gsx1400 или gsr600 для новичка?
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
так... очередная тема "Как бы смягчить мототоксикоз"?
В принципе, на вопрос топикстартера - ответили... пожалуй все...
От себя - 5 коп.
Мужчина, берите то, что нравиться, судя по вашим словам, вам не нравиться не тот не тот на 100% или нравятся оба...
Вы определитесь и берите...
Кстати, а где в обитаете в Мск?
Это так, для общего развития... Ну, вдруг мимо буду проезжать, покатаемся вместе... а че... пока у мя 1200 - тоже не чахотка, за 1400 - то успею... наверно...
Берите, мужчина 1400...
От себя - 5 коп.
Мужчина, берите то, что нравиться, судя по вашим словам, вам не нравиться не тот не тот на 100% или нравятся оба...
Это так, для общего развития... Ну, вдруг мимо буду проезжать, покатаемся вместе... а че... пока у мя 1200 - тоже не чахотка, за 1400 - то успею... наверно...
Берите, мужчина 1400...
Dura Lex sed Lex!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
Вот я и говорю - 10 км в междурядье по пробке.CYBORG писал(а):ну наши пробки конечно нечета вашим по протяженности... вопрос был про междурядье... по которому вполне спокойно проезжаю...CrazyDr1v3r писал(а):Ну и каково среднее расстояние прострелов по междурядью в Ханты-Мансийске? В Москве километров 10 подряд в вялотекущей пробке - это практически норма.
Elemento asociale
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: скоро
видать тонкий юмор...Ioghan Vaiss писал(а):Очередной черный Влад! Не один, а с пацанами. :D
априори ставлю 4 балла, хвалю
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
принято, спасибо, буду искать.opavelo писал(а):Года три или четыре назад читал обзор гсх1400 Кициса в путешествии по острову Мэн.
Ищи в подшивке журнала Клаксон.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
рязанка, юзао, маяковка,MaKo писал(а):так... очередная тема "Как бы смягчить мототоксикоз"?
От себя - 5 коп.
Берите, мужчина 1400...
зайзжайте, конечно прокатимся
или это тоже вы гранями мерцаете аля йоган?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
о как бывает,Devil писал(а)::o :o :o :huh: :huh: Мда..._SILVER_ писал(а): они каждый год новые)))
ОНИ.....каждый год новые...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
сорри за ОФФ:
я все такие темы обхожу давно. но понять не могу АФФТАРА - если ты для себя все решил, варианты иные не рассматриваешь - для чего весь сыр-бор разводить? большой мальчик уже - бери что нравится. а то по твоей теме получается - "да, большой я... все знаю... умею... не парьте мне моск... но все жа скажите (и далее по тексту темы)" . в итоге - сам себя позиционируешь как дите лет 12-14, у меня сын так же ведет себя именно в этом возрасте. :rolleyes:
будь последователен.
по теме: ГСРы - не люблю по причине темперамента спокойного и дорог плохих))))) не мой вариант.
1400 - по отзывам читаемым - для дальнобоя приемлем, но опять же на любителя...мне ближе из вышеприведенных вариантов - 1400.
под конкретные задачи моц выбирать надо. и не иначе. универсального нет и не будет.
я все такие темы обхожу давно. но понять не могу АФФТАРА - если ты для себя все решил, варианты иные не рассматриваешь - для чего весь сыр-бор разводить? большой мальчик уже - бери что нравится. а то по твоей теме получается - "да, большой я... все знаю... умею... не парьте мне моск... но все жа скажите (и далее по тексту темы)" . в итоге - сам себя позиционируешь как дите лет 12-14, у меня сын так же ведет себя именно в этом возрасте. :rolleyes:
будь последователен.
по теме: ГСРы - не люблю по причине темперамента спокойного и дорог плохих))))) не мой вариант.
1400 - по отзывам читаемым - для дальнобоя приемлем, но опять же на любителя...мне ближе из вышеприведенных вариантов - 1400.
под конкретные задачи моц выбирать надо. и не иначе. универсального нет и не будет.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
это Вы как-то жестковато прошлись по мне)
я рассматриваю следующие варианты: купить gsr600 или gsx1400? чем не варианты? Сыр-бор развожу для уточнения тонкостей владения ,управления эксплуатации этих экземпляров.чем не повод?
про "парить моск и тп" Вам виднее, каждому свое)
Про сыновей готов поговорить, но моему всего 4 и ведет себя крайне по-детски)
по теме: честно, я так и не понял чем Вам 1400 не люб? по плохим дорогам- с его "подвеской", массой и габаритами Московские Питерские дороги-самоле оно...разьве нет?
я рассматриваю следующие варианты: купить gsr600 или gsx1400? чем не варианты? Сыр-бор развожу для уточнения тонкостей владения ,управления эксплуатации этих экземпляров.чем не повод?
про "парить моск и тп" Вам виднее, каждому свое)
Про сыновей готов поговорить, но моему всего 4 и ведет себя крайне по-детски)
по теме: честно, я так и не понял чем Вам 1400 не люб? по плохим дорогам- с его "подвеской", массой и габаритами Московские Питерские дороги-самоле оно...разьве нет?
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Это еще мягко сказали. Добрые нынче ветераны.
[b]Drugla[/b] одумайся, какой gsx1400? Неповоротливый, тяжелый, реактивный утюг - это не аппарат для новичка. Он вообще не пойми зачем. В дальнобой на нем неудобно - ветрозащиты нет, в городе слон неповоротливый. Суза потешила свое самолюбие, типа "а вот у нас самый-самый неоклассик есть".
Да и... Как человек пересевший с четырехсотки на тыщадвести скажу. Нельзя такие аппараты первым мотом покупать. Он кажется вроде спокойным, да, но момент на колесе требует уважения и опыта. Учиться на нем будет очень тяжело.
[b]Drugla[/b] одумайся, какой gsx1400? Неповоротливый, тяжелый, реактивный утюг - это не аппарат для новичка. Он вообще не пойми зачем. В дальнобой на нем неудобно - ветрозащиты нет, в городе слон неповоротливый. Суза потешила свое самолюбие, типа "а вот у нас самый-самый неоклассик есть".
Да и... Как человек пересевший с четырехсотки на тыщадвести скажу. Нельзя такие аппараты первым мотом покупать. Он кажется вроде спокойным, да, но момент на колесе требует уважения и опыта. Учиться на нем будет очень тяжело.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Drugla
я написал же "под конкретные задачи" и "дороги у меня другие" :rolleyes: . :suba: я с удовольствием посмотрел бы на тебя на этом самом 1400 в НАШИХ местах типа вот этих B)

сей мот - для асфальта и не иначе. любой грейдер на ем - ПОЛНЫЙ ПЭ будет, это верняк.
ты выбираешь под себя, под дорогу(в смысле асфальт) - там он "в своей тарелке" будет как все классики.
мне для асфальта нравится Хонда СВ750, разумный компромисс свойств и качеств.
за сим - откланялся. дискуссия неуместна :pooh_honey: .
я написал же "под конкретные задачи" и "дороги у меня другие" :rolleyes: . :suba: я с удовольствием посмотрел бы на тебя на этом самом 1400 в НАШИХ местах типа вот этих B)

сей мот - для асфальта и не иначе. любой грейдер на ем - ПОЛНЫЙ ПЭ будет, это верняк.
ты выбираешь под себя, под дорогу(в смысле асфальт) - там он "в своей тарелке" будет как все классики.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Ты сам подумай, что тебе интереснее?
Мотоциклы при общих чертах компоновки - совершенно разные...
Как по управляемости так и по темпераменту...
Нет, не ездил ни на том не на другом... Чтобы быть разведчиком не обязательно залезать в секретные центры, достаточно внимательно читать газеты... Посмотри на ТТХ одного и другого... посмотрел? Что увидел? В чем разница?
Думаю - 600 лучше управляется, лучше разгоняется, весит меньше, на дороге, при всех равных - стоит почти также, в поворот уходит охотнее, в междурадье управляется легче...
Посмотри на раму, если еще не смотрел, блин...(вопрос, а куда ты вообще смотрел, если на нее не смотрел?) видишь разницу?
С одной стороны - "честный дуплекс", с другой алюминиевые отливки с силовым агрегатом включенным в схему... понимаешь к чему я это?
Разницы по мотам кроме веса и максимальной скорости, объему двигателя - практически нет... :) (шутка)
ЗЫ
Забыл - :) немаловажная деталь... Брат, 1400 - по сравнению с 600, бензин просто пиет, причем безбожна... пусть у него бак большой, но заправляться тебе придеться чаще чем на 600...
Надеюсь ответил на твой вопрос...
Нет, не ездил ни на том не на другом... Чтобы быть разведчиком не обязательно залезать в секретные центры, достаточно внимательно читать газеты... Посмотри на ТТХ одного и другого... посмотрел? Что увидел? В чем разница?
Думаю - 600 лучше управляется, лучше разгоняется, весит меньше, на дороге, при всех равных - стоит почти также, в поворот уходит охотнее, в междурадье управляется легче...
Посмотри на раму, если еще не смотрел, блин...(вопрос, а куда ты вообще смотрел, если на нее не смотрел?) видишь разницу?
С одной стороны - "честный дуплекс", с другой алюминиевые отливки с силовым агрегатом включенным в схему... понимаешь к чему я это?
Разницы по мотам кроме веса и максимальной скорости, объему двигателя - практически нет... :) (шутка)
ЗЫ
Забыл - :) немаловажная деталь... Брат, 1400 - по сравнению с 600, бензин просто пиет, причем безбожна... пусть у него бак большой, но заправляться тебе придеться чаще чем на 600...
Dura Lex sed Lex!
-
Спасибо огромное друг!JohnAl писал(а):Это еще мягко сказали. Добрые нынче ветераны.
Drugla одумайся, какой gsx1400? Неповоротливый, тяжелый, реактивный утюг - это не аппарат для новичка. Он вообще не пойми зачем. В дальнобой на нем неудобно - ветрозащиты нет, в городе слон неповоротливый. Суза потешила свое самолюбие, типа "а вот у нас самый-самый неоклассик есть".
В маркетинговых статьях пишут, что вес 1400 пропадает после нескольких часов катушек, у тут практич все акцентируют внимание именно на этом. медленно, но надеюсь верно перевешивает 600.
Подпись у тебя правильная.
Ежчё раз спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Мако,MaKo писал(а):Drugla
ЗЫ
убедительно!) благодарствую.
Видать 600 про меня.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
мне ребята с детства говорят, что я не проницательный,Алексей, СПб писал(а):Drugla
поэтому сразу и не догадался, что 1400 по полям лучше не ездить....
вот оно что.
в лес не поеду и поле тоже, обещаю.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600