а зачем продавать???? от гаража домой ездить на чем? :Dчтоб потом не гемороиться с продажей 50с
Прошу либо поддержать)),либо отговорить(((.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: оффисный планктон
- Мотоцикл: бандит 250 2002г
вот этот посмори, я толькочто салоны обьезжал смотрится неплохо, сразу и непоймеш что маленький. салон на дмитровке д60 или62 нижние лихоборы. от м петровско-разумовская несколько ост на автобусе63,763 http://www.kymco.ru/catalog/?item=15
только его почемуто нет в их прайслисте, лучше сначала позвони
только его почемуто нет в их прайслисте, лучше сначала позвони
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
неудивительно.... найти пилота на эрку что бы мог не только крутить но и ездить не оствляяя мозги на статре - эт за счастье... потому как редкость)))))Axl писал(а):Щас спомнил. В ютюбе гдето видел схватку между скутером Zip 50 и Yamah'ой R1. В таком минитреке как для картов. Zip кстати победил :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ФотограФ
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Я даже когда на машине еду мне больше 120км/Ч не в кайф))(хотя скорости не боюсь,не подумайте))
просто неуспеваешь понимать романтики самой дороги(я про трассы)
У меня вот назрел вопрос не напряжно ли будет на 400сс чоппер на трассе(я имею ввиду обгоны)ну и сами путешествие,так как байк беру именно для них))для путешествий))
Я даже когда на машине еду мне больше 120км/Ч не в кайф))(хотя скорости не боюсь,не подумайте))
просто неуспеваешь понимать романтики самой дороги(я про трассы)
У меня вот назрел вопрос не напряжно ли будет на 400сс чоппер на трассе(я имею ввиду обгоны)ну и сами путешествие,так как байк беру именно для них))для путешествий))
- Alis
- На форуме: 17 Лет 15 дней
ОТГОВОРИТЬ, извини.. как мать 18 -летнего сына говорю, но не как чел, имеющий мот.. дождись 16 лет, получи все официально, ( хотя сама 1 сезон без прав каталась.. (извините, кто не знал))) и на дальняк могут быть серьезные проблемы, в отличии от москвы, где сможешь договориться и если что забрать мот со штрафстоянки..
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
и еще полностью согласна с roms'ом
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и судя по всему действительно нужен индурик)))
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
и еще полностью согласна с roms'ом
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и судя по всему действительно нужен индурик)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Да с того, что Кросс или Эндуро - это основа, базовые навыки, которые ты не сможешь приобрести ни на каком другом моте(спорт, классик,чепер)... И эти вот навыки реально могут спасти тебе жинь(как максимум)в экстремальной ситуации, и как минимум облегчить освоение любого другого типа мотоца.Moozu писал(а):Да с чего вы взяли .что нужен эндурик??????!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. Научившись ездить на эндурке или кроссе ты в сможешь спокойно ездить на любом другом, сев на любой другой - ты будешь влаеть только его техникой и при смене типа 50% навыков надо будет нарабатывать заново.
пп.сс.и чего ты , дружище кричишь? ты спросил совета-тебе его дали и продолжают давать...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 23 дней
в 14 мотоцикл рано. ибо мозг еще не научился справляться с впрысками адреналина..да что говорить про 14 лет, если у некоторых и в 30 такое. так что - рано. тем более чоппер, более смешного зрелища, чем 14 летний подросток на чоппере - не придумаешь, если ты кончно не выглядишь на 30 лет и не весишь 100 кг :)
бери мотард лучше, или скутер хороший.
успеешь еще на тяжелые мотики сесть, а жизнь можно загубить по дурости быстро.
бери мотард лучше, или скутер хороший.
успеешь еще на тяжелые мотики сесть, а жизнь можно загубить по дурости быстро.
- Axl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Да какой там адреналин. С гармонами еле справляется. :DStunter писал(а):в 14 мотоцикл рано. ибо мозг еще не научился справляться с впрысками адреналинa
Последний раз редактировалось Axl Пт янв 16, 2009 02:10, всего редактировалось 1 раз.