Парковка!О наших двух колёсных

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Zinc
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: cbr600F4i

#46 Сообщение Zinc »

Макаров Роман писал(а):Думаю, ты удивишся, насколько окружающим <strike> похе..</strike>, что кто-то, чем-то, по среди бела дня перекусывает цепь твоего мотоцикла. Может получится, как в анекдоте:
-Что ты делаешь?
-Колесо снимаю.
-Ну я тогда магнитолу возьму.

Было бы смешно, если бы не было так печально.
Ну значит цепь + сигналка. Вряд ли люди оставят незамеченым орущую несколько минут подряд сигналку при том что угонщики цепь будут перепиливать. Хотя сигналку наверное на моте можно быстро отключить?

Всё равно мне кажется цепь самое надёжное =) Вопрос в том где найти крепкую, чтобы выдержала достаточно долго.

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение makroman »

Zinc писал(а):Вряд ли люди оставят незамеченым орущую несколько минут подряд сигналку...
Да общей массе людей насрать на всё, что их не касается. Конечно, если ты, я или кто-то из НАШИХ (или просто, НОРМАЛЬНЫХ, людей) будет рядом, всё будет иначе. Но вероятноть этого....
Последний раз редактировалось makroman Пн янв 28, 2008 02:34, всего редактировалось 1 раз.

Zinc
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: cbr600F4i

#48 Сообщение Zinc »

Макаров Роман писал(а):Да общей массе людей насрать на всё, что их не касается. Конечно, если ты, я или кто-то из НАШИХ (или просто, НОРМАЛЬНЫХ, людей) будет рядом, всё будет иначе. Но вероятноть этого....
А где цепь хорошую можно посмотреть? Какие-то специализированые магазины?

Murdok91
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Расстался :-(
#49 Сообщение Murdok91 »

прикиньте картина: ты приезжаешь к девушке 15 минут цепь ставишь гаджеты и т.д.!потом идёшь вдруг слышишь серену почти голый выносшься на улицу 2 челв пытаются гидраликой цепь прокусить...............всё таки мне кажется цепь лучший друг быстро всёравно не получиться 30 сек даже очень много!!
предлагаю возитьс собой 3-4 цепи:1)переднее колесо через диск торм + рам+стопор руля
2)Заднее колесо также токо покруче навязать и там замосек в недоступное быстро место!
3)к столбу или другому статическому предмету!!

если говорить о цепи отбухи то тогда можо не делать запок яж правельно пнял что она как вело цепь!!
вот вместо одного скрепления ставишь просто стержень токогоже размера и потом при парковке забиваешь его туда лёгким ударом ,а выганяешь от туда гвоздём и похожим предметом+удар!
Ps угонщики ищёт замок,мы го спрячем!
подумайте впринцепи рабочая тема! Изображение
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
Забанен: Бессрочно

#50 Сообщение makroman »

Можно ещё пиропатроны прилепить, да что там пиропатроны, сразу можно имитатор взрыва артиллерийского снаряда прилепить ( шикарная вещь, между прочим!). Ещё, как вариант, электрошок можно как-нибудь присобачить Изображение . Где ты все эти цепи хранить будешь? Знаешь, чем всё это рано или поздно закончится? По аналогии с замками на КПП в машинах. Примерно через месяц этот мультилок задалбывает настолько, что большинство перестаёт им пользоваться, вот и всё Изображение .
Последний раз редактировалось makroman Пн янв 28, 2008 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Адольф
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Урал
Контактная информация:

#51 Сообщение Адольф »

Я ставил мот возле подъезда. Привязывал двумя тросами. толстенный "булат" на переднее колесо, чтоб вилка не давала катить, второй трос (с встроенным замком) к столбу, прям на против подъезда. Так вот, на второй же день нашлись умники, которые кирпечем перебили трос, которым к столбу привязываю. После этого взял каленную цепь в хозмаге, и замок по прочнее, это точно не перебъют. Тьфу-тьфу-тьфу, все последующие попытки завладеть моим конем были пресечены.

А еще есть секретка, не позволяющая заводить его, ибо всякие пьяные быдлосы иногда пытаются типа наспор завести. Но на след лето в гараж буду ставить, жалко технику!
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#52 Сообщение roms »

Адольф писал(а):Я ставил мот возле подъезда. Привязывал двумя тросами. толстенный "булат" на переднее колесо, чтоб вилка не давала катить, второй трос (с встроенным замком) к столбу, прям на против подъезда. Так вот, на второй же день нашлись умники, которые кирпечем перебили трос, которым к столбу привязываю. После этого взял каленную цепь в хозмаге, и замок по прочнее, это точно не перебъют. Тьфу-тьфу-тьфу, все последующие попытки завладеть моим конем были пресечены.

А еще есть секретка, не позволяющая заводить его, ибо всякие пьяные быдлосы иногда пытаются типа наспор завести. Но на след лето в гараж буду ставить, жалко технику!
иголок в замок или спичек, потом не пихали?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

mux
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#53 Сообщение mux »

Макаров Роман писал(а):Я как инженер-автоматчик-электронщик подтверждаю, что за пару выходных легко сваяю GSM-глушилку, и цена вопроса комплектующих - максимум 100 бакинских. И схем в интернете полным-полно.
Такая же фигня, так что если кому надо - обращайтесь Изображение Шутка Изображение
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Адольф
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Урал
Контактная информация:

#54 Сообщение Адольф »

roms писал(а):иголок в замок или спичек, потом не пихали?

У меня нет замка зажигания )))))
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#55 Сообщение opavelo »

Адольф писал(а):У меня нет замка зажигания )))))
Везет тебе!

millenio
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: GSX-R 1000 K6, красный, M 109R Boulevard белый

#56 Сообщение millenio »

Иди в PRT Moto они тебя ездить научат, но без машинного опыта отслеживания ситуации на дороге литр не бери, хотя литр умеет ездить спокойно, всё только от тебя зависит как ручку повернешь, так и поедешь))) 600 кубов тоже хватит вполне. Stunter поздравляю отличный аппарат взял, чего делаешь с ним???
Да прибудут с Вами армированные тормозные шланги

roms
сНежный ДикОбраз

#57 Сообщение roms »

а я не про зажигание..... я про замки на цепи... пришол, абл..... не уехать т.к. в замке спички.... прикольно... Изображение
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

RODNOY
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#58 Сообщение RODNOY »

roms писал(а):а я не про зажигание..... я про замки на цепи... пришол, абл..... не уехать т.к. в замке спички.... прикольно... Изображение
Когда я так выковыривал спички благодарил бога что в личинку не налили суперклея. Изображение
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

roms
сНежный ДикОбраз

#59 Сообщение roms »

я попросил друзей - привезли ножовку...
а через ночь нашел афтара сего действия... оказалсо сосед .. типа я на место его машины поставилсо.... точ то сосед узали утром.... когда от мотега его отстегивал... с тех пор дружим... Изображение

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#60 Сообщение Ioghan Vaiss »

roms писал(а):когда от мотега его отстегивал...
Соседа? Изображение

Ответить