У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
komachi
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#46 Сообщение komachi »

Маз-Дай писал(а):комача ты вообще о чем думаешь, когда пишешь?
разве тема называется "обсуждение великого komachi"?
нет?....тогда какого х** такие вопрося мадзад?

Маз-Дай
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4 99г.
#47 Сообщение Маз-Дай »

komachi писал(а):самое главное научиться тормозить:)...
создавал бы ты такие темы на Финских форумах...

komachi

#48 Сообщение komachi »

Маз-Дай писал(а):создавал бы ты такие темы на Финских форумах...
глупыш:)
твои мозги настроены не на ту волну ,здесь не ругаются...здесь обсуждают мотоцыклы и езду на них.....ты знаеш что это такое???:)

Маз-Дай
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: CBR600F4 99г.
#49 Сообщение Маз-Дай »

komachi писал(а):глупыш:)
твои мозги настроены не на ту волну ,здесь не ругаются...здесь обсуждают мотоцыклы и езду на них.....ты знаеш что это такое???:)
"..два колеса и чудеса.."(с)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#50 Сообщение opavelo »

komachi писал(а):какой ты завислевый, нервный и глупый:)
Почитай пост выше, глупый, тебе парень пишет что он скутер купил, а ты у него спрашиваешь катался ли он на Р6? :lol:

Я ни чуть не завистливый... Да, я не могу позволить себе новую Р6, но с другой стороны я понимаю что если у меня будет такой байк -шанс разложиться на нем в разы выше...ПОТОМУ что я часто езжу на предельных возможностях техники.
НО ТЫ, Мистер умник, покатался неделю, ездишь на обкатке до 6000 об/мин и уже всем советы раздаешь - вот это меня бесит, ты понимаешь?

Дайте мне мои 20 процентов ибо замучал он меня!!! Или вобще забаньте, чтобы я этого не читал!
Последний раз редактировалось opavelo Вс май 18, 2008 17:03, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#51 Сообщение komachi »

opavelo писал(а):Почитай пост выше, глупый, тебе парень пишет что он скутер купил, а ты у него спрашиваешь катался ли он на Р6? :lol:

Я ни чуть не завистливый... Да, я не могу позволить себе новую Р6, но с другой стороны я понимаю что если у меня будет такой байк - я на нем убьюсь потому что я буду ездить быстрее чем сейчас.
НО ТЫ, Мистер умник, покатался неделю, ездишь на обкатке до 6000 об/мин и уже всем советы раздаешь - вот это меня бесит, ты понимаешь?

Дайте мне мои 20 процентов ибо замучал он меня!!! Или вобще забаньте, чтобы я этого не читал!
дк какого х** этот парень пишит про мотоцыклы ,расписывает какие они?.
не до 6000 а до 8000об/мин не знаеш не пиши ,либо читай больше книжек ,будеш больше знать ,будут и идеи в голове что-бы заработать себе на такой мотоцыкл....и затем уже будеш с увереностью коментировать такие темы как эта ,со знанием дела:)
то что тебя бесит ,не мои проблеммы ,а твои нервы:)

opavelo
Yamahaвод

#52 Сообщение opavelo »

komachi писал(а):дк какого х** этот парень пишит про мотоцыклы ,расписывает какие они?.
не до 6000 а до 8000об/мин не знаеш не пиши ,либо читай больше книжек ,будеш больше знать ,будут и идеи в голове что-бы заработать себе на такой мотоцыкл....и затем уже будеш с увереностью коментировать такие темы как эта ,со знанием дела:)
то что тебя бесит ,не мои проблеммы ,а твои нервы:)
Ох уж извините, до 8000 это уже серьезно, в штанишки не мочишься до 8 тысяч то крутить?
На 600ке мотор при этих оборотах только дышать начинает...
Как заработать я сам разберусь...
В твоих постах чувствует многолетний опыт эксплуатации таких серьезных байков как Р6, со знанием дела говоришь, уверенный ты наш :lol: смешно читать.
Последний раз редактировалось opavelo Вс май 18, 2008 17:19, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#53 Сообщение komachi »

opavelo писал(а):Ох уж извините, до 8000 это уже серьезно, штанишки не мочишься до 8 тысяч то крутить?
Как заработать я сам разберусь...
В твоих постах чувствует многолетний опыт эксплуатации таких серьезных байков как Р6, со знанием дела говоришь, уверенный ты наш :lol: смешно читать.
опять грубость:)...это слабость:)...постaрайся здесь больше нечего не писать ,не люблю общатсья с людми которых не уважаю не вижу смысла твоего нахождения в этой теме:)...спасибо!!

opavelo
Yamahaвод

#54 Сообщение opavelo »

Я вобще не вижу смысла твоей темы, - она бесмысленна.
Последний раз редактировалось opavelo Вс май 18, 2008 17:25, всего редактировалось 1 раз.

komachi

#55 Сообщение komachi »

opavelo писал(а):Я вобще не вижу смысла твоей темы, - она бесмысленна.
а зачем тогда пишеш?...какие-то имоции проевляеш?..совершенной бранью выражаешся?...если смысла не видеш в этой теме?, получается ты тратиш своё время ,и свои нервы зря....ну не знаю нормальный ты вообще:)...береги себя и свои нервы:)...опять доказывает твоё совершенно без полезное нахождение здесь:)...

NITRO
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#56 Сообщение NITRO »

komachi :

- Р6 конечно крута , а как хороша 08 года , сцуко оса та ещё , самому очень нравится , если начинать потихоньку - то вполне можно и на литре начинать , не всем - но ведь многие так и начинают ...я начал со 125 кубовой Ямахи , мля были деньги начал бы с СиБилитра ...тот ещё монстрище ..ветку только надо было писануть в ОТЗЫВАХ О БАЙКАХ , а в новичках всё это воспринимается как ....ну ты понял ,кто начинает в России н енаграждён ХОРОШИМИ ДОРОГАМИ , ПРИЯТНЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ ВОДИЛАМИ ИСПОЛНЯЮЩИМИ ПРАВИЛА ДД , ПОЭТОМУ ДОСТУП К БАЙКАМ ОТКРЫТ ПРАКТИЧЕСКИ ДЛЯ ВСЕХ ....И ПОНЕСЛАСЬ КОСТЛЯВАЯ ПО ДОРОГЕ , ТАК ЧТО ПОЙМИ ЭТО И НЕ СЕРЧАЙ НА ЗАВСЕГДАТАЕВ ...А САМ Я , завидую белой ,НО ХОРОШЕЙ завистью, как подвеска , если прохваты долгие , спина не затекает , правится она ..даже спрашивать не буду ...давай пиши !

opavelo :

здесь принял на себя груду упрёков ,отговорок ,даже послали как-то нах:), всех прощаю...но особо не радуйтесь:)
мотоцыкл на самом деле шикарный ,конечно в первые два дня привыкал ,до сих пор бывает дёргаюсь ,и не втыкаю правельную пердачу....но в этом-то и есть весь кайф по-мойму ,развевать себя ,а далее оттачивать технику
всем новечкам не бойтесь ,берите себе только то ,что желаете на самом деле!!!....а дальше думайте ,черпайте информацию ,и больше практики:)
самое главное научиться тормозить:)...а дальше всё пойдёт как надо:)))
и думайте больше о своих родных и близких.....но, не как не влеяет на вобор мотоцыкла!!!!!

--парень оговорился и никого не принуждает НАЧИНАТЬ С ШЕСТИСОТОК , хватит порицаний , люди бьются на скутерах , велосипедах , авто , дурной голове законы не писаны , модерам надо просто перенести тему в раздел "Впечатления и отзывы о мотоциклах"
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

TipTop
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 16 дней
Род занятий: datacenter engineer
#57 Сообщение TipTop »

И действительно, на Р6 не катался. Могу сравнивать пропорционально. Допустим Хонду брос 400 и Фазер 400 или СБР400. Спорт 400 уже отличается от класики заметно. Что уж говорить об 600. Я ведь не говорю что ты мол придурок и зачем вообще сел на Р6 с нуля. Просто не надо привлекать других делать тоже самое. Да и не выёживайся, ведь ты только купил его. А люди, как уже было сказано, годами ездят и считают что Р6 это не шутки!

Каждый сам решает как ему жить и что делать. Но всегда надо думать о близких.

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#58 Сообщение ВАСЕК »

Паша не кипятись! Придурков на наш век хваатит, зачем так остро реагировать? Сегодня выходной, админы отдыхают... заткнуть фонтан некому. отойди подальше и фчё :)
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#59 Сообщение Шкет »

opavelo писал(а):Я вобще не вижу смысла твоей темы, - она бесмысленна.
смысл показать всем свою крутость в связи с обладанием крутого мотоцикла, тобишь понты. Забей.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#60 Сообщение Леха FM »

ПАвел,+1000
Маз Дай,+1000.
2коМАЧА,если у тебя есть деньги на Ре6,это не значит,что ты реальный чел.и можешь всех учить.похрен мне на твою Ре6.усрись хоть тут.дурак ты и всё тут.ты тахометр видет,клоун?там отсечка немного не доходя 18 000 вроде как.а он 8 едет.ума много не надо.у Паши опыта в разы больше твоего,и посмотри сколько он уже на форуме,а ты приходишь и говоришь,что ему здесь нечего делать.да ты смешон ёпта.это тебе здесь делать нечего.
ребята, давайте жить дружно

Закрыто