разве тема называется "обсуждение великого komachi"?Маз-Дай писал(а):комача ты вообще о чем думаешь, когда пишешь?
нет?....тогда какого х** такие вопрося мадзад?
Почитай пост выше, глупый, тебе парень пишет что он скутер купил, а ты у него спрашиваешь катался ли он на Р6? :lol:komachi писал(а):какой ты завислевый, нервный и глупый:)
дк какого х** этот парень пишит про мотоцыклы ,расписывает какие они?.opavelo писал(а):Почитай пост выше, глупый, тебе парень пишет что он скутер купил, а ты у него спрашиваешь катался ли он на Р6? :lol:
Я ни чуть не завистливый... Да, я не могу позволить себе новую Р6, но с другой стороны я понимаю что если у меня будет такой байк - я на нем убьюсь потому что я буду ездить быстрее чем сейчас.
НО ТЫ, Мистер умник, покатался неделю, ездишь на обкатке до 6000 об/мин и уже всем советы раздаешь - вот это меня бесит, ты понимаешь?
Дайте мне мои 20 процентов ибо замучал он меня!!! Или вобще забаньте, чтобы я этого не читал!
Ох уж извините, до 8000 это уже серьезно, в штанишки не мочишься до 8 тысяч то крутить?komachi писал(а):дк какого х** этот парень пишит про мотоцыклы ,расписывает какие они?.
не до 6000 а до 8000об/мин не знаеш не пиши ,либо читай больше книжек ,будеш больше знать ,будут и идеи в голове что-бы заработать себе на такой мотоцыкл....и затем уже будеш с увереностью коментировать такие темы как эта ,со знанием дела:)
то что тебя бесит ,не мои проблеммы ,а твои нервы:)
опять грубость:)...это слабость:)...постaрайся здесь больше нечего не писать ,не люблю общатсья с людми которых не уважаю не вижу смысла твоего нахождения в этой теме:)...спасибо!!opavelo писал(а):Ох уж извините, до 8000 это уже серьезно, штанишки не мочишься до 8 тысяч то крутить?
Как заработать я сам разберусь...
В твоих постах чувствует многолетний опыт эксплуатации таких серьезных байков как Р6, со знанием дела говоришь, уверенный ты наш :lol: смешно читать.
а зачем тогда пишеш?...какие-то имоции проевляеш?..совершенной бранью выражаешся?...если смысла не видеш в этой теме?, получается ты тратиш своё время ,и свои нервы зря....ну не знаю нормальный ты вообще:)...береги себя и свои нервы:)...опять доказывает твоё совершенно без полезное нахождение здесь:)...opavelo писал(а):Я вобще не вижу смысла твоей темы, - она бесмысленна.