Ninja 250R
- Street73
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
Мне обещали отдать в начале июня!УУУУххххх !Оплачивал кстати в феврале тоже с 7%ами,конечно же это не скидка!Сам в торговле и по поводу "скидок" очень много знаю,смешно было слушать когда пели эту песню про 7%
Последний раз редактировалось Street73 Пт май 23, 2008 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- SiN-TeZ
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан
Не падать духом!!!Navi писал(а):Сегодня в Питер приехали 4 черных. Зеленых пока нет. Жду. Говорят еще неделя или 10 дней.....
Кстати мануал здоровенный 142 страницы. На русском языке не предвидится. В Фидзи моторс меня чуть ли не в грубой форме послали, отпинали меня к дилеру то бишь в Рубайкер, там тоже самое на русском нет и пока не предвидется. Претензию я им отправил пока по электронке, в понедельник еще по почте заряжу.
- Street73
Послушай Синтез а если из за твоей претензии они действительно задержат выдачу мот до момента пока фактически на руках у них будет мануала на русском языке?Потерпеть никак нельзя?(ты должен понимать что в этой ситуации они будут правы!)Конечно же на данный момент они нарушают правила торговли,но тем не менее!Когда же они раскачаются на эту тему,пройдет очень много времени!Каково твое мнение?Или решение проблемы будет только в твоем случае(претензия)?
Последний раз редактировалось Street73 Пт май 23, 2008 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Чойта ниче нивидна
- SiN-TeZ
Ой прямо они так испугались и побежали манулы переводить соответственно и моты не давать... Я уверен никто палец о палец не ударит, пока в суд иск не заявишь. Кстати если мот не дают в срок тоже неустойку можно взыскать (в случае если была предоплата, я выше все описал).Street73 писал(а):Послушай Синтез а если из за твоей претензии они действительно задержат выдачу мот до момента пока фактически на руках у них будет мануала на русском языке?Потерпеть никак нельзя?(ты должен понимать что в этой ситуации они будут правы!)Конечно же на данный момент они нарушают правила торговли,но тем не менее!Когда же они раскачаются на эту тему,пройдет очень много времени!Каково твое мнение?Или решение проблемы будет только в твоем случае(претензия)?
Незнаю может быть в концу года и переведут, а может и нет. Мне никто на этот вопрос не ответил, менеджер пожимает плечами ему это не интересно. В Фудзи меня вообще отшили. Если ты им не несешь деньги то ты уже не клиент :)))
Не переживай я уверен моя претензия на выдачу мотов не повлияеет.
Скорее всего, они всерьез не воспринимают эти претензии, посмотрим если в течении 10 дней не переведут, то пойду в суд.
- SiN-TeZ
Дата должна быть по любому, почитай внимательно, может дата зависит от наступления какого-то события (например полной оплаты) У тебя предоплата?Street73 писал(а):К сожалению в моем договоре не стоит дата поставки,а соответственно никаких претензий!
Opavelo молодец подбодрил!Красавец!
Напиши кто твой дилер.
- Street73
Или же всетаки есть какието варианты в моем случае по поводу поставки(без указания даты поставки в договоре)имею ввиду чем их взять в этом случае?Насколько я знаю ничем!
Рубайкер на Сколковском шоссе!Сейчас читаю договор но ничего не заметил пока!
Была внесена сумма 140000
Насколько я понимаю это была оплата полной суммы!
Чойта ниче нивидна
- SiN-TeZ
Рубайкер пишет дата поставки в течении 5 дней после полной оплаты, есть такой пункт там, перечитай договорStreet73 писал(а):Или же всетаки есть какието варианты в моем случае по поводу поставки(без указания даты поставки в договоре)имею ввиду чем их взять в этом случае?Насколько я знаю ничем!
Совершено верно, и даже на 24 странице этой темы уже лежит готовая претензия :)))Билли бонс писал(а):А насколько я помню-ничего в России нельзя продавать БЕЗ инструкции на русском языке! Это противозаконно. Или я ошибаюсь?
А вот тут
<noindex><a href="http://ninja250r.pochta.ru/" target="_blank">http://ninja250r.pochta.ru/</a></noindex>
она есть и в "вордовском" варианте, что будет поудобней.