Подумай сам, как всё выглядит со стороны форумчан. Приходит НОВЫЙ пользователь, о котором здесь раньше никто не слышал и говорит о действительно страшном проишествии. Не знаю у кого как, но у меня сразу появилась мысль, что возможно это чья-то злая шутка или, что гораздо серьёзнее, манипулирование массами в каких-то своих личных целях. Видимо, не одному мне пришла эта мысль. К тебе обращается весь форум с просьбой доказать а) реальность истории b) свою честность и адекватность передачи того, что там происходило. Потому-что, как известно, существуют две правды, и мы слышали изначально только твою. Далее появляется какой-то невнятный виновник всего происходящего, который пишет тебе личные сообщения, которые не может отправлять из-за ФИЗИЧЕСКИХ возможностей этого форума. Это защита от спамеров. В твоей истории очень много серьёзнейших пробелов и не стыковок, которые и навели всех на мысль о том, что с форумом пытаются неудачно поиграть. Надо понимать, что мотофорум и вообще все байкеры обладают очень сильным чувством взаимовыручки и часто на этом нехорошие люди пытаются поиграть.
Ты поднял очень серьёзный резонанс. Очень много людей теперь ходит и думает о твоей ситуации, потому что всем, чтобы они не писали, нифига не наплевать будут в них стрелять на дороге или нет. Теперь всё это спустить на тормозах никак не получится и кто-то должен будет ответить за эти события. Очень хотелось бы, чтобы отвечать пришлось стрелявшему и в суде. Это важно не только для тебя, но и для всех мотоциклистов. Но как ты сам можешь заметить, ситуация может развернуться в совершенно другое русло. Поэтому просьба. Если решишь изменить свой рассказ и рассказать всю правду и ничего кроме правды, то самое время это сделать. Путаница уже и так не хилая. Если же всё правда. То пожалуйста, дай о себе СИЛЬНО больше информации, а то сейчас просто "Мистер ИКС" какой-той. Нужно твоё фото на мотоцикле, координаты поста, Возможно координаты следователей и где сейчас твоё заявление. Понятное дело, что всё это узнает и противоположная сторона, но он и так это узнает. Именно этот следователь будет с ним разговаривать по повестке, если дело откроют и так далее.
Проще - заканчивай шифроваться и расскажи всё как есть, без промывки мозгов. Правда всё равно вылезет.
P.S. Пока писал фото появилось