wukill писал(а):Stunter писал(а):если хочется "а-ля спортбайк"
лучше этого варианта вряд ли найти для новичка
справка: это CBR600F4i. бывает вот такая - с целым сиденьем, бывает sport - с раздельным.
а где по цене глянуть?
Вообще где вы смотрите цены если вам нужно узнать?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
и вообще где бы глянуть в инете цены на эквип, и на сами мото... поделитесь плз :)
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
ммм не совсем то что хотел :huh: я бы хотел почитать вообще без конкретики про виды защиты, и для чего они нужны, мне вот не понятно зачем нужны шорты :blink:
на авто.ру, но реальная цена - это разговор с продавцом, осмотр, торг и никак иначе. ну если мотоцикл совсем новый - тут все понятно.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
автору - не мудри
вот параметры :
лимит 600 кубов для тебя, потолок. на всякие RR,R итд пока не смотри.если спортбайк - это максимум ф4 хонда. посмотри также на а-ля стритфайтеры и неоклассики - это CB600F хорнет, GSR600 сузуки,FZ6 ямаха - может понравятся - с них начинать еще проще чем с любого спортбайка, к тому же на них удобнее в городе, меньше устаешь, лучше видно и еще куча плюсов вроде прямой посадки и меньшей склонности к спортивным понтам а-ля хайсайд, переторможение итд итп.
экип - минимум защиты это - наколенники или шорты защитные, налокотники, защита спины или всего корпуса, перчатки, шлем, боты(оч желательно). если на финансы пох - бери раздельный комбез - то есть штаны кожаные, куртку, топовый шлем, перчатки, белье чтобы не перегреваться летом специальное. все это пригодится 100%, со временем и опытом(если увлечешься мото) все равно сам выберешь себе свой экип, я например катаюсь в очень разной защите, шлема от открытых до интегралов и кроссовых, на ногах кроссовки, боты, джинсы, кроссовые штаны , мото штанты - короче экипа полный шкаф разного за несколько лет скопилось, все ношу все удобное :) поэтому не запаривайся на этот счет, главное чтобы было удобно и защищало все части тела.