Там есть горький с миндалем и горький с фундуком) Он не слишком сладкий
Кстати, вспомнила еще чудесный шоколад Априори. Я видела его в атриуме на первом этаже. Есть горький и по стилю чем-то на бушерон смахивает
Там есть горький с миндалем и горький с фундуком) Он не слишком сладкий
Кто-то у нас его притаскивал в офис... знакомое название. Но если бы сильно впечатлил, запомнила бы точно. Привередливая.Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 18:28 Кстати, вспомнила еще чудесный шоколад Априори. Я видела его в атриуме на первом этаже. Есть горький и по стилю чем-то на бушерон смахивает
"Дядя Петя, ты дурак?"
Лезет в технические темы и пытается учить и высмеивать людей, которые на мотоциклах только одной марки и модели ездят больше, чем она на всех своих вместе взятых.SheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 18:56 Девушка. Мотоциклистка. Явно умна. Симпатична. Путешественница.
Прости, но желания нет. Мне есть с кем пить кофе, обсуждать валы и маршруты к атлантическому океану. А желания выслушивать насмешки в свой адрес от дилетанта, который я не уверен, что когда-нибудь держал в руках гаечный ключ (по крайней мере этому нет ни единого подтверждения, в отличие от моих слов и действий), не желаю.SheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 18:56 Натали, а не соблаговолите ли вы составить компанию испить по чашечке кофею, обсудить колени, распредвалы и маршрут к Атлантическому океану
Ащще пох.
"Дядя Петя, ты дурак." (с)evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 19:01 Поэтому либо тролль и пузатый бородатый байкер (не исключаю, что знающийменя лично), либо твой клон на поржать и поиздеваться, либо...
Поиска кого?
Сравнения у вас, мадемуазель, достойны всяческих похвал!SheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 19:08 как очко мотоциклиста, на полосу которого вышел для обгона встречный камаз
А, ну и нормас тогда.SheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 19:08 Хотя, она тоже вряд ли горит желанием. Эт я так, по-старушечьи, она тоже несвободна так-то, а кофею испить мож и не отказалась бы. Ну да ладно.
Родственной души, дурья твоя башка!
серьёзно?? Цитата тебя же самого:evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 19:10 зы: на "испить кофе" понятие "несвободна" не влияет вот вообще никак в моем понимании))
evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 19:01 Мне есть с кем пить кофе, обсуждать валы и маршруты к атлантическому океану.
Я тебя обожаю, честно)))
Я же не сказал, что мне нельзя пить кофе с другими женщинами))))
Пых! [моск]
Тьфу, срамота...
SheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 18:56 "Дядя Петя, ты дурак?"
Девушка. Мотоциклистка. Явно умна. Симпатична. Путешественница.
Вопрос должен быть: "Натали, а не соблаговолите ли вы составить компанию испить по чашечке кофею, обсудить колени, распредвалы и маршрут к Атлантическому океану". А ты... эх ты, лошара...
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и почему сразу бородатый-то
Да чего уж там, не стОит благодарности, всегда приятно пообщаться с самим собой, как, впрочем, и всегда приятно с умным человеком...
Может, поэтому:
и сразу не удивительно, что нам нравится одинаковый шоколад, а?SheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 20:38 Да чего уж там, не стОит благодарности, всегда приятно пообщаться с самим собой, как, впрочем, и всегда приятно с умным человеком-то...![]()
![]()
![]()
![]()
Так на нём и спалились, походу.Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 20:44 и сразу не удивительно, что нам нравится одинаковый шоколад, а?