Ш-Ш-Ш писал(а): Вт авг 20, 2019 09:10
ты - про пересекающиеся множества)))
Думаю, да... Врятли он имел ввиду Декартово праизведение...
evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 10:28
У вас у всех диарея
Да мне ср.ать на всех, у меня ее, самаглавна, нету...
Самоделкин96 писал(а): Вт авг 20, 2019 10:54
ADBlock скачай в виде расширения, именно расширения)) Есть на сафари и на хром, на остальном не пробовал, отлично вырезает всю рекламу
Принципы не позвоояют... Если платно, то сделать бесплатно это правильно, а если бесплатно, то не могу... Такие вот старомодности...
Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 18:22
настоящий немецкий риттер спорт.
Я думал это нестле...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH писал(а): Вт авг 20, 2019 21:25
Принципы не позвоояют... Если платно, то сделать бесплатно это правильно, а если бесплатно, то не могу... Такие вот старомодности...
Не понял))
То есть запиратить можно, а применить бесплатный софт на бесплатном ресурсе нет?))
Дамы и господа, вы, конечно, меня простите, но выпить кофе, обсудить валы и маршрут к Атлантическому океану (куда я уже тем более ездил) я могу и, например, с лучшим другом (который кстати тоже туда ездил на сибихе чесотке), или вы видите в этом проблему?
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
XPOH писал(а): Вт авг 20, 2019 21:25
Я думал это нестле...
нет
Есть риттер спорт с русскими аннотациями - он для русского рынка. Есть без них - туда клеят стикер с русской аннотацией сверху.
Бытует мнение, что шоколад по вкусу отличается
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.
Adellilak писал(а): Вт авг 20, 2019 21:55
а по дороге кофе с шоколадкой)
А зачем за этим ехать, у меня оно вот всё, туточки...
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 21:56
который кстати тоже туда ездил на сибихе чесотке),
О, надо повторить. Мой коллега ездил в этом году в Португалию, 11 тыкм накрутил за 16 (кажется) дней. Так сказал "даже не думай туда соваться на своей чесотке, заколебёшься"
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
SheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 23:00
О, надо повторить. Мой коллега ездил в этом году в Португалию, 11 тыкм накрутил за 16 (кажется) дней. Так сказал "даже не думай туда соваться на своей чесотке, заколебёшься"
Неправду сказал, езжай. Маршрут сногсшибательный по красоте и длине. Я вообще на ебрике ездил и ничего. :) 12 тыс за 21 день.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 23:05
Неправду сказал, езжай. Маршрут сногсшибательный по красоте и длине. Я вообще на ебрике ездил и ничего. :) 12 тыс за 21 день.
Абсолютную правду сказал. Я его фотки дня 4 листала, захлёбываясь слюнями... Но ехать лучше на широком, быстром, тяжёлом и удобном, в этом я с ним согласна, он фигни не посоветует.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Самоделкин96 писал(а): Вт авг 20, 2019 21:33
Не понял
Погугли про законы хак.еров...
Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 22:30
Бытует мнение,
Конечно отличаетца! Я вот когда мошину памою, так она как зверь прет!
А вообще там какая ситуация... Наши крупные продуктовые сети, не будем их называть, диктуют постовщикам и производителям цены, типа почем готовы закупатт... Ну а те уже подгоняют себестоимость под требования крупного закасщика всеяруси масштаба... Но штобы нидайбох это урезаное угрёбство не попортило имидж компанми в состоятельной Европе, они меняют упаковку для нищебродов из России, а потом, в случае конфлигта могут сказать что это потделка, упаковка нинастоящая...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH, каких хакеров?)
Я погуглил, ниче не нашел, всякие законы против хакеров выдает. Был бы благодарен, еслиб ты открыл для меня тайны этой нелогичной логики)