вот она эта машина http://s014.radikal.ru/i327/1105/b5/0ee5afa325ed.jpg
вот справка - http://s51.radikal.ru/i134/1105/cb/9b74e612d88f.jpg
короче история такая...
ездил утром я к 11ти часам в тишково (25 км от мкада по ярославке), искал место где можно отметить ДР в выходные... взял ссобой девушку... и мы вдвоём, найдя место, уже было возвращались обратно... а живу я на щёлковской, соответственно еду я от ярославки назад... съехал на мкад... оказываюсь на кольце, и начинаю постепенно по одной полосе перестраиваться влево, чтобы гнать к дому (девушку надо было оставить дома, а сам думал на работу ехать)
пока разгонялся до 120ти км.ч догнал я chrysler pt cruiser на владимирских номерах... перестраиваюсь сзади него левее... он делает тоже самое... ну думаю, всякое бывает, не заметил дальняк мотофары... перестаиваюсь снова левее, и он снова передо мной повторяет тот же финт... ну я не робкий... я газу дал... и до гнал его... еду около водительского стекла, и чисто из образовательных целей без малейшей агрессии похлопал ему по зеркальцу, и указал ему на визор, мол типа смотри куда поворачиваешь... ну показал и поехал дальше...
проехал километр, и вижу боковым зрением, что около меня появляется он же, обогнав всех справа... открывает слекло и с водительского места на меня выглядывает четыре ствола ОСЫ, мгновение и хлопок... скажу честно я в шоке...
наинаю осматривать ноги Танюши... а она колотит меня по ногам и что-то жестикулирует

короче дальше был момент ужаса и ненависти, гнал как мог... доехал до поста... ору им ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ... ТАМ СТРЕЛЬБА... ОНИ ШМАЛЯЮТ ИЗ ОКНА ПО МОТОЦИКЛУ... НОМЕР Е707КА33 chrysler pt cruiser БОРДОВОГО ЦВЕТА, СЛЕВА НА БОЧИНЕ АЭРОГРАФИЯ КАКАЯ-ТО говорю им...
потом зелёнка была... был бинт... сообщил ориентировку на машину... её в розыск по городу объявили... а мы в увд... там же вызвали скорую... Таню забрали в ближайшую больницу, а я составил со следователем план-схему места происшествия... и поехал её забирать...
итог какой... ну для меня никогда не было секретом, что люди у нас без царя в голове... но что можно шмалять по людям с улыбкой на лице и делать это, как на охоте, типа спорт... ну в общем короче... я в а**уе