Прошу либо поддержать)),либо отговорить(((.
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
Прошу либо поддержать)),либо отговорить(((.
Уважаемые комрады не буду мучить извечным вопросом про выбор мотоцикла(можот комуто стало от этого легче))))).
Я уже определился(Drag star 400 classic).
Меня смущяет только одно,в таком возрасте как у меня (15 лет)врядли у кого есть мот. а чёппер вообще сомневаюсь((.
Предпологаю что просто нескем будет кататься((
(если брать чёппер).
Прошу либо поддержать((,либо опровергнуть мои догадки))).
<_<
Я уже определился(Drag star 400 classic).
Меня смущяет только одно,в таком возрасте как у меня (15 лет)врядли у кого есть мот. а чёппер вообще сомневаюсь((.
Предпологаю что просто нескем будет кататься((
(если брать чёппер).
Прошу либо поддержать((,либо опровергнуть мои догадки))).
<_<
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
Мда..... как быстро мир меняется. <_< Я в 14-15 лет мечтал о велике с переключателем скоростей а не о ДрагСтаре 400.
А по существу, скажи папе чтобы купил крос 50кубовый или аналогичный мотардчеГ. Знаешь сколько веселья от него, побольше чем у драгстара. На драгстаре ни вили ни по болоту ни попрыгать.... скучно :D
А по существу, скажи папе чтобы купил крос 50кубовый или аналогичный мотардчеГ. Знаешь сколько веселья от него, побольше чем у драгстара. На драгстаре ни вили ни по болоту ни попрыгать.... скучно :D
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Я в 14 лет Ижак в грязи утопил так,что двигло воды нахлебался..
Но подчеркну,я жил в поселке с начелением в 1000 человек,и на весь район в радиусе примерно 100 км было всего две гаишные машины и ровно вдвое больше гайцев,из которых половина знакомые отца. Транспорта минимум,и то народ умудрялся разбиваться с различным исходом,в том числе и с летальным.. А тут Москва.
Moozu,чувак,делай выводы.
Но подчеркну,я жил в поселке с начелением в 1000 человек,и на весь район в радиусе примерно 100 км было всего две гаишные машины и ровно вдвое больше гайцев,из которых половина знакомые отца. Транспорта минимум,и то народ умудрялся разбиваться с различным исходом,в том числе и с летальным.. А тут Москва.
Moozu,чувак,делай выводы.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Если всё будет хорошо,то он хороший,он стремился и добился,не поддался на нашу провокацию. А если плохо,то виноват не он,мы уроды ему насоветовали и он поддался. :Dopavelo писал(а):Раз ты такой умный, зачем тогда спрашиваешь
Добавлено спустя 1 секунду 52 милисекунды:
Ты на других не смотри,у тебя своя голова на плечах. Так и будешь по жизни на всех смотреть?Moozu писал(а):...я смотрел люди и по 4 года без прав ездят...
Дышу ветром, Живу дорогой…
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а я в 14 мечтал одноклассницу настю трахнуть.. мечта сбылась в 15 :rolleyes: .. в общем, пока вы технику гробили я нормальным пацаном рос :D
а по теме.. чего не взять-то? бери.. голова у тебя вроде на месте.. в дльнобой можно и в первый сезон кататься. ничего тут страшного нет, по москве, поверь опасней в 10 раз.. только вот с правами неувязка, да - раньше многие катали без прав, но за последние пару лет все они открыли категорию, т.к. мотобат серьезно взялся за нашего брата.. бери, катаца всегда можно найти с кем.. офрмляй тока байк на отца что ли, чтобы если остановят было кому подъехать быстро забрать со штрафстоянки.. а так посоветую возить с собой немного денег - НЗ, вопрос прав решается на месте как правило..
а по теме.. чего не взять-то? бери.. голова у тебя вроде на месте.. в дльнобой можно и в первый сезон кататься. ничего тут страшного нет, по москве, поверь опасней в 10 раз.. только вот с правами неувязка, да - раньше многие катали без прав, но за последние пару лет все они открыли категорию, т.к. мотобат серьезно взялся за нашего брата.. бери, катаца всегда можно найти с кем.. офрмляй тока байк на отца что ли, чтобы если остановят было кому подъехать быстро забрать со штрафстоянки.. а так посоветую возить с собой немного денег - НЗ, вопрос прав решается на месте как правило..
- ФотограФ
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: supermoto лягушка))
(Если я пишу что уже решил ,то это не значит что я такой крутой с родителями богатенькими!)я просто у же сформировал своё мнение ,но требуется ответ по одному оспекту!
На счёт прав это точно(все темы с мотобатом уже облазил и примерно понял как себя вести и скоко ,и чего с собой возить)).Тут люди коментили ,что неважно скоко лет человеку?!
так мне кажется что 26(условно) и 15 немного разные категории людей,разные интересы(ну кроме мотоцикла)))).
(Если я пишу что уже решил ,то это не значит что я такой крутой с родителями богатенькими!)я просто у же сформировал своё мнение ,но требуется ответ по одному оспекту!
На счёт прав это точно(все темы с мотобатом уже облазил и примерно понял как себя вести и скоко ,и чего с собой возить)).Тут люди коментили ,что неважно скоко лет человеку?!
так мне кажется что 26(условно) и 15 немного разные категории людей,разные интересы(ну кроме мотоцикла)))).