125 или 250 ? ? ?
125 или 250 ? ? ?
Здравствуйте,я тут только за одним:ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПЛЗ.Решил взять байк.Просто тащусь от пластиковых коней.От них так и пахнет резвостью и мощью.На мои реплики типа хочу се мот взять почти все друзья в один голос орут что я больной...хз...вот зануды.Я в молодости ездил на мопедах,на Вятке(мотороллер) и помоему на планете,но очень не долго,а вернее всего пару раз.Но это было ооочень давно,лет эээ 5 назад,может 4.Я так подумал что можно взять с виду спортбайк но не с дикой кубатурой.Ходят мысли о 125 ну или 250.Пару раз мы в молодости падали и давольно жутко,поэтому мне как-то страшновато на мощьные садиться,а вот за 125 кубов я немного спокоен.Сейчас езжу на машине,стаж 2 года.Подскажите сколько стоят 125 кубовые? И какого они года.Как себя ведут и т.д.Какой мот лучше взять...и как вы относитель к "маленьким"спортбайкам?
Заранее спасибо...
Заранее спасибо...
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Cooper, что ты имеешь ввиду под "не мощный"?
Это у которого не 175 л.с. на 190 кг веса, а 45 на 130 кг или это тот который разгоняется до 100 не за 2,75 сек, а за 5 сек?
На мой взгляд - вся особенность в пилотировании спорта, а какой он 250 или 1000...хотя канечно, потруднее на большекубатурном...
А все последствия заключены не в мотоцикле а в голове, согласен? ;)
Это у которого не 175 л.с. на 190 кг веса, а 45 на 130 кг или это тот который разгоняется до 100 не за 2,75 сек, а за 5 сек?
На мой взгляд - вся особенность в пилотировании спорта, а какой он 250 или 1000...хотя канечно, потруднее на большекубатурном...
А все последствия заключены не в мотоцикле а в голове, согласен? ;)
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Ребята - та Ямаха на самом деле классический мотоцикл со всеми плюсами и минусами...Продоется у официальных диллеров...Цена просто пипец...
Что касается поездке на спорте - думаю - да, напоминаю, если ты не открутишь "гашетку" мотоцикл ее сам не открутит, дело в тебе...
Что касается поездке на спорте - думаю - да, напоминаю, если ты не открутишь "гашетку" мотоцикл ее сам не открутит, дело в тебе...
Dura Lex sed Lex!
я сегодня видел пацанву на хонде 100.Я как представил что мой мот будет походить на это то мне как-то ээээ...может у мя будет +25 см кубических,но они же много не дадут.Правда у них мот был старинный такой и классический.Современные моторы при 125 дают больше или нет?А звук у 125 что такой же как и у скутера? :))) и никакой прямоток его не исправит так что-ли?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
Э-эх...прямоток, звук...хе-хе...Прямоток только усугубит тот самый звук, это раз, расход бензина, как правило повышается, это два.
Мотоцикл выбирать по звуку (знаю, ты не такой) не стОит, кубатурка не та...
Может тебе стоит обратить свой взгляд на корейские модель...там попадаются очень неплохие...а еще почитай историю японских мотоциклов со всеми выкладками и техническими характеристиками...сравни...удачи... ;)
Мотоцикл выбирать по звуку (знаю, ты не такой) не стОит, кубатурка не та...
Может тебе стоит обратить свой взгляд на корейские модель...там попадаются очень неплохие...а еще почитай историю японских мотоциклов со всеми выкладками и техническими характеристиками...сравни...удачи... ;)
Dura Lex sed Lex!