О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
О женском и мужском, философское

#3811 Сообщение SheWolf »

Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 08, 2019 21:05 сиротливо лежал в глубине грядки с земляникой))
Бедненький... :~[ :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс

#3812 Сообщение XPOH »

Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 09:00 Да не. Старая мозоль "да как я вообще на это согласилась"
Аналогичная фи.гня... при каждом удачном случае это всплывает и по новой... Отмазываюсь необходимостью и комфортом, экономией времени по пробкам и все такое... С переменным успехом...

Отправлено спустя 3 минуты :
Гришеньka писал(а): Чт авг 08, 2019 09:15
Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 09:00 Старая мозоль "да как я вообще на это согласилась"
Вообще не реагировать. Не дискутировать. Не пытаться до чего то договориться, что то решить.Замять. Замолчать. Переспать. При этом есть надежда что проблема на какое то время опять ляжет "под сукно". В противном случае коллапс неизбежен. Это такой вопрос по которому договориться не реально.
Я смотрю, тут много таких, лимитчиков... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH

#3813 Сообщение XPOH »

evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 09:35
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 09:33 Не, безусловно, компромиссы - неотъемлемая часть длительных отношений... И - да, договориться можно обо всём, что не касается части личного "я" конкретного человека. Нельзя отказаться от того, что делает это "я" самим собой... Когда кто-то пытается сделать из тебя нечто, подходящее под его "рамки", выкорчёвывая составляющие, в эти рамки не вписывающиеся, это путь вникуда: либо отказ от себя, либо отказ от этого "кого-то".
Иди обниму :-)
Так и появляются разведенки и холостяки... :blush2:
Компрописс да, вещь очень трудная в реализации, нестабильная и всегда обоюдная, что вдвойне тяжело...

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Гришеньka писал(а): Чт авг 08, 2019 09:46
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 09:36 если рванёт неконтролируемо
Я не очень представляю себе методы контролирования человека(не себя) в процессе скандала :-). Нужно иметь очень солидную психологическую подготовку и не хилый опыт что бы такие фокусы удавались ! :-))
Тяжело, да... Приходит с очень дорогим опытом... И все равно не 100% работает...

Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 11:09 Yggy, боится, что ты не будешь обеспечивать её благосостояния и списка, который до тебя находится. Да какать ей и на твои поездки и на аварии и на тебя в том числе.
Да моя так и говорит прямо - детей сиротами решил оставить? Меня одну с двумя детьми и кучей кредитов? Только о себе думаешь и своем удовольствии?... И по сути рациональности она права... Мы уже давно не одни и должны думать о "тех, кого приручили"... Роза может завянуть... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

XPOH

#3814 Сообщение XPOH »

SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 11:43
Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 11:40 вот кстати, не разочарование ли в женской потребительской сущности, приводит к тому, что среди богатых и успешных творческих (а для них любовь имеет сверхважное значение) мужчин так много пида гомосексуалистов?
Не. Всё наоборот. От скрываемой ненормальности людей прёт на творчество: напряжение ищет выхода. :smile9: А потом уже скрывать влом становится. :rofl:
Счастливый благополучный человек, имеющий все - не напишет душераздирающие стихи, не снимет кино-бомбу, не споет лебединую песню... Это даже не утверждение, это факт, проверенный тысячами лет...

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 11:57 Вот и говорю, что при делах. Ты сам выбираешь таких. Совершенно определённый типаж. Почему и зачем - вопрос, над которым где-то к 35-40 и сам задумаешься.
Человек всегда сам во всем виноват что с ним происходит... Это тоже факт, проверенный тысячами лет... У всех бывают взлеты и падения, но сильные поднимаются и идут дальше, а слабые остаются в грязи ныть и просить о помощи, или хуже, обвинять во всем остальных...
Мы сами куем свою судьбу, как бы ни банально и избито это не звучало...

Если человек постоянно наступает на одни и те же грабли, значит он туп и ничему не учится... Может просто стоит поискать подругу жизни в библиотеке а не на дискотеке?... Это из самого простого и крайне упрощенно...

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 13:25 Хотя... Характер меняется, было бы желание
Миф... Можно задавить в себе что угодно... Но только на какое-то время...

Отправлено спустя 6 минут :
Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 13:57 Если хороший отец, то отчимов не бывает. А если хороший отец умыл руки и оставил семью ради... не важно кого/чего, что ж в нем хорошего?
Хороший отец. Хороший муж. Это разные вещи, не путай. Тем более что второе сильно зависит от женщины

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Estelle писал(а): Чт авг 08, 2019 14:07 Ещё бывают плохие матери, от которых уходят даже самые хорошие отцы
Вот это вот плюсану... :good:

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 14:39 Ну очевидно ради денег, не?
Ну вот будет у тебя много денег, и что? (С) почти Брат-2
:smile9:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 08, 2019 14:48 Я его бросила, и теперь найти не могу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Это был мой самый любимый, самый нужный, самый крепкий, самый удобный!!
Как его вернуть?
Кошелёчек? :blush2:

XPOH

#3815 Сообщение XPOH »

Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 08, 2019 15:02 SheWolf, Adellilak, совок!! Титановый!! Бросила где-то в своём прекрасном саду и все...Второй день ищу (((
Я без него не могу(((
Мне смородину выкорчевать надобно, лопатой уж все исковыряла, лом поднять не могу, чтоб поддеть, а корни до центра земли уходят(( я б совочком подкопала бы и все перерубила... Я так регулярно делаю))))
Взорви её... :blush2:

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 08, 2019 21:05 Нашла, потому что опять решила ягод поесть
Ешьте ягоды, они очень полезные, помогают память вернуть...

Adellilak
На форуме: 7 Лет 22 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#3816 Сообщение Adellilak »

XPOH, первое = второму

XPOH

#3817 Сообщение XPOH »

Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 23:54 XPOH, первое = второму
Твой мир - твои правила... :blush2:

Adellilak
На форуме: 7 Лет 22 дней
Мотоцикл: ЕХ-4

#3818 Сообщение Adellilak »

XPOH, хочу домой целой и невредимой. На форуме столько мальчиков и все вирты((

XPOH

#3819 Сообщение XPOH »

Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 23:59 XPOH, хочу домой целой и невредимой. На форуме столько мальчиков и все вирты((
Будь собой, Марина, ты жила так до сих пор, и дальше сможешь... :blush2:
Вот, завела уже виртуальных мальчиков...

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#3820 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 23:59 На форуме столько мальчиков и все вирты((
не геи и на том спасибо))
Обещать - не значит жениться

XPOH

#3821 Сообщение XPOH »

Ш-Ш-Ш писал(а): Пт авг 09, 2019 00:07
Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 23:59 На форуме столько мальчиков и все вирты((
не геи и на том спасибо))
Каждому достаточно своего... Чего ему не хватает .. :blush2:

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#3822 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Чего - своего? Гея?)) домашнего или дикого?)))
Обещать - не значит жениться

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#3823 Сообщение MedvedSM »

XPOH писал(а): Чт авг 08, 2019 22:43 Да моя так и говорит прямо - детей сиротами решил оставить? Меня одну с двумя детьми и кучей кредитов? Только о себе думаешь и своем удовольствии?... И по сути рациональности она права... Мы уже давно не одни и должны думать о "тех, кого приручили"... Роза может завянуть...
Бабы и рациональность - это 2 противоположных конца одной палки. Для рациональности созданы мужчины, а бабы хотят только потреблять, вот тут из них уже кто-то об этом писал. Это конечно не совсем верно, но базовые вещи создаёт мужчина. Даже стулья вокруг стола он расставляет, потому что бабе в голову не придёт отодвинуть его с прохода.
Так и с мотоциклом. Он нужен тебе, потому что для тебя он очень рационален. И у меня он по этой же причине. Надо описывать почему? А сдохнуть можно и без мотоцикла. У мужчин есть такое свойство. Мне вот 35 а сверстники уже начали уходить из жизни. Один умер на работе, внезапная остановка сердца, второй от осложнений после операции по наложению шины на желудок. Ещё один в том самом Супер Джете. У моей старшей у подружке в классе отец умер, тоже что-то с сердцем, хотя всегда был здоров, чуть постарше меня, 38 чтоли. Это я перечислил тех, кому до 40ка. А старше, там больше.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней

#3824 Сообщение SheWolf »

Ш-Ш-Ш писал(а): Пт авг 09, 2019 00:10 Чего - своего? Гея?)) домашнего или дикого?)))
А нафига? :-) Что с ним делать? Хотя, он мог бы грядки копать...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Гришеньka
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#3825 Сообщение Гришеньka »

MedvedSM писал(а): Пт авг 09, 2019 08:48 Мне вот 35 а сверстники уже начали уходить из жизни. Один умер на работе, внезапная остановка сердца, второй от осложнений после операции по наложению шины на желудок. Ещё один в том самом Супер Джете. У моей старшей у подружке в классе отец умер, тоже что-то с сердцем, хотя всегда был здоров, чуть постарше меня, 38 чтоли. Это я перечислил тех, кому до 40ка. А старше, там больше.
Что это было ? :-))))Тебя пожалеть ?? :-)))
Маленького каждый обидеть может...

Ответить