- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
или цилиндр не работает (возможно свечка - у меня такое было на ФЗРе, раз и все, прекратила искрить одна из свечек, потрогай выпускные трубы, если одна холодная, то свечка)
или сильный перелив бензина (такое бывает когда запорная игла не закрывает поплавковую камеру и перелив бензина идет ужасный) - симптомы: будет течь бензин с карбюраторов через переливную трубку(если есть) - лечится чисткой карбов
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Еще когда я экспериментировал с фильтрами нулевого сопротивления тоже похожее было (потому что их нужно пробрызгивать специальной смазкой, а я с легкой руки их залил и она перестали воздух пропускать)
или сильный перелив бензина (такое бывает когда запорная игла не закрывает поплавковую камеру и перелив бензина идет ужасный) - симптомы: будет течь бензин с карбюраторов через переливную трубку(если есть) - лечится чисткой карбов
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Еще когда я экспериментировал с фильтрами нулевого сопротивления тоже похожее было (потому что их нужно пробрызгивать специальной смазкой, а я с легкой руки их залил и она перестали воздух пропускать)
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Вот почитай ссылку. Там на джиксере делают, но карбы аналогичные, тоже Микуни.
http://www.gsxrclub.ru/forum/index.php/ ... 729.0.html
http://www.gsxrclub.ru/forum/index.php/ ... 729.0.html
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ребят!!!!! ну не надо самим лезть в карбы!!!!!! Вичке вот активисты -любители тоже лазили... накрутили так, что спец 4 суток трахалсо с ними( тоже 250) ну отгоните вы отег Ромке в Петергоф ... мастер хороший... Мне вот интересно кто нить делал операцию своему другу B) , консультируясь при этом по телефону с врачом :viannen_16: * кто нить ставил диагноз по телефону??? Я понимаю что мотег проще чем чирий в заднице... но может все таки к врачу? :superstition: :superstition: :superstition:
-
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZR-250
- Контактная информация:
Сцепление однозначно не ведет, т.к. еще около 3-х сантиметров до полностью выжатого, мот не трогается с места.
Кстати, на счет плохой заводки. Если оставить на ночь подсос вытянутым, то на следующий день мот не заведешь стартером. Если убрать подсос- заводится с первого раза. Папа говорит по-любому в холода нужно будет подсос оставлять открытым, т.к. конденсируется воздух и еще что-то там... Как быть?
Чем можно отмыть смазку для цепи с диска, чтобы краску не повредить? А то тру-тру, только размазывается
Кстати, на счет плохой заводки. Если оставить на ночь подсос вытянутым, то на следующий день мот не заведешь стартером. Если убрать подсос- заводится с первого раза. Папа говорит по-любому в холода нужно будет подсос оставлять открытым, т.к. конденсируется воздух и еще что-то там... Как быть?
Чем можно отмыть смазку для цепи с диска, чтобы краску не повредить? А то тру-тру, только размазывается
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Я думал, что, прежде чем втыкать передачу, обороты надо сбрасывать...Pycckuu писал(а):Когда хочу проехаться побыстрее, пытаюсь обороты держать выше, но когда на первой кручу до 8-9 тыс. , то последнее время часто вместо второй получаю нейтралку. Почему? Если на 4-5 тыс. , то вторая нормально включается. Ответьте на предыдущие вопросы, пожалуйста.