Бедненький...
О женском и мужском, наболевшее
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Аналогичная фи.гня... при каждом удачном случае это всплывает и по новой... Отмазываюсь необходимостью и комфортом, экономией времени по пробкам и все такое... С переменным успехом...
Отправлено спустя 3 минуты :
Я смотрю, тут много таких, лимитчиков...Гришеньka писал(а): Чт авг 08, 2019 09:15Вообще не реагировать. Не дискутировать. Не пытаться до чего то договориться, что то решить.Замять. Замолчать. Переспать. При этом есть надежда что проблема на какое то время опять ляжет "под сукно". В противном случае коллапс неизбежен. Это такой вопрос по которому договориться не реально.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Так и появляются разведенки и холостяки...evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 09:35Иди обнимуSheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 09:33 Не, безусловно, компромиссы - неотъемлемая часть длительных отношений... И - да, договориться можно обо всём, что не касается части личного "я" конкретного человека. Нельзя отказаться от того, что делает это "я" самим собой... Когда кто-то пытается сделать из тебя нечто, подходящее под его "рамки", выкорчёвывая составляющие, в эти рамки не вписывающиеся, это путь вникуда: либо отказ от себя, либо отказ от этого "кого-то".![]()
Компрописс да, вещь очень трудная в реализации, нестабильная и всегда обоюдная, что вдвойне тяжело...
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Тяжело, да... Приходит с очень дорогим опытом... И все равно не 100% работает...Гришеньka писал(а): Чт авг 08, 2019 09:46Я не очень представляю себе методы контролирования человека(не себя) в процессе скандала. Нужно иметь очень солидную психологическую подготовку и не хилый опыт что бы такие фокусы удавались !
)
Отправлено спустя 19 минут 13 секунд:
Да моя так и говорит прямо - детей сиротами решил оставить? Меня одну с двумя детьми и кучей кредитов? Только о себе думаешь и своем удовольствии?... И по сути рациональности она права... Мы уже давно не одни и должны думать о "тех, кого приручили"... Роза может завянуть...MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 11:09 Yggy, боится, что ты не будешь обеспечивать её благосостояния и списка, который до тебя находится. Да какать ей и на твои поездки и на аварии и на тебя в том числе.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- XPOH
Счастливый благополучный человек, имеющий все - не напишет душераздирающие стихи, не снимет кино-бомбу, не споет лебединую песню... Это даже не утверждение, это факт, проверенный тысячами лет...SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 11:43Не. Всё наоборот. От скрываемой ненормальности людей прёт на творчество: напряжение ищет выхода.Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 11:40 вот кстати, не разочарование ли в женской потребительской сущности, приводит к тому, что среди богатых и успешных творческих (а для них любовь имеет сверхважное значение) мужчин так много пида гомосексуалистов?А потом уже скрывать влом становится.
![]()
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Человек всегда сам во всем виноват что с ним происходит... Это тоже факт, проверенный тысячами лет... У всех бывают взлеты и падения, но сильные поднимаются и идут дальше, а слабые остаются в грязи ныть и просить о помощи, или хуже, обвинять во всем остальных...SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 11:57 Вот и говорю, что при делах. Ты сам выбираешь таких. Совершенно определённый типаж. Почему и зачем - вопрос, над которым где-то к 35-40 и сам задумаешься.
Мы сами куем свою судьбу, как бы ни банально и избито это не звучало...
Если человек постоянно наступает на одни и те же грабли, значит он туп и ничему не учится... Может просто стоит поискать подругу жизни в библиотеке а не на дискотеке?... Это из самого простого и крайне упрощенно...
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Миф... Можно задавить в себе что угодно... Но только на какое-то время...
Отправлено спустя 6 минут :
Хороший отец. Хороший муж. Это разные вещи, не путай. Тем более что второе сильно зависит от женщиныAdellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 13:57 Если хороший отец, то отчимов не бывает. А если хороший отец умыл руки и оставил семью ради... не важно кого/чего, что ж в нем хорошего?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот это вот плюсану...Estelle писал(а): Чт авг 08, 2019 14:07 Ещё бывают плохие матери, от которых уходят даже самые хорошие отцы
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну вот будет у тебя много денег, и что? (С) почти Брат-2
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кошелёчек?Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 08, 2019 14:48 Я его бросила, и теперь найти не могу![]()
![]()
![]()
Это был мой самый любимый, самый нужный, самый крепкий, самый удобный!!
Как его вернуть?
- XPOH
Взорви её...Ш-Ш-Ш писал(а): Чт авг 08, 2019 15:02 SheWolf, Adellilak, совок!! Титановый!! Бросила где-то в своём прекрасном саду и все...Второй день ищу (((
Я без него не могу(((
Мне смородину выкорчевать надобно, лопатой уж все исковыряла, лом поднять не могу, чтоб поддеть, а корни до центра земли уходят(( я б совочком подкопала бы и все перерубила... Я так регулярно делаю))))
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ешьте ягоды, они очень полезные, помогают память вернуть...
- XPOH
Твой мир - твои правила...
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
XPOH, хочу домой целой и невредимой. На форуме столько мальчиков и все вирты((
- XPOH
Будь собой, Марина, ты жила так до сих пор, и дальше сможешь...Adellilak писал(а): Чт авг 08, 2019 23:59 XPOH, хочу домой целой и невредимой. На форуме столько мальчиков и все вирты((
Вот, завела уже виртуальных мальчиков...
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Каждому достаточно своего... Чего ему не хватает ..
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Чего - своего? Гея?)) домашнего или дикого?)))
Обещать - не значит жениться
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
О женском и мужском, философское
Бабы и рациональность - это 2 противоположных конца одной палки. Для рациональности созданы мужчины, а бабы хотят только потреблять, вот тут из них уже кто-то об этом писал. Это конечно не совсем верно, но базовые вещи создаёт мужчина. Даже стулья вокруг стола он расставляет, потому что бабе в голову не придёт отодвинуть его с прохода.XPOH писал(а): Чт авг 08, 2019 22:43 Да моя так и говорит прямо - детей сиротами решил оставить? Меня одну с двумя детьми и кучей кредитов? Только о себе думаешь и своем удовольствии?... И по сути рациональности она права... Мы уже давно не одни и должны думать о "тех, кого приручили"... Роза может завянуть...
Так и с мотоциклом. Он нужен тебе, потому что для тебя он очень рационален. И у меня он по этой же причине. Надо описывать почему? А сдохнуть можно и без мотоцикла. У мужчин есть такое свойство. Мне вот 35 а сверстники уже начали уходить из жизни. Один умер на работе, внезапная остановка сердца, второй от осложнений после операции по наложению шины на желудок. Ещё один в том самом Супер Джете. У моей старшей у подружке в классе отец умер, тоже что-то с сердцем, хотя всегда был здоров, чуть постарше меня, 38 чтоли. Это я перечислил тех, кому до 40ка. А старше, там больше.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
А нафига?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
О женском и мужском, философское
Что это было ?MedvedSM писал(а): Пт авг 09, 2019 08:48 Мне вот 35 а сверстники уже начали уходить из жизни. Один умер на работе, внезапная остановка сердца, второй от осложнений после операции по наложению шины на желудок. Ещё один в том самом Супер Джете. У моей старшей у подружке в классе отец умер, тоже что-то с сердцем, хотя всегда был здоров, чуть постарше меня, 38 чтоли. Это я перечислил тех, кому до 40ка. А старше, там больше.
Маленького каждый обидеть может...