- Rust
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
Такой пока хорошенько не разложится будет продолжать свои гонки. Ему же пофиг, и прав не надо. А уж на остальных он давно болт завода петровского положил. Короче не лечится
Не здороваюсь с ними никогда. Да и потом весьма странно бы это выглядело.
Все равно что из Aston Martinа кричать Москвичу "Здорово коллега!".
Такой пока хорошенько не разложится будет продолжать свои гонки. Ему же пофиг, и прав не надо. А уж на остальных он давно болт завода петровского положил. Короче не лечится
Meine Ehre heißt Treue !
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
Мне кажется, что кричать совсем не обязательно. Достаточно просто относиться к нему уважительно. А "Быдло-Гопы" (с) ездять на всем, и на машинах и на мотоциклах, и на скутерах, причем абсолютно разныхRust писал(а):"Да ПИДАРЫ они ПАДАРЫ" - это цитата
Интересно, как ты думаешь что будет со следующим мотоциклистом, который попадется на дороге той, которой бы ты зарядил шлемом. Думаю в следующий раз неостановятся даже те кто это увидел бы, или услышал бы об этом. Почему ты считаешь что кто-то обязан остановиться? Это личное дело каждого, это вопрос его воспитания и ... Я например такие ситуации оцениваю так: Остановились - хорошо, спасибо, нет - значит нет. Ты же проезжая мимо автомобильной аварии инстинктивно смотришь что там произошло, но при этом тебе никто не заряжает гаечным ключом или монтировкой. Если действительность воспринимать как войну, то через некоторое время она (действительность) таковой и станетIoghan Vaiss писал(а):Тему полностью не читал. Но отпишусь. Это Война, тебя все хотят убить и кругом враги. Так надо воспринимать действительность. Ибо когда я тут на днях разложился, все едут и морды свои таращат, одной чуть шлемом в боковое стекло не зарядил. Главное смотрят так, с интересом, как-будто в зоопарк пришли. ...

-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
В Европе мотоциклисты забавно приветствуют, когда обгоняют, они поднимают ногу :D , а так руку, как и мы, но только не вверх, а вниз в районе клипона....
Зы: я только понять не могу, какая разница кого приветствовать, чопперистов, спортов и т.д. странное деление не находите? тем более, что даже участники сего топика как раз и ездят на разных моделях
а про помощь на дороге, конечно дело каждого, но судя по сообщением наших мотофорумцев, которые легли на дороге и никто не остановился, не помог....вот это настораживает. Хотя вот лично я, когда мы ехали с приятелем и он вошел в скорую на ниньзе, первый человек, которому я позвонила и попросила помощи, был ДАКОТА. Так что, ребята, мотофорум - это не просто посидеть и вместе, пардон, бухнуть, здесь еще можно попросить помощи....вот как-то так
еще добавлю про нас красавцев мотоциклистов: вчера еду на машине через Мневники, движение плотное, но я знаю Секстон рядом, а значит наши тоже где-то здесь :rolleyes: , я во втором ряду, вижу слева едет чел на моте, вижу явно места не хватает начинаю двигаться вправо уступить, а здесь справа еще один, прости Господи, придурок щемится на голде....благо, я в курсе, что такое может быть...вот скажите, он нормальный?
Идете вместе, да даже, если и не вместе, так идите один за другим...а не создавайте критическую ситуацию....или что, голде было, пардон, в падлу ехать за другим мотоциклом :mellow: . Мы не можем разобраться на дороге между собой, что же говорить про отношение автомобилистов к нам.... B)
Зы: я только понять не могу, какая разница кого приветствовать, чопперистов, спортов и т.д. странное деление не находите? тем более, что даже участники сего топика как раз и ездят на разных моделях
а про помощь на дороге, конечно дело каждого, но судя по сообщением наших мотофорумцев, которые легли на дороге и никто не остановился, не помог....вот это настораживает. Хотя вот лично я, когда мы ехали с приятелем и он вошел в скорую на ниньзе, первый человек, которому я позвонила и попросила помощи, был ДАКОТА. Так что, ребята, мотофорум - это не просто посидеть и вместе, пардон, бухнуть, здесь еще можно попросить помощи....вот как-то так
еще добавлю про нас красавцев мотоциклистов: вчера еду на машине через Мневники, движение плотное, но я знаю Секстон рядом, а значит наши тоже где-то здесь :rolleyes: , я во втором ряду, вижу слева едет чел на моте, вижу явно места не хватает начинаю двигаться вправо уступить, а здесь справа еще один, прости Господи, придурок щемится на голде....благо, я в курсе, что такое может быть...вот скажите, он нормальный?
Да хранит нас Бог
- igoreek2007
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: 600ка в разработке
Ну да ужь и в прям таки уже получается внутри семейное расслоение...Ксантия писал(а):еще добавлю про нас красавцев мотоциклистов: вчера еду на машине через Мневники, движение плотное, но я знаю Секстон рядом, а значит наши тоже где-то здесь :rolleyes: , я во втором ряду, вижу слева едет чел на моте, вижу явно места не хватает начинаю двигаться вправо уступить, а здесь справа еще один, прости Господи, придурок щемится на голде....благо, я в курсе, что такое может быть...вот скажите, он нормальный?Идете вместе, да даже, если и не вместе, так идите один за другим...а не создавайте критическую ситуацию....или что, голде было, пардон, в падлу ехать за другим мотоциклом :mellow: . Мы не можем разобраться на дороге между собой, что же говорить про отношение автомобилистов к нам.... B)
А по поводу того на голде...вот все из-за таких и происходит расслоение то общины...Слишком самоуверенный в себе типок...чтож...тут сказать ПадлеТс... Незнающий Кодекса Байкера! B)
Низко летающий Истребитель телепортируйшеся по городу от светофора к светофору
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Блин,я тоже не знаю кодекса байкера,хотя с 12 лет на байке...igoreek2007 писал(а):Ну да ужь и в прям таки уже получается внутри семейное расслоение...
А по поводу того на голде...вот все из-за таких и происходит расслоение то общины...Слишком самоуверенный в себе типок...чтож...тут сказать ПадлеТс... Незнающий Кодекса Байкера! B)
Каждому свое
- igoreek2007
Кодекс чести байкераHammerfall писал(а):Блин,я тоже не знаю кодекса байкера,хотя с 12 лет на байке...
Кодекс собирательный, он взят из разных клубов и тусовок, это наиболее часто применяемые понятия.
У каждого байкера и клуба, свой кодекс
Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.
Байкер и байк - единое целое.
Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.
Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни.
Байкер обязан поддерживать байкерское движение.
Байкер и братство, неразделимы.
Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях.
Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.
Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим.
Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
Байкер не может обидеть женщину.
Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик.
Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров, и клубов.
Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.
Байкер остается байкером всегда и везде.
Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.
Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно.
У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Байкер всегда остаётся байкером, даже без мотоцикла. Если у байкера на данный момент нет мотоцикла, в силу не преодолимых обстоятельств, он обязан, стремится к тому чтобы байк, был.
Байкер всегда, обязан следовать кодексу чести байкеров.
:rolleyes:
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Игорек 2007 при всем уважение, написанный кодекс чести байкера полный бред....
ребят, спуститесь с небес на землю, в самом деле
Последний раз редактировалось Ксантия Пт июн 20, 2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- igoreek2007
Ну что-то ценное там есть =) Да я и так низко летающий истребитель)Так что почти на Земле :DКсантия писал(а):Игорек 2007 при всем уважение, написанный кодекс чести байкера полный бред....
Ничо понимаю)При всём Уважение а что тогда не бред??! Можно поинтересоваться Ксантия?!! Просто Вы стаж поболее!(моего хоть!) :mellow:
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Чота слишком пафосно.... Как минимум половина вышеизложенного не для меня.
"Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни" - а это вообще лозунг какой-то секты.
Читая это все мне представляется образ какого-то дядечки с бородой до бака в кожаной жилетке на моте переливающимся на солнце хромом... Все сугубо ИМХО
"Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни" - а это вообще лозунг какой-то секты.
Читая это все мне представляется образ какого-то дядечки с бородой до бака в кожаной жилетке на моте переливающимся на солнце хромом... Все сугубо ИМХО
Последний раз редактировалось ChuzhoY Пт июн 20, 2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Или я не прав?
- igoreek2007
об этом я писал выше читай!!!И о дядечке Чопперисте с клёпками и коже))ChuzhoY писал(а):Чота слишком пафосно.... Как минимум половина вышеизложенного не для меня.
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Я НЕ БАЙКЕР!!!! И не пионэр. Слово байкер можно заменить на уркаган,и ничего не изменится :lol:igoreek2007 писал(а):Кодекс чести байкера
Кодекс собирательный, он взят из разных клубов и тусовок, это наиболее часто применяемые понятия.
У каждого байкера и клуба, свой кодекс
Байкер не может ездить на мотоцикле из-за того, что это модно.
Байкер и байк - единое целое.
Байкер никогда не дает свой байк покататься. Для него это равносильно тому, чтобы дать попользоваться своей девушкой.
Ни когда, ни при каких условиях, байкер не может задеть честь клуба, движения, смысл культуры, стиля жизни.
Байкер обязан поддерживать байкерское движение.
Байкер и братство, неразделимы.
Байкер всегда обязан помочь брату на дороге.
Байкер должен знать устройство мотоцикла, разбираться в узлах и деталях.
Байкер не боится смерти, но он должен сделать всё, чтобы её предотвратить и не только для себя, но и для братьев.
Байкер не может знать страха, т.к. на дороге он приводит к смерти. Страх - враг байкера.
Байкер должен постоянно совершенствоваться в управлении и обращении с байком.
Байкер обязан пропагандировать своей образ жизни и просвещать всех, кто хочет жить также.
Байкер не может унижать и оказывать неуважение к начинающим.
Он должен всегда помочь новичкам овладеть всем тем, что знает сам.
Байкер не может обидеть женщину.
Байкер вне политики, политика байкера, свобода от политик.
Вопросы кодекса чести, решаются только на собраниях байкеров, и клубов.
Никогда не провоцировать драку. Вступать в драку только в крайней необходимости и только для защиты цветов, клуба, чести, женщины и жизненного принципа, и только после первого удара.
Байкер остается байкером всегда и везде.
Байкер ни когда, ни при каких условиях не скрывает свой образ жизни.
Байкер остается байкером всегда, независимо от времени года и природных условий, т.к. байкер - это не мимолётное увлечение, а смысл всей жизни.
Никогда, ни при каких условиях не суди других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров.
Байкер никогда, ни при каких условиях не возьмет байк другого байкера, без разрешения. Но разрешение получить практически невозможно.
У байкера должен быть мотоцикл, иначе какой он байкер? Байкер всегда остаётся байкером, даже без мотоцикла. Если у байкера на данный момент нет мотоцикла, в силу не преодолимых обстоятельств, он обязан, стремится к тому чтобы байк, был.
Байкер всегда, обязан следовать кодексу чести байкеров.
:rolleyes:
Каждому свое
- igoreek2007
ну всё тема пошлак под ОТКОС!!!название темы прочтем все вместе и будем делиться опытом)А не Кусацо)Hammerfall писал(а):Я НЕ БАЙКЕР!!!! И не пионэр. Слово байкер можно заменить на уркаган,и ничего не изменится :lol:
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
***BURNOUT***
ОТДЫХАЮ ....
Ахаххахахах
- zaez
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
когда меня спрашивают байкер ли я,я отвечаю что нет. я-мотоциклист.люблю мотоциклы и все что с этим связано,считаю что мотоцикл это свобода.свобода от многого-проблем,пробок,чужих мнений и правил....при этом,выбирая свою свободу я не должен притеснять других...а братство , взаимопомощь и тп-это всего лишь вопрос совести...свободы совести.... как-то так....
ай да я ))
- igoreek2007