Яблочкова - Техника
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Здавал я у себя. Теорию, площадку с 1го. Здавал на Yamah'e SR-250 Classic Зверь машина, неубиваема, накет-стрит-эндуро! :lol:
Народ здавал на TU-250 и на CB-250 мотошколы.
Город категории A, здавал уже на "новом" CBF-250 и почти 70.000км! Здал со 2го раза. 1й раз завалил - припарковался в неположенном месте
А потом удивляемся почему нас автомобилисты так нас нелюбят. Если гоняются по городу на Р6 а площядку на ебрике немогут здать :D я валяюсь!mr jingles писал(а):вся остальная толпа бодрилась сдавать на Восходе. никто не сдал. даже на вторую попытку не шли. зато потом дружно ржали над тем, что они уже почти как год летают без прав по москве, попались гаишникам и, как следствие этой встречи, решли сдать. а тут бац! и на каком-то Восходе по площадке не смогли проехать.
Здавал я у себя. Теорию, площадку с 1го. Здавал на Yamah'e SR-250 Classic Зверь машина, неубиваема, накет-стрит-эндуро! :lol:
Народ здавал на TU-250 и на CB-250 мотошколы.
Город категории A, здавал уже на "новом" CBF-250 и почти 70.000км! Здал со 2го раза. 1й раз завалил - припарковался в неположенном месте

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
:D Да что то типа того.Mari0 писал(а):Ого...а ты несешься на ебыэре от экзаменатора, в передатчик орешь "база база, я сокол. Он у меня на хвосте,правая турбина потеря мощности, до базы не дотяну. Иду НА ТАРАН !!!"
1й раз когда здавал, меня экзаминатор на кольцевую вывел :blink: а там машины не медленно едут и поток серьезный. Ладно, я в то время на 125 кубовом уже катался и навыки были. Но если савсем новичек... туго бы пришлось.
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda
Катюшь, и не говори, я тоже себе удивляюсь.. :rolleyes:Ket-malu писал(а):...ндя! до сих пор удивляюсь как это я там на Восходе с первого раза сдала! :rolleyes:
Наверно, тогда подход к обучению был несколько иной. :)
Да и на Восходе учиться было "не позорно", как сейчас многие считают.. Всем подавай импортный мотоцикл, чтоб сам трогался, ехал, переключал передачи... думал за них… Отсутствие "заветной кнопочки" вызывает панику... :D
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- Rendal
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
видел как у одного парня электростартер не работал и начал рукой кикстартер дергать))WEG писал(а):Катюшь, и не говори, я тоже себе удивляюсь.. :rolleyes:Ket-malu писал(а):...ндя! до сих пор удивляюсь как это я там на Восходе с первого раза сдала! :rolleyes:
Наверно, тогда подход к обучению был несколько иной. :)
Да и на Восходе учиться было "не позорно", как сейчас многие считают.. Всем подавай импортный мотоцикл, чтоб сам трогался, ехал, переключал передачи... думал за них… Отсутствие "заветной кнопочки" вызывает панику... :D