только после того как переведешь надпись в твоей подписи :)Хабиб писал(а):прошу добро на
10 новых пластиковых стаканов и приезжай

только после того как переведешь надпись в твоей подписи :)Хабиб писал(а):прошу добро на
а то ?!!Markh писал(а):Весело у вас, а омон прокатить не просил?
тремя командами джимханить будемSaigon писал(а):а как же дпс со света музыкой
так вроде в этой ветке всю информацию сегодня выложил, включая сканыza300 писал(а):za300
к стати наше предположение оказалось правильным, зам главыы управы мне сегодня подтвердил, что они являются балансодержателями земли и первое и последнее слово за ними, а арендаторы имеют голос вторичный. но таки имеют, так что еще будет повод познакомится с директором гастрономаlorrimer писал(а): Я также поняла, что земля принадлежит городу.
Я, честно говоря, против мотобата на Джимхане. Еще их научим хорошо ездить на свои головы...Сергей Вжик писал(а):ну и МОТОБАТ само собой, судьями соревнований будут
Не используя тормоза и сцепление-то?:)derschlang писал(а):Еще их научим хорошо ездить на свои головы...
Медленнее - это меньше 17 км/ч. Тут да, надо **** сцеплением потому что если тормозом осаживать, весь мот трястись начинает потому что 1200сс в 2 горшках и инжектор, который пытается вывести холостые на нужный уровень. Все, что быстрее - сцепление нах не надо трогать. Плавная работа газом решает. Работа сцеплением же у меня и так отработана по московским пробкам и это отработать гораздо проще чем действительно плавную работу газом.Jart писал(а):взяв, банально, твой случай: 17 км/ч на холостых без газа. Т.е. чтобы медленнее поехать - нужно подвыжать сцепу, так? или тормозить, если тяги холостых оборотов хватит тащить мот на тормозах.. И как это сделать, если навык не отработан, если этого не делаешь регулярно?
Последнюю трассу я проходил на скорости 20 км/ч. Это самое интересное проходить трассу на малом газе с периодическим закрыванием-открыванием.Jart писал(а):Я не буду говорить про трассу, которая была на джимханах, но думаю, можно "спроектировать" поворот, который ты не проедешь на этих 17 км/ч и нужно будет тормозить или регулировать тягу (а, следовательно, и скорость сцепой).
Если работать действительно правильно - ничего не умрет, только я уже на оппозитах несколько сцеплений поменял потому что их жгли безбожно. А сухое сцепление от такого обращения действительно быстрее сдохнет, чем мокрое.Борт 727 писал(а):Человек пытается заниматься фигурным вождением на байке который технически для этого не пригоден. Точнее пригоден, но через 10 занятий с правильной работой сцеплением оно крякнет, а денег на его ремонт надыть много, а их жалко.
Вот и придумывает,находит оправдание и "правильные" способы управления.
Тут я имел в виду вот что. У нас есть пример совсем махрового новичка - это девушка на Нинзе 300, дважды перетормозившая в повороте до полной остановки. ИМХО, человека не надо грузить сразу всеми органами управления. Сначала правильная посадка, потом тормоз как средство остановки, потом руль, потом газ и руль, а потом уже газ, руль и тормоза.Dee Troy писал(а):нельзя пользоваться тормозами - от этого падают
Клево, когда возле новичка есть опытные люди. Та девушка на вопрос "почему упала?" начала отнекиваться, мол "психологически труднее поворачивать направо, чем налево". Мы-то быстро выяснили, что она руки на руль кладет запястьями аж вниз и поэтому при повороте вправо физически не может газ повернуть.Dee Troy писал(а):И клево, если такие ошибки приведут к завалу на ранней стадии и человек задумается - а что я делаю не так?
Я еще раз настоятельно рекомендую попробовать проехать трассу без сцепления. Про тормоза я выше написал.Борт 727 писал(а):С автором этих строк -нельзя пользоваться сцеплением, оно от этого умирает", "нельзя пользоваться тормозами - от этого падают" - проблема именно та, о которой я написал.
Согласен. Особенно, когда в руки такого человека попадает аппарат, требующий нестандартных навыков управления. Свою технику надо осваивать по-максимуму!Борт 727 писал(а):С остальными...........проблема в том, что очень мало людей которые готовы учиться!! Основная масса считает, что они всё могут и умеют, а потом мы видим и слышим, что там лёг, там коробочники уроды, там пешеходы дебилы, там сундуки в междурядье тупят...и т.д. и т.п.
Все там нормально!!!!! Сколько раз ездил на 650ке по парковке и никаких рывков! Тренируйся, тут ничего сложного нету.Akrapovic писал(а):У меня не получалось проходить без работы сцеплением, т.к. у впрысковой 650-ой одностволки резкий переход от принудительного ХХ при добавлении газа и, соответственно при сбросе газа, рывки жесткие, что на малой скорости просто дестабилизировало мот...
да я прикалываюсьderschlang писал(а):, честно говоря, против мотобата на Джимхане. Еще их научим хорошо ездить на свои головы...
Как раз теперь в основном и позволяет. Там очень много старой гвардии ушло или в эскорт или вообще лесом. Так что не надо.Сергей Вжик писал(а):уровень подготовки у них (в основном), влятри позволяет их чему нибудь научить, что они еще не умеют или не знают
Вот в этом у меня появилась проблема, я запутался и не знаю правильно делаю или нет. А подробнее это выглядит примерно так:derschlang писал(а):Мы-то быстро выяснили, что она руки на руль кладет запястьями аж вниз и поэтому при повороте вправо физически не может газ повернуть.
У меня прям эти слова сразу ассоциируются с видео Ride like a pro :)АдвокатМск писал(а):Перечитай мои предыдущие посты на тему зоны проскальзывания сцепления и заднего тормоза, чтобы понять о чем речь. )