У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
redframe
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: ява,касик 750,муравей(тулица)...

#46 Сообщение redframe »

да я и не говорю что все легко.. я за то что фильм класный.. я не собираюсь сразу вилли делать..!! не думайте что я вообще бальной на голову повторюсь... я на нем покотатса за городом для начала. а потом уже и в город.. я окуратный парнишка.. спасибо что пережываете.. я вот еше посмотрел отдельно про тех кого с нами нет и понес свою скоботу по поводу как мне показалось класного опытного байкера Ghost Rider R.I.P... который творил чудеса.. я видел те скоростя тот опыт... так что я вижу что может зделать байк с его всадником... так что думаю с головой все в поряде...

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#47 Сообщение Leshiy »

Ни фига скоко эмоций! надо уметь сдерживатся вот так и с газулькой будет! Газану ка я, чего тут страшного, ого понравилось и тут Остапа понесло! :D держи мот не токо в руках и ногах но и в своей голове! Им управлет твой мозг а потом уж всё остальное!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

redframe

#48 Сообщение redframe »

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ) НО Я НЕ УЧИЛ РУССКИЙ!!! вообще, ТАК ЧТО ДУМАЮ ЕСЛИ НАПИШУ НА РОДНОМ ПОЛОВИНА ИЛИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЗАГНЕТСА... :D для таких психов, ламеров и самоувереных как я и всем подобным кто садитса на байк скажу одно покупайте велосепед!! откатайте сезон потом на второй сезон купите мопед конячек так на 2 через еще сезон купите 125л.с. через еще сезон подумайте стои ли вам еще всем етим заниматса(хотителли вы еще спорт..) потом купите 400 сезон или 2 а потом 600 и все!!! а там где то ели не ошибаюсь к этому времени пройдет лет 6-5 купите себе Р1))).. голова протрезвеет... увидете много придурков на дороге которые гоняют по городским улицам....

:rolleyes: все нет никаких 600 или 1000 есть только моя тиса(велик такой...) я котаюсь на ней и совершенствую свою технику вождения 2-х колесного друга...

п.с. парни есть желание берите что хотите только помните про свежую голову!!!! а так еще на заметку сядь на грузовик камаз например туго будет да?? а потом на белаз 120 тонник тож туго будетт разнаие то машины и потом сядь на каматсу 240, 360 тонник ваше другая вещь но запомни на что несядеш все новое и к нему надо привыкнуть...... особо хотел подметить по поводу непомню кто писал но неважно, что я мол вообще псих и обезбашеный судя по тому что некоторые люди проводят анализ собщений на форуме и делают такие выводы.....)) ну чтож расскрою вам секрет я художник а это клеймо все творческие люди психи и ненормальные!!(всем им в отметку для прав надо красную карточку чтоб знали что ненормальные на дорогах или вообще не выпускать их на дорогу... )

самый бещенный я именно я а не лехаФМ))))))) B)

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#49 Сообщение Леха FM »

redframe писал(а):самый бещенный я именно я а не лехаФМ))))))) B)
пряник себе купи.нашёл чем хвалится.я соревноватся в бешенстве не собираюсь со скамейкерами)))
раз бешенный-покупай табуретку.и вливайся)))
ребята, давайте жить дружно

Leshiy
#50 Сообщение Leshiy »

Вот это качели тут! :D

Инетные мотоманьяки! :D :D :D

redframe

#51 Сообщение redframe »

признал победу ЛехиФМ уйду на скамью запасних ... леха несерчай удачи тебе

Leshiy
#52 Сообщение Leshiy »

Нельзя сдаватся надо стремится всегда к победе :D

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#53 Сообщение Леха FM »

redframe писал(а):признал победу ЛехиФМ уйду на скамью запасних ... леха несерчай удачи тебе
давай вопрос закроем.ничья.а то чую я засираем тему.стыдно ёпта.хотя чо то темы последнее время в разделе про новичков очень и очень неоднозначные...какие новички.....
ребята, давайте жить дружно

Ответить