Не в том плане немного. Скажем так, если это превалирующая мысль. А судя по тому, что тема называется не "А расскажите, настолько ли прекрасно ехать летним солнечным днем на байке по загородному шоссе", она таковой и является.Шкет писал(а):странная мысль...Shaidar Harahn писал(а):Если появилась мысль "а насколько это опасно , значит НЕ НАДО.
Я вот знаю, что опасно, значит мне ездить не нужно?
То автор, так тебе перед девками покрасоваться самое главное? Тогда пожалуй правы парни-тебе это не надо. Есть много разных безтравматичных способов произвести впечатление.
Где найти статистику по ДТП и смертности среди мотоциклистов
-
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow C2 750
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder
Вообще, странные рассуждения для двадцатисемилетнего человека. Нас всех, прости за банальность, подстерегает случай. Сразу надо тебя предупредить, что в процессе обучения, и в процессе пользования ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь падать с мотоцикла. На разных скоростях. Просто от недостатка опыта. И травмы будешь получать (в основном мелкие).Vagner писал(а):ок ну в общем то теперь снова менее страшно.
инфа дает поле для анализа. мне кажется размеренная езда не слишком опасна. тупо дело случая, тоже самое что просто пьяные козел влетит в машину. мне кажется примерно тоже самое, ну нет, наверно конечно больше, может в несколько раз, но это не для ежедневной езды, поэтому риск выравнивается..
Вот этот пассаж я не совсем понял, особенно про небо. Наверное, ты буквы или слова пропустил.Vagner писал(а):не подумайте, я не совсем задвинутый, так чуть чуть :viannen_07:
совсем жить как анеба тоже не хочется. но с другой стороны и небо само по себе ахеренное, без экстрима. вот и приходится уравновешивать.
Последний раз редактировалось ВЧ140 Вт окт 14, 2008 01:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Очень многое мы делаем ради девок, ради обладания лучшей, ради побед и т.п. это мне кажется естественно и нормально.
Мне байк не нужен ради того чтобы на нем картошку с рынка возить :) Это точно. Он мне нужен для себя, а не для девок. Но это сто пудов игрушка, это не машина на каждый день, это машина для солнечного дня :)
Вот для кого я качаю мышцы?
Для себя. Но и для девок тоже, это взаимосвязано, это нормальный процесс социального соревнования.
Деньги зарабатываю для кого?
Для себя, ЧТОБЫ мне было хорошо и я был бы достоен девушек и мог обеспечить себя и семью.
Это все связано, сильно прямо не плюйте. Я на заднем колесе прыгать и дрифтовать не собираюсь перед девками, просто это как волосы без перхоти, или штаны чистые. Нравится это не плохо.
Очень многое мы делаем ради девок, ради обладания лучшей, ради побед и т.п. это мне кажется естественно и нормально.
Мне байк не нужен ради того чтобы на нем картошку с рынка возить :) Это точно. Он мне нужен для себя, а не для девок. Но это сто пудов игрушка, это не машина на каждый день, это машина для солнечного дня :)
Вот для кого я качаю мышцы?
Для себя. Но и для девок тоже, это взаимосвязано, это нормальный процесс социального соревнования.
Деньги зарабатываю для кого?
Для себя, ЧТОБЫ мне было хорошо и я был бы достоен девушек и мог обеспечить себя и семью.
Это все связано, сильно прямо не плюйте. Я на заднем колесе прыгать и дрифтовать не собираюсь перед девками, просто это как волосы без перхоти, или штаны чистые. Нравится это не плохо.
-
Ну не образ жизни. Иначе ворпоса бы не было :)Shaidar Harahn писал(а):С матюками тут поосторожней. Модераторы бдят.
Если б удовольствие езды на первом месте было, можно было бы еще задумываться. А игрушка??? Понты??? Не тот форум.
Да игрушка.
Ой и вот не верю, что те кто гоняют на улицах прямо это для них не игрушка. Имхо для большинства игрушка именно, не все же байкеры в душе. Просто катаются, получают от удовольствия.
Куплю велосипед это тоже будет игрушкой.
Я и без него живу спокойно но на велике гонять очень классно.
p.s. про матюки понял. это не для ругани, а для большей художественности.
-
А я, как себе на первый Моц заработал, теперь без него не могу! Он больше чем средство передвижения, и я думаю, меня все парни поддержат, была б возможность, ездили бы 357 дней в году :rolleyes: И телки не причем! На Моце в кайф одному!
Последний раз редактировалось Андрей Князь Вт окт 14, 2008 01:53, всего редактировалось 1 раз.
не, я просто люблю мир, небо, звезды, деревья, муравьев.ВЧ140 писал(а):Вот этот пассаж я не совсем понял, особенно про небо. Наверное, ты буквы или слова пропустил.
и без экстрима и риска все круто. терять небо не хочется из-за какой то блажи.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
да.Shaidar Harahn писал(а):А кабриолет из предыдущего поста-игрушка?
какой нибудь камри, ваз это будет рабочая лошадка.
кабрик это уже игрушка.
хотя если денег дофига, то это может и не игрушка уже.
но тогда другая игрушка будет: яхта, самолет... другое какое то хобби... велосипед может какой нибудь натюненный любимый.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну я пока и не заценил, может тоже проникнусь :)Andreu M писал(а):А я, как себе на первый Моц заработал, теперь без него не могу! Он больше чем средство передвижения, и я думаю, меня все парни поддержат, была б возможность, ездили бы 357 дней в году :rolleyes: И телки не причем! На Моце в кайф одному!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Да ладно вам... Прям накинулись на человека... Я вот его прекрасно понимаю, хотя моя мотивация совершенно не похожа на его. Я вот хочу мот именно для ежедневного использования.Shaidar Harahn писал(а):Я о моце мечтал с 13-ти лет, как это ни банально. И у большинства коллег по форуму тот же диагноз. Поэтому нам всем с тобой по этой теме найти общий язык тяжеловато.
А о мотах в детстве мечтали все... Так же, как и стать космонавтами :D
2 Vagner
А зачем тебе какая то общая статистика по дтп? Сделай тут тему с опросом. Формат примерно такой:
1. Сколько сезонов отъездил?
2. Сколько было ДТП?
3. Сколько было падений по собственной неосторожности?
4. Какие были последствия?
Попроси не флудить ))
И будет у тебя не какая то абстракция, а вполне конкретные данные
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Угу. Художник... Для начала бан на три дня.... меняй художественность свою... и правила читай..Vagner писал(а):p.s. про матюки понял. это не для ругани, а для большей художественности.
вот вот, а тебе для начала предупреждение, когда цитируешь чужой пост с матом.... править мат не судьба ? - это расценивается как мат в твоем посте, никак не иначе...Shaidar Harahn писал(а):С матюками тут поосторожней. Модераторы бдят.