Дикость в натуре...
Всем удачи,ровных дорог и сухого асфальта.
- Karel
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Pilot737 почитайте внимательнее! многие здесь предлагают сначала внимательно разобраться, а вот если все правда, то вышеперечисленное - "ОСУ" в попу, сжечь машину и т.д. 
"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: в проекте
проверил IP адреса.
ТС - йота, москва.
Стрелявший - пул адресов принадлежит Трайтек провайдеру владимирской области(Александров).
ВАСЕК, по моему это можно указать, никакого разглашения личных данных тут нет.
Теоритически, используя анонимные прокси, можно добиться такой картины.
ТС - йота, москва.
Стрелявший - пул адресов принадлежит Трайтек провайдеру владимирской области(Александров).
ВАСЕК, по моему это можно указать, никакого разглашения личных данных тут нет.
Теоритически, используя анонимные прокси, можно добиться такой картины.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Byke
- На форуме: 19 Лет 19 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Pilot737 Дмитрий,.. ну если да,... внимательно почитать всю тему то вроде как понятно что стрельба была,..причем описания схожи с обоих сторон ,..попал не попал,... ранил не ранил ,...это уже другой вопрос,... но как факт стрельба уже была,.. Стрелявший наказания уже заслуживает,..ИМХО Сталинград устраивать уже поздно ибо подана заява в ментуру,..вот если бы не подана была то ,..ну в общем сам решает как наказать обидчика,...
Но мне кажется если водители авто будут так и дальше продолжать палить подрезать,..устраивать игрушки с мотоциклами,..то добром это не кончится.
Говорить о том что мотоциклы козлы вот они едут в междурядье и всех бьют и царапают,.. да есть такие ,..а сколько таких мелких ДТП среди авто?,...
как-то воттак.....
а стреляющий из авто не думал что может быть за рулем едут родители,..или чьи-то дети,... а может быть 2 ой номер жена или девушка пилота....Pilot737 писал(а):А сзади (в тонированной части, не очень-то просматриваемой с улицы) будут сидеть дети? Спалите, побьете стекла находу, расстреляете до кучи(как тут один уже затвором передергивал)? Машина ведь та!
пока-что никто ничего не сделал,..и именно потому что закрались сомнения.Pilot737 писал(а):Как можно вообще решаться на какие-то действия, не поняв что там было?
Но мне кажется если водители авто будут так и дальше продолжать палить подрезать,..устраивать игрушки с мотоциклами,..то добром это не кончится.
Говорить о том что мотоциклы козлы вот они едут в междурядье и всех бьют и царапают,.. да есть такие ,..а сколько таких мелких ДТП среди авто?,...
как-то воттак.....
AFRICAnec БАЙКонурский