Крошка Ру писал(а):Офигеть, мотоботы на каблуке!!! :blink:
А что касается Драги - ты на моем в поворотах катался же?
Честно признавайся, он в повороты лучше твоей старой Драги входит, ее надо с заметным усилием сворачивать с пути прямого B)
Если ходовая у Shadow Ace/Slasher 400 такая же, как у их 750к, то Стид 400 удобнее, мне кажется.
Мне жена уже всю плешь проела, требует такие мотоботы. :) Это Icon.
Стид рулиться лучше, я не спорю, зато Драга лучше стоит на трассе. Ехал сегодня за спортом каким-то в пробке, я до следующего перекрестка на Втыксе доехал раньше. :rolleyes:
Чуть не забыл. Кардан! Во! :D
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Ни разу не видела, чтоб кто-то в мотоботах на каблуке ездил! :blink: Они вообще для езды предназначены или для пассажирок задних сидений байков? Защита у них как? Я в Ускорителе сначала их увидела, потом на площадке у одной тетеньки, но не с каблуком, а на платформе...
Собираюсь брать ДрагСтар 400, 2002 года. Про кардан слышала, но не знаю, что это такое (стыд-позор :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ). Объясните хоть, что это! :D
ПыСЫ: мне лапки жаль пачкать)))) Хоть и не понятно, причем тут пачканье лапок....
Последний раз редактировалось Agapi Чт май 22, 2008 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Agapi писал(а):Ни разу не видела, чтоб кто-то в мотоботах на каблуке ездил! :blink: Они вообще для езды предназначены или для пассажирок задних сидений байков? Защита у них как? Я в Ускорителе сначала их увидела, потом на площадке у одной тетеньки, но не с каблуком, а на платформе...
Собираюсь брать ДрагСтар 400, 2002 года. Про кардан слышала, но не знаю, что это такое (стыд-позор :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ). Объясните хоть, что это! :D
ПыСЫ: мне лапки жаль пачкать)))) Хоть и не понятно, причем тут пачканье лапок....
Кардан, деточка, это такая шняга, которая передает крутящийся момент от двигла на заднее колесо! На Драгах, почти на всех, стоит кардан! На Шадове стояла цепь, лично у меня, хотя ща Шадовы тоже уже идут с карданом-)))) Надеюсь не надо объяснять преимущество карданом над цепью?
Dakota писал(а):Кардан, деточка, это такая шняга, которая передает крутящийся момент от двигла на заднее колесо! На Драгах, почти на всех, стоит кардан! На Шадове стояла цепь, лично у меня, хотя ща Шадовы тоже уже идут с карданом-)))) Надеюсь не надо объяснять преимущество карданом над цепью?
Ааааа... Понятно))))))))
На Драгах кардан, значит. Это хорошо... :D :D :D
Видел один раз на 3м кольце как в междурядье пробиралась девушка на вулкане полторашке....внимание! в кожаной юбке и полусапожках на шпильке см эдак 15 :D
Damp писал(а):Видел один раз на 3м кольце как в междурядье пробиралась девушка на вулкане полторашке....внимание! в кожаной юбке и полусапожках на шпильке см эдак 15 :D
Damp писал(а):Видел один раз на 3м кольце как в междурядье пробиралась девушка на вулкане полторашке....внимание! в кожаной юбке и полусапожках на шпильке см эдак 15 :D
какой видон.супер наверно :viannen_22:
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Да-да..вид супер..на МКАДе мчался и догнал какую-то на спорт-туристе: вся в коже обтягивающей черной, попкой к верху - атас!!.. чуть не убрался пока любовался (ну очень красиво, когда девушка на байке, но безопасность - увы..следить за дорогой без мазы), хорошо, что у меня посадка очень плотно к баку:)))
ну да..но на мне были очень плотные джинсы с защитой - пришлось сдвинуться ближе к пассажирскому и лечь на бак - и поездкой насладился и аэродинамика так лучше :))))