125 или 250 ? ? ?
вот ужасти то...Итого к этому моменту у меня сформировывается некий очерченный образ,который вы и помогли построить.Нужен мот с 400 кубами,класик или спорт-турист(и чем меньше пластика,тем лучше).Плюс приемлимый шлем куртка черепаха ну и портки какие-нить.Итого это сколько будет?Господа берите по минимуму,с баблов напряг...но и мот-дрова тоже не охото.Короче расскажите кто как думает во скока мне все это встанет...плз....
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
Ну думаю так.
Моц где то минимум 2500 президентов
Это бандит 1991 и выше года,Есть еще Хонда СБ1,тоже неплохо для начала.
www.cb-1.ru - --сайт про нее
www.bros400.narod.ru -Про хонду Брос.
Одежда
Шлем минимум...это так сказать компромисс цены/качества=170-200 уе.
Куртка около 150-200уев
Черепаха около 100уе
+еще нужны перчатки..от 50уе
Итого около:500-600 баксов.+НУ и боты еще,ну там уж сам решай
+еще может(моц то б/у)придется расходники менять.
У нас В Кениге с экипом подешевле,но даже у нас для спортбайкера.вот сам собираюсь моц с экипом брать,
Экипировка встанет минимум в 800-900 евро.
Это шлем,раздельный комбез и перчатки
Моц где то минимум 2500 президентов
Это бандит 1991 и выше года,Есть еще Хонда СБ1,тоже неплохо для начала.
www.cb-1.ru - --сайт про нее
www.bros400.narod.ru -Про хонду Брос.
Одежда
Шлем минимум...это так сказать компромисс цены/качества=170-200 уе.
Куртка около 150-200уев
Черепаха около 100уе
+еще нужны перчатки..от 50уе
Итого около:500-600 баксов.+НУ и боты еще,ну там уж сам решай
+еще может(моц то б/у)придется расходники менять.
У нас В Кениге с экипом подешевле,но даже у нас для спортбайкера.вот сам собираюсь моц с экипом брать,
Экипировка встанет минимум в 800-900 евро.
Это шлем,раздельный комбез и перчатки
мдя и такое бывает...а вот еще не подскажите...тема перешла из разряда 125 в 400 и это проблем не убавило.На новый мот у мя бабла нет,естественно подержаный...это ниче,но где его покупать?Я видет сайты магазинов которые гоняют моты из японии но но но там ведь могут и фуфло вогнать.Но машине знаю что почисть ее замени свечи ,масло и залей присадо в движок так не услышишь некоторых дефектов...может и там так делат.Точно не знаю поэтому не сужу,но и варианта я такого не откидываю...как вы про это?И где вообще лучше и надежней покупать моты?Сам могу ответить что у друзей...но если таких нет то что тогда?
- WaReX
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Урал 1979 г.в.
А я вот себе Kawasaki KDX 125-200 покупать хочу. Это эндуро. ИМХО для эндуро 125-200 немало да и не дорого. А если, что, дак и мощи под 20-30 hp мне по городу хватит за глаза. А ещё есть такая особенность: цилиндр у него маленький может и за мопед проконать (для гаишников). Тогда проблем с проездом по запрещённым для мото проспектам отпадает. Хоть по тротуару ездий. :devil:
Ну если ты проследишь хронологию этого поста то сначало я хотел спорт в объемом 125 т.к. его продают нового с салона за 2000(что меня естественно порадовало).Потом поговорив со знающим народом понял,вернее народ говорит что это мопед в серьезном пластике.Ладно пусть мопед,возьму тогда 400 спорт с тем же пластиком но б/у.И тут мне намекнули что пластик новичку не желательно,т.к. дорог ремон.Что за напасть,подумал я и нашелся тот мок который по всем параметрам вроде мне подходит.Надо искать что-то типа Хонды СВ-400.Это типа классика.Советовали поездить на таком сезончик другой,а потом мол я пойму что моей душе больше нравиться.Вот собственно и весь путь исканий моего мота.Если честно то я все же хочу спорт,может потом когда научусь ездить,но и спорты тоже разные.Хотелось бы какой-нить круглый,обтекаемый,но это последние модели и стоят дороговато.Итого весь мой выбор мота свелся к абсолютному приметиву.ПОКУПА НА ЧТО ДЕНЕГ ХВАТИТ.Но вот опять вопрос...где его покупать?У знакомых?У меня таких нет,а в другом месте могут понять что я 0 в мотах и всунуть лажу.Вот я и спрашивад кто где покупает моты...но все молчат.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Cooper, Короче, я делал так - проехался по распиареным салонам (байкленд, мистер мото, союзмото, НБС...ну там еще парочку), везде напрягал манагеров одним вопросом - помогите мотоцикл купить такого-то объема, я чайник, нихрена в них не понимаю...дальше слушал кто, как и что излагает... Изложение понравилось в Союзмото...там и купил... Насколько удачно - к осени посмотрим...