YAMAHA R1, отсутствие доков..и прав..
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Адвокат
Если будут уверены в том, что в данной конкретной ситуации тебя не догнать, скорее всего не поедут. Если прикинут, что тебя можно взять (работает пара экипажей, работают слажено с ГЗ УВО, ППСМ, по направлению твоего движения тебя можно загнать в тупик и т.п и т.д) поедут с большим удовольствием. какой розыск, какие приметы, это в кино. Но о тебе будет знать практически вся дежурная смена, в маленьком городе много не набегаешься, вопрос времени. Вопрос в том, что отдадут ли потом мотоцикл или нет, имеют полное право не отдавать.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
mr jingles
Столкновение на скорости 50 км/ч равно по силе удара падению с пятого этажа.
Если будут уверены в том, что в данной конкретной ситуации тебя не догнать, скорее всего не поедут. Если прикинут, что тебя можно взять (работает пара экипажей, работают слажено с ГЗ УВО, ППСМ, по направлению твоего движения тебя можно загнать в тупик и т.п и т.д) поедут с большим удовольствием. какой розыск, какие приметы, это в кино. Но о тебе будет знать практически вся дежурная смена, в маленьком городе много не набегаешься, вопрос времени. Вопрос в том, что отдадут ли потом мотоцикл или нет, имеют полное право не отдавать.
Добавлено спустя 17 минут 6 секунд:
mr jingles
Столкновение на скорости 50 км/ч равно по силе удара падению с пятого этажа.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
хах ты не прав,людям 400 куб только на сезон хватает,а тут...внешность да,но внутренности....Nikitoca писал(а):Я буду брать рэ китай, по отзывам тех кто на ней катает, норм байк, хватит его надолго, напряга с зопчами нет
Добавлено спустя 33 секунды:
А кто ещё знает подобные марки,только бы чтобы кубиков было 400-600 ???
- Devil
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
матом ты можешь во дворе с пацанами перекидываться, здесь прояви, будь любезен, уважение к остальным и выражайся нормально.[/b]
Модеры и админ не спят,F_R_O_S_T_AIR

mr jingles писал(а):to Devil
могу я отчитаться
А что я сказал то

Nikitoca,ну ты блин даешь,а то уж я блин начал фигню всякую думать.250 кубов это другое дело,но вот наличие,вернее неналичие доков меня бы напрягало.Ты подумай,50 тысяч отдашь,а мот отобрать могут,да и просто ты его не продашь.Надо оно тебе.Посмотри законный вариант,пусть прав не будет допустим,но мот покрайней мере будет твоим,и никто его не отберет,а самое главное что его впоследствии можно будет продать,и это будет хорошим дополнением к следующему байку.Думай.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Devil, извини) это я для Копыто, оказывается, отписался по теме кто что спрашивал при появлении и что в итоге купили)
to фрост
.. ты по прочитанному не судил бы, пока сам не порулил) а то ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. что-то навроде "перед парнями будет неудобно". а так - шестисотка ЭрЭр! или еще хуже литр! зауважают. я думаю, даже сейчас уважают, когда ты заявляешь с видом прожженого наездника: "не.. четырехсотку брать не буду.. надоест через месяц, думаю сибир 600ку дабл эр. брать. 118 лошадей точно не наскучат!"
забыл в эти 2 предложения слов 6-7 матом примешать, но, думаю, простишь)
к чему весь выпендреж? ))
to фрост
и "на сезон хватает" зависит от множества параметров. например может не подойти к габаритам мотоциклиста) тяжелый водитель - байк не едет. может кому-то вдвоем ездить нужно. в этом случае опять же вес влияет как на динамику разгона, так и на динамику торможения.у тебя ранее был опыт езды на чем-нибудь двух-колесном с моторчиком?
.. ты по прочитанному не судил бы, пока сам не порулил) а то ощущение, что у тебя комплекс неполноценности. что-то навроде "перед парнями будет неудобно". а так - шестисотка ЭрЭр! или еще хуже литр! зауважают. я думаю, даже сейчас уважают, когда ты заявляешь с видом прожженого наездника: "не.. четырехсотку брать не буду.. надоест через месяц, думаю сибир 600ку дабл эр. брать. 118 лошадей точно не наскучат!"
забыл в эти 2 предложения слов 6-7 матом примешать, но, думаю, простишь)
к чему весь выпендреж? ))
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Паш, "ты не путай свою личную шерсть с государственной" © "Кавказская пленница" :Dopavelo писал(а):ДА? ну попробуй ради интереса хоть что-нибудь на него найти....Nikitoca писал(а):Я буду брать рэ китай, по отзывам тех кто на ней катает, норм байк, хватит его надолго, напряга с зопчами нет
Особенно смешно то что никто не знает точно как он называется
в тех краях китайцев уже чуть ли не больше, чем россиян—и это по нашу сторону границы. та же Россия, а жизнь другая. за неимением собственной промышленности наши пользуются плодами промышленности китайской
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Reon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Работа......Повара RuleZZZ!!!
- Мотоцикл: Honda cb400sf
Nikitoca раз ты надумал взять китайца,вот тебе есче одна идейка,я себе думал такой брать как первый!!! http://scooterline.ru/ru/index.php?opti ... 1&cat_qr=3!!!
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Я буду очень рад, если я не прав. Просто я хочу чтобы человек трезво рассуждал. А он готов любое гомно купить, лишь бы оно было в пластикеAngstrem писал(а):Паш, "ты не путай свою личную шерсть с государственной" © "Кавказская пленница"
в тех краях китайцев уже чуть ли не больше, чем россиян—и это по нашу сторону границы. та же Россия, а жизнь другая. за неимением собственной промышленности наши пользуются плодами промышленности китайской