есть такой анекдот: если не куришь, значит гейАлександер писал(а):вот интересно. когда пишут про 250, говорят что от 400-ки не отличишь. Читаешь про 400 ссм, говорят что вылитая шестисотка по динамике. дык это выходит 250 равно 600?
Ninja 250R
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder 1500+HondaXR250Baja-> KTM690SM
да уж, в анекдотах ты силен :)opavelo писал(а):есть такой анекдот: если не куришь, значит гей
вот смотрю на фотках, резина 130 мм задняя как то уж совсем хлипко выглядит. это нормальный размер, или можно установить пошире? я ещё почему спрашиваю - у меня на фазере400 передняя 110/70 а задняя 160/60. можно ли поставить 120/70+170/60? будет лучше или хуже?
Последний раз редактировалось Александер Вт май 20, 2008 22:55, всего редактировалось 1 раз.
сам себе пассажир
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Максимум который можно втулить назад это 150!!! Больше не влазит. Есть фото с таким размером, кому интересно - скину... На перед, я думаю 120 влезет легко. Вопрос надо ли.... Для маневрирования на малых скоростях - чем уже - тем лучше...Александер писал(а):да уж, в анекдотах ты силен :)
вот смотрю на фотках, резина 130 мм задняя как то уж совсем хлипко выглядит. это нормальный размер, или можно установить пошире? я ещё почему спрашиваю - у меня на фазере400 передняя 110/70 а задняя 160/60. можно ли поставить 120/70+170/60? будет лучше или хуже?
-
смутно вспоминается другая интертрепация - если есть спички, значит гомосятина.opavelo писал(а):Там в этом анекдоте конец был таков, что сын отцу доказывал что он гей...Я думал вы знаете.
а по поводу резины, всё же лучше оригинальный размер оставить?
и почему на вы? в интернете все равны.
сам себе пассажир
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
ПРо анекдот: интерпритация, но смысл тот же.Александер писал(а):смутно вспоминается другая интертрепация - если есть спички, значит гомосятина.
а по поводу резины, всё же лучше оригинальный размер оставить?
и почему на вы? в интернете все равны.
На Вы, потому что ко всем.
Я бы оставил оригинал по возможности, будешь резину менять посмотришь что по ценам и фирмам будет, то и возмешь, кстати, зад достаточно редкой размерности
В сланцах и шортах на голом торсе, чтобы самок завлекать :lol:Street73 писал(а):А что с экипировкой у всех?Кто в чем ездит?
-
зад у меня обычной размерности 160/60, резина вроде не редкая. ага. на 17 дюймов. это не в тему с анектодом :)opavelo писал(а):ПРо анекдот: интерпритация, но смысл тот же.
кстати, зад достаточно редкой размерности
Последний раз редактировалось Александер Ср май 21, 2008 00:25, всего редактировалось 1 раз.
сам себе пассажир
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Ура!!!
Наконец-то это свершилось! Короче я сегодня его получил.
Интересный момент. Когда оформлял подошли молодые ребята лет по 35 и хотели купить кому-то этот мот на день рожденья. Продавец им говорит, что только под заказ, а так мотиков нема. Они сразу предложили за него 200 штук рублей. Продавец говорит не могу. Тот ко мне, типа давай продай за 200 штук. Но я друзей не продаю. Естественно отказал.
Ребята расстроились и ушли :)). Продавец говорит что за день таких желающих по три человека приходят, и предлагают здорово переплатить чтобы в очереди не стоять.
Оформляли документы относительно не долго, застраховал мот, раскидал вещи по сумкам получил мот, сделал три кругаля на заднем дворе АТЦ Москва пощупал тормоза, и поехал кататься!!! Ну перед этим заправился конечно. В итоге сегодня намотал 95 км. Очень даже ничего мотик, правда сегодня все 95 км пришлось тошнить под 60 км. (обкатка все-таки). Что не понравилось: при боковом ветре мотик ощутимо болтает. (оффтоп. А еще не понравились собственные перчи, костяшки болеть начали, видмо излишнее давлении)
Очень интересная фича обнаружилась, незнаю есть она у других моделей мотиков, но я про такую не слышал, суть в следующем: после остановки нетралка очень легко ловится, если не получилось ее воткнуть со второй передачи (при торможении), после полной остановки с первой передачи можно переключить только на нейтраль! Таким образом остановился на первой щелкнул вверх с любым усилием, но дальше нетралки никуда не переключится. Вот, вроде понятно объяснил.
Холостые обороты тоже стабильно 2000 в минуту.
Страшновато было выезжать первый раз (перерыв сто лет уже:))), но это ничто по сравнению с тем что я ощущал когда поймал попутку и поехал домой (мот оставил временно в ракушке у товарища, кое-как запихнули вместе с машиной) Машина убитая четверка, водитель с загипсованной левой рукой от локтя до последних фаланг пальцев. По русски есстественно говорит с трудом. Так вот я не понял в каком он состоянии был, или слишком уставший или под наркотой, потому что он переодически засыпал, (или в паралельные миры улетал) глаза тер не перставая, я всю дорогу его одергивал. Короче натерпелся :))) ужос! :)))
Что еще, да фотки тут
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/sin-tez/3561334/" target="_blank">http://photofile.ru/users/sin-tez/3561334/</a></noindex>
Из субъективных ощущений довольно приятный, легкий в управлении мот. Передачи кстати включаются очень четко.
Вопросы будут спрашивайте!
Да еще проблема, пока до сих пор не нашел гараж/стоянку/мотоместо в своем районе (м.Шоссе Энтузиастов, на пересечении ул. Электродной и Перовской), кто может помочь откликнитесь пожалуйста!

Интересный момент. Когда оформлял подошли молодые ребята лет по 35 и хотели купить кому-то этот мот на день рожденья. Продавец им говорит, что только под заказ, а так мотиков нема. Они сразу предложили за него 200 штук рублей. Продавец говорит не могу. Тот ко мне, типа давай продай за 200 штук. Но я друзей не продаю. Естественно отказал.
Ребята расстроились и ушли :)). Продавец говорит что за день таких желающих по три человека приходят, и предлагают здорово переплатить чтобы в очереди не стоять.
Оформляли документы относительно не долго, застраховал мот, раскидал вещи по сумкам получил мот, сделал три кругаля на заднем дворе АТЦ Москва пощупал тормоза, и поехал кататься!!! Ну перед этим заправился конечно. В итоге сегодня намотал 95 км. Очень даже ничего мотик, правда сегодня все 95 км пришлось тошнить под 60 км. (обкатка все-таки). Что не понравилось: при боковом ветре мотик ощутимо болтает. (оффтоп. А еще не понравились собственные перчи, костяшки болеть начали, видмо излишнее давлении)
Очень интересная фича обнаружилась, незнаю есть она у других моделей мотиков, но я про такую не слышал, суть в следующем: после остановки нетралка очень легко ловится, если не получилось ее воткнуть со второй передачи (при торможении), после полной остановки с первой передачи можно переключить только на нейтраль! Таким образом остановился на первой щелкнул вверх с любым усилием, но дальше нетралки никуда не переключится. Вот, вроде понятно объяснил.
Страшновато было выезжать первый раз (перерыв сто лет уже:))), но это ничто по сравнению с тем что я ощущал когда поймал попутку и поехал домой (мот оставил временно в ракушке у товарища, кое-как запихнули вместе с машиной) Машина убитая четверка, водитель с загипсованной левой рукой от локтя до последних фаланг пальцев. По русски есстественно говорит с трудом. Так вот я не понял в каком он состоянии был, или слишком уставший или под наркотой, потому что он переодически засыпал, (или в паралельные миры улетал) глаза тер не перставая, я всю дорогу его одергивал. Короче натерпелся :))) ужос! :)))
Что еще, да фотки тут
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/sin-tez/3561334/" target="_blank">http://photofile.ru/users/sin-tez/3561334/</a></noindex>
Из субъективных ощущений довольно приятный, легкий в управлении мот. Передачи кстати включаются очень четко.
Да еще проблема, пока до сих пор не нашел гараж/стоянку/мотоместо в своем районе (м.Шоссе Энтузиастов, на пересечении ул. Электродной и Перовской), кто может помочь откликнитесь пожалуйста!

-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: В пути!
Мои поздравления!SiN-TeZ писал(а):Ура!!!
Что еще, да фотки тут
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/sin-tez/3561334/" target="_blank">http://photofile.ru/users/sin-tez/35613 ... ></noindex>
Главное, что у же в седле, а со стоянкой все решаемо. Тем более у нас в районе их пално, на ул. аносова сплошные гаражи, возле станции есть две,на плеханова одна точно, стоимость везде примерно 100 за ночь, нужно просто дойти и договориться.
- Navi
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ6n
Синетзу мои поздравления!!!! Неплохо к сезону подготовился - экип зачетный! А что за сумка на баке? Хорошо легла?
На старой 250 ке, нейтралка так же включалась.
Последний раз редактировалось Navi Ср май 21, 2008 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Всем спасибо за поздравления!!!Navi писал(а):Синетзу мои поздравления!!!! Неплохо к сезону подготовился - экип зачетный! А что за сумка на баке? Хорошо легла?
Сумку вчера в салоне купил, но как называется забыл посмотреть. Легла так, как будто все время там лежала :)))))