Деликатный вопрос такой.. про мух на трассе :)
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет
- Мотоцикл: Honda X-11
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
и мотоцикл мыть два раза в год - перед, и по окончании сезона :D :D :D а че его мыть то? по грязям 5 мин проехал - и как было все... перевод сил. а большие куски сами отваливаются :lol: :lol: :lol:Беспризорник писал(а):Вообщем, мух не пугайся, а прими как есть..)
С опытом придет привычка не замечать их....))
да одежку купи цвета хаки - на ей не заметно особо разноцветица мушиная...проверено на себе :rolleyes:
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Мухи...Мухи...Хм...Сериозная ведь проблема...А я как т до покупки мота и не задумывался над ней...Как жешь быть???Чиво ж делать???
Могу открыть страшную тайну!!! Интеграл эт конешн хорошо, но! Приходится потом не тока визор протирать, но и все воздухозаборники спичкой чистить, ибо мёртвые тельца трагически погибших насекомых вусмерть забивают каналы вентиляции шлема, отчего голова в жару начинает нещадно потеть.
А вообще хз...разве это проблема? Для прострелов по трассе есть специальные мотоциклы-спортуристы. На рфке, например, за недолгий период езды не заметил такой проблемы, ибо морда широкая и конструкция стекла почти всю жужжащую фауну отсекает выше шлема, если пригнуться.
А вообще мухи не самая страшная беда, автор. Можно, не дай Бог, навернуться и нехреново поломаться. Как-нить вечером закури на кухне посиди и подумай оно тебе надо вообще.
Могу открыть страшную тайну!!! Интеграл эт конешн хорошо, но! Приходится потом не тока визор протирать, но и все воздухозаборники спичкой чистить, ибо мёртвые тельца трагически погибших насекомых вусмерть забивают каналы вентиляции шлема, отчего голова в жару начинает нещадно потеть.
А вообще хз...разве это проблема? Для прострелов по трассе есть специальные мотоциклы-спортуристы. На рфке, например, за недолгий период езды не заметил такой проблемы, ибо морда широкая и конструкция стекла почти всю жужжащую фауну отсекает выше шлема, если пригнуться.
А вообще мухи не самая страшная беда, автор. Можно, не дай Бог, навернуться и нехреново поломаться. Как-нить вечером закури на кухне посиди и подумай оно тебе надо вообще.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TT250R Raid
С очков и с визора, да и с мотоцикла оттираю универсальными автомобильными салфетками. А куртку (ювекс командер)они что то не очень пачкают. Может из за того что скорость небольшая? Остановишься, стоишь весь в труппах, стряхнешь почти все отваливаются, только отдельные гады хорошо прилепляются. Ну раза два в год минимум куртку все равно стираю, так что не напрягает.
А самое большое что в меня врезалось, так это хороший откормленный гусь. Они гады в деревне по осени вспомнили, что их предки на юг улетают и тоже учиться начали. Стаей вдоль улицы, но выше метра от земли не поднимались. Я ехал километров 40 в час и тут краем глаза вижу , что с премыкающей слева улицы на меня что то движется. Когда голову повернул, испугался неподецки, так как не сразу понял что это. Поэтому уворачиваться начал поздно и одну особь прямо в грудь получил. Больно не было, но как тяжелой подушкой ударили! С дороги слетел, но как то удержался и не упал. В результате инцидента ни одно животное не пострадало! :D Сам отдышался и дальше потихоньку поехал!
А самое большое что в меня врезалось, так это хороший откормленный гусь. Они гады в деревне по осени вспомнили, что их предки на юг улетают и тоже учиться начали. Стаей вдоль улицы, но выше метра от земли не поднимались. Я ехал километров 40 в час и тут краем глаза вижу , что с премыкающей слева улицы на меня что то движется. Когда голову повернул, испугался неподецки, так как не сразу понял что это. Поэтому уворачиваться начал поздно и одну особь прямо в грудь получил. Больно не было, но как тяжелой подушкой ударили! С дороги слетел, но как то удержался и не упал. В результате инцидента ни одно животное не пострадало! :D Сам отдышался и дальше потихоньку поехал!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TT250R Raid
Он вообще то в "колоне" двигался, то есть летел. Поэтому под вопросом! :DАлексей, СПб писал(а):а гусь подумал: "Вот мля... опять забыл "правило правой лапы" - уступи дорогу!" :lol: :lol: :lol::DiMA писал(а):интересно, что подумал гусь? :))zlcat писал(а): А самое большое что в меня врезалось, так это хороший откормленный гусь.