НУЖНЫ СОВЕТЫ
- Agent-Kaban
- На форуме: 16 Лет 16 дней
Andreu M
Street73
IronCAT
JohnAl
ReQuit
ребят дико извиняюсь ерунда какаято немогу лички писать .. у кого есть аськи напишите плиз, пообщаемся
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Били бонс
всмысле объясни почему мне мот не нужен ...
и ещё .... с меня 1 человечек взял обещание ...
* если ты начнёшь ездить ... и в какойто момент у тебя пропадёт чувство страха .... обещай что на мот больше не сядешь ...."
не моглибы мне в подробностях расписать что это и как его едят, ибо человек умный, и я его дал и сдержу ... но хочу допереть что так ....
Andreu M
Street73
IronCAT
JohnAl
ReQuit
ребят дико извиняюсь ерунда какаято немогу лички писать .. у кого есть аськи напишите плиз, пообщаемся
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Били бонс
всмысле объясни почему мне мот не нужен ...
и ещё .... с меня 1 человечек взял обещание ...
* если ты начнёшь ездить ... и в какойто момент у тебя пропадёт чувство страха .... обещай что на мот больше не сядешь ...."
не моглибы мне в подробностях расписать что это и как его едят, ибо человек умный, и я его дал и сдержу ... но хочу допереть что так ....
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
В смысле том что серьезного отношения у тебя к байку нет. Не только из за игривости к нему, НО И К СЕБЕ! Ибо все взаимосвязано. Это серьезные вещи!
Если пропадает страх-пропадает адекватность восприятия дороги и всего остального. Тебе поуху что буде с тобой,с байком и С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ,ВКЛЮЧАЯ ПЕШЕХОДОВ.
Короче ты становишся отморозком.
По моему понятно растолковал)
В смысле том что серьезного отношения у тебя к байку нет. Не только из за игривости к нему, НО И К СЕБЕ! Ибо все взаимосвязано. Это серьезные вещи!
Если пропадает страх-пропадает адекватность восприятия дороги и всего остального. Тебе поуху что буде с тобой,с байком и С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ,ВКЛЮЧАЯ ПЕШЕХОДОВ.
Короче ты становишся отморозком.
По моему понятно растолковал)
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Agent-Kaban
насчёт игривости ... ни будующих ( надеюсь уже имею право вас так называть хотя рановато) братьев байкеров, ни мотоцыклы я этим обидеть не хотел! просто знакомство с ним такое получилось и ну просто позитив после негатива о посадочки на ЗЗре и ельминаторе, ибо тогда мнение вообще был а смогу ли вообще или это жуть будет ... а тут правда ... грамотно устрон вес особенно для меня непривычного, и лёгенькай ... и он весь такой одновременно показывает и то что попробуй, и одновременно говоря - я всёже мощ .... чтото такое творися в голове ...
по поводу страха понял ... если вдру так случится то сделаю как общал ...
спасибо
по поводу страха понял ... если вдру так случится то сделаю как общал ...
спасибо
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
ааа ёп.... вот оно что :)
Били бонс
да ...
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
кстати, уважаемые друзья, давайте поднимем более глобально тему экипа ...
возможно сумма у меня увеличится + если рассматривать эким немецких брендов пошевелив мозгами .... у мея родня в германии живёт и зимой очень вероятно туда поеду...
к сравнению
шлемы schuberth там сейчас на 40 % дешевле - в период зимы думаю будет ещё прощ
кто что скажет по
шуберт
R1
S1 pro
c2
c3
по одёжке советовали халварсонс ( непомню как пишется сори) и именно материю, с кожей в жару пипец ...
ааа ёп.... вот оно что :)
Били бонс
да ...
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
кстати, уважаемые друзья, давайте поднимем более глобально тему экипа ...
возможно сумма у меня увеличится + если рассматривать эким немецких брендов пошевелив мозгами .... у мея родня в германии живёт и зимой очень вероятно туда поеду...
к сравнению
шлемы schuberth там сейчас на 40 % дешевле - в период зимы думаю будет ещё прощ
кто что скажет по
шуберт
R1
S1 pro
c2
c3
по одёжке советовали халварсонс ( непомню как пишется сори) и именно материю, с кожей в жару пипец ...
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: zl400
по поводу выбора первого мота позволю заметить. пропорционально выглядеть конечно хорошо но : рекомендую минимум пластика. ибо всякие нелепые " валялки" неизбежны .увлекаться кубатурой не стоит ибо и чесотка в первый сезон покажеться ракетой.ну и к слову о елиминамторе- имеет удивительную черту прощать новичкам всякие глупости типа блока заднего колеса и тд .серьезный минус только один карбы мозг вынесут :D и кстати примерять посадку лучше после обучения так как на нем не сидеть а ездить придеться! после обучения разница станет очевидна.
- Agent-Kaban