-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
Предисловие
и так ,не хочу огорчать некоторых персонажий, но буду писать с ошибками......кому надо ,тот поймёт
первые ощушения от Ямахи ЭР6 2007-ого года:)
первый мотоцыкл вообще ,купил из-за того что ,вопервых понравелся с виду ,во вторых по советам на самом деле знающих ребят
здесь принял на себя груду упрёков ,отговорок ,даже послали как-то нах:), всех прощаю...но особо не радуйтесь:)
мотоцыкл на самом деле шикарный ,конечно в первые два дня привыкал ,до сих пор бывает дёргаюсь ,и не втыкаю правельную пердачу....но в этом-то и есть весь кайф по-мойму ,развевать себя ,а далее оттачивать технику
всем новечкам не бойтесь ,берите себе только то ,что желаете на самом деле!!!....а дальше думайте ,черпайте информацию ,и больше практики:)
самое главное научиться тормозить:)...а дальше всё пойдёт как надо:)))
и думайте больше о своих родных и близких.....но, не как не влеяет на вобор мотоцыкла!!!!!
и так ,не хочу огорчать некоторых персонажий, но буду писать с ошибками......кому надо ,тот поймёт
первые ощушения от Ямахи ЭР6 2007-ого года:)
первый мотоцыкл вообще ,купил из-за того что ,вопервых понравелся с виду ,во вторых по советам на самом деле знающих ребят
здесь принял на себя груду упрёков ,отговорок ,даже послали как-то нах:), всех прощаю...но особо не радуйтесь:)
мотоцыкл на самом деле шикарный ,конечно в первые два дня привыкал ,до сих пор бывает дёргаюсь ,и не втыкаю правельную пердачу....но в этом-то и есть весь кайф по-мойму ,развевать себя ,а далее оттачивать технику
всем новечкам не бойтесь ,берите себе только то ,что желаете на самом деле!!!....а дальше думайте ,черпайте информацию ,и больше практики:)
самое главное научиться тормозить:)...а дальше всё пойдёт как надо:)))
и думайте больше о своих родных и близких.....но, не как не влеяет на вобор мотоцыкла!!!!!
Последний раз редактировалось komachi Сб май 17, 2008 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ты так и не понял что тебе объясняли!
Т.е. ты говоришь что сначала сделайте а потом думайте...Гадание такое...50/50... А может не повезет?
Ездить научись сначала, а потом советы давай.
Был бы админом, забанил тебя за грамматические ошибки B)
Ничего личного, просто выбешивают такие самоувереные люди... Жизнь покажет кто прав...
Т.е. ты говоришь что сначала сделайте а потом думайте...Гадание такое...50/50... А может не повезет?
Еще раз: ездить сначала научись а потом учи остальных!komachi писал(а):не прикольно ,а правельно:)
и не придумал, а выяснил:)
Был бы админом, забанил тебя за грамматические ошибки B)
Ничего личного, просто выбешивают такие самоувереные люди... Жизнь покажет кто прав...
Последний раз редактировалось opavelo Сб май 17, 2008 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
опалево ,не груби мне!...будь мужиком:)opavelo писал(а):Ты так и не понял что тебе объясняли!
не какого гадания ,больше езды и внемательней
кончай флудитьkomachi писал(а):опалево ,не груби мне!...будь мужиком:)
не какого гадания ,больше езды и внемательней
- omi
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
с моим темпераментом я бы побоялся бы сейчас сесть на 600сс.
поэтому и взял себе сначала 400...
первую неделю ездил 60-80 а потом стало мало и сейчас 130-150 в городе если не проеду,
то такое чувство что вообще не ездил... а еслибы была 600-ка... или литр...
я думаю твой первый пост все-таки не ко всем относится...
первую неделю ездил 60-80 а потом стало мало и сейчас 130-150 в городе если не проеду,
-
начинается:)...опалево ,не надо флуда...учись тоже!...хотя-бы ,рассуждать а не язвитьopavelo писал(а):Ты так и не понял что тебе объясняли!
Еще раз: ездить сначала научись а потом учи остальных!
Был бы админом, забанил тебя за граматические ошибки B)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 8 дней
Ты бы не торопился с выводами,здесь люди не то что ты,люди годами дороги двумя колёсами топчут. А ты с места в карьер. Ай яй яй.komachi писал(а):....
Ай молодца,по уму всё написал.omi писал(а):с моим темпераментом я бы побоялся бы сейчас сесть на 600сс.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
ну ты сел на 400 потому-что ты сам для себя правельно рассудил ,и это правельно ,но не факт что у тебя не получилось бы на 600цц, или на литре:)...ты просто сам для Себя решил и взял ,теперь попробуй 600...не такой уж он и зверь:)))omi писал(а):с моим темпераментом я бы побоялся бы сейчас сесть на 600сс.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Надеюсь что ты меня когда-нибудь поймешь и от этого никто не пострадает. Удачи.
Чувствуется, со знанием дела говоришь....Мастерkomachi писал(а):ну ты сел на 400 потому-что ты сам для себя правельно рассудил ,и это правельно ,но не факт что у тебя не получилось бы на 600цц, или на литре:)...ты просто сам для Себя решил и взял ,теперь попробуй 600...не такой уж он и зверь:)))
- omi
не зверь говоришь?komachi писал(а):ну ты сел на 400 потому-что ты сам для себя правельно рассудил ,и это правельно ,но не факт что у тебя не получилось бы на 600цц, или на литре:)...ты просто сам для Себя решил и взял ,теперь попробуй 600...не такой уж он и зверь:)))
а ты попоробуй открути на первой ;)
-
посмотрим ,что-будет дальше:)opavelo писал(а):Надеюсь что ты меня когда-нибудь поймешь и от этого никто не пострадает. Удачи.
Чувствуется, со знанием дела говоришь....Мастер
буду плотно практиковать ,а потом может и тебя поучу:)
ты кста-ти сколько за рулём моца?...и когда сел за шистесотку или более?
единственный форум где так без смысленно грубят:)...какие грамотические ошибки?.....здесь помойму обсуждают мотоцыклы?........ты понял что я написал?...
ну да зверь конечно:)...но я им горжусь ,и понастоящему его люблю...так сцуко впирает ,что дух аж захватывает...а что ещё надо:)?omi писал(а):не зверь говоришь?
а ты попоробуй открути на первой ;)
- omi
вот только советовать другим, то что подошло именно тебе не совсем правильно,
все люди разные, все по-разному воспринимают скорость, у всех разная координация и реакция.
не все одинаково могут держать баланс, да и неожиданности которые байк может преподнести все воспринимают по-разному...
вот только советовать другим, то что подошло именно тебе не совсем правильно,
все люди разные, все по-разному воспринимают скорость, у всех разная координация и реакция.
не все одинаково могут держать баланс, да и неожиданности которые байк может преподнести все воспринимают по-разному...