Вообще думаю сигналка от угона из гаража или со стоянки вряд ли поможет ... Но например када нада куда нить отлучица на непродолжительное время или просто посидеть в кафе где моц вне зоны видимости - сигналка с пейджером - хорошая защита !
Товарищи, что из сигналок в москве можно нарыть нормальное, вчера смотрел Starline moto 5 кажись, так там нету датчика на открытие бардачка, получается тихо открыл бардачок, снял клеммы и все сигналка не работает (((
PatrioT писал(а):Товарищи, что из сигналок в москве можно нарыть нормальное, вчера смотрел Starline moto 5 кажись, так там нету датчика на открытие бардачка, получается тихо открыл бардачок, снял клеммы и все сигналка не работает (((
там наверняка есть выход на концевики(подножка и тп) что мешает поставить концевик на бардачок?? чем больше нестандартных ходов при установке сигналки,тем больше шансов сохранить имущество )
А что такое вообще датчик открытия бардачка? Выход на концевик там естественно есть. В бардачек ставится обычный концевик и вуаля. У меня концевик поставлен под седло, аккумулятор под ним. Самая популярня сигналка.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Это я и имел ввиду, просто не знал как точно называется. Так когда в южном порту был специально с продавцом смотрели инструкцию и не нашли ничего подобного в ней (((
Все на сайте нашел инструкцию и там действительно есть эта штука на размыкание бардачка.
Народ, а почему там антена не выносная а уже встроенная в блок, неужели она работает так же хорошо как и выносная?
а можно с концевика или выхода протянуть вторую пару проводов,чтобы и ножка и бардачок были под охраной?просто я в электрике не силён,но должно сработать.
ЛёхаFM писал(а):а можно с концевика или выхода протянуть вторую пару проводов,чтобы и ножка и бардачок были под охраной?просто я в электрике не силён,но должно сработать.
Можно еще не заморачиваться названием МОТО,а купить А4 старлайн,к ней только докупить блок наклона-движения(945 руб стоил 2 года назад) в итоге дешевле и круче будет сигналка.Подключать советую у знающего электронику человека + доп. пиво за нестандартные варианты подключения.Тогда толк будет!Себе покупал давно, на Горбе за 2150(без блока наклона-движения)если контакты интересуют,в личку..