Выбор б\у японца 250-40сс
-
Dmitriy MoscowNUB
- На форуме: 17 Лет 1 День
- Мотоцикл: Suzuki SV 400S -> Yamaha XVS 950 Midnight Star Raven
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Паш, а как разряженный акум может говорить окомпресии?opavelo писал(а):Правда, бывают такие проблемы, не раз сталкивался.Dmitriy MoscowNUB писал(а):Звонил сейчас продавцу бандита 250.Сказал,что аппарат в полном порядке и единственная болезнь у него,как и у всех бандитов-если долго стоит в гараже-перестает заводиться.Только с толкача.Вот сижу и думаю-правда оно или мне лапшу на уши вешают....
Но это косвенно говорит о компрессии
- zaez
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
а это смотря как считать-хорошо что мот не заводится или плохо.Dmitriy MoscowNUB писал(а):А это хорошо или плохо?
с маленькой компрессией мот дольше заводится-акка не хватает
еще могут не держать иглы-не заводится е переобогащенной смеси,кстати так же может быть неисправен кран.
ну и вообще-для чего покупают мот-кататься или его катать вдоль гаража пока не заведется?)
а вообще советую автору почитать книгу об устройстве мото-тогда вопросов будет намного меньше. либо сразу к товарищу с ведром свежей компрессии подъезжай-на первое время хватит.
ай да я ))
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Там фишка в том что стоит вакумный кран на баке. С первого цилиндра идет трубка на него, т.е. когда есть разряжение, он открыт, нет, не идет. И если долго байк стоит то из карбов бензин куда-то девается (не знаю куда, уже несколько раз с этим сталкивался) и при слабой компрессии или плохом кране ничего в карбюраторы не течет, хоть обкрутись стартером, акумулятор не при чем.
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
судя по тому что ты сидишь здесь у тебя есть интернет....а в интернете есть замечательные сайты-поисковики....и если испытываешь в чем-то затруднение,то не обязательно даже четко ставить вопрос-достаточно написать лишь набор слов о твоем вопросе.... мне канеш не сложно,я так сделал
http://www.google.ru/search?sourceid=na ... 0%bb%d0%b0
и первая же ссылка
http://moto.ironhorse.ru/moto/151
но советую справляться самостоятельно... попробуй пошарить на яндексе или гугле.... инет-бездонный кладезь информации.... только протяни руку....инажми на кнопки)))
http://www.google.ru/search?sourceid=na ... 0%bb%d0%b0
и первая же ссылка
http://moto.ironhorse.ru/moto/151
но советую справляться самостоятельно... попробуй пошарить на яндексе или гугле.... инет-бездонный кладезь информации.... только протяни руку....инажми на кнопки)))
Последний раз редактировалось zaez Пт ноя 07, 2008 22:04, всего редактировалось 1 раз.
ай да я ))
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
ок, спасипzaez писал(а):и если испытываешь в чем-то затруднение,то не обязательно даже четко ставить вопрос-достаточно написать лишь набор слов о твоем вопросе....но советую справляться самостоятельно... попробуй пошарить на яндексе или гугле.... инет-бездонный кладезь информации.... только протяни руку....инажми на кнопки)))
в аптеке:
дайте ацитилсоллициловую кислоту
вам аскорбинку чтоли?
Млять! никак не могу запомнить это слово ))))
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Dmitriy MoscowNUB
Спасибо за ссылку.Впредь постараюсь воздержаться от дурацких вопросов.
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 8 секунд:
Эмоции переполняют!!!
Сегодня был на первом занятии.Учиться начал на CB 400. Полный восторг.После часа тренировки у меня болят обе руки до локтя, поясница и бедра. Узнал об азах управления и основных органах управления мотом. Так и не понял, как ловить нейтраль-но это на следующем занятии. Прогноз погоды смотрю, как сводки с фронта-скрестив пальцы.Мот поеду покупать в декабре по-любому.И-400сс.Без вариантов))) Всем огромное спасибо за помощь и поддержку неофита :)
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 8 секунд:
Эмоции переполняют!!!
Сегодня был на первом занятии.Учиться начал на CB 400. Полный восторг.После часа тренировки у меня болят обе руки до локтя, поясница и бедра. Узнал об азах управления и основных органах управления мотом. Так и не понял, как ловить нейтраль-но это на следующем занятии. Прогноз погоды смотрю, как сводки с фронта-скрестив пальцы.Мот поеду покупать в декабре по-любому.И-400сс.Без вариантов))) Всем огромное спасибо за помощь и поддержку неофита :)
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Dmitriy MoscowNUB
До категории мне еще очень далеко :) Сначала надо научиться поворачивать на змейке нормально.А то я во втором повороте мот завалить на землю уже умудрился. Очень понравилось катать на завышенных холостых(так,кажется,инструктор это назвал).Работаешь только сцеплением,газ добавляешь только когда разогнаться побольше хочешь.Почти скутер)))