Stunter,
Воблинг не словил?
Sherbina,
В москве что-то страшное начинается.... мотоциклистов начинают шерстить нереально, так что права архиважны и не менее важно знать праило, чтоб эти права у тебя не отняли, ибо в большинстве случаев права отнимаются разводом... т.е. разворот через две сплошные приравнивается к выезду на встречку (это так гай говорит)... а если ты правла знаешь, то будет что гаю сказать....
Потом в мотошколе тебе расскажут много реальных ситуаций из жизни, инструктор поделится личным опытом... опять-таки расскажет, про стандартные гайцовские разводы... короче, школа - штука полезная.
Не хочишь деньги на школу тратить - лови на Яблочкова, 3 (метро Тимирязевская, там авто-мотошкола), насколько помню, дядю Диму, ставь магарыч, получишь мотоцикл Минск или Восход на час в полное распоряжение... и верти там пятаки. За пять магарычей научишься только в путь. А потом просто придешь и с лету сдаш.....
Купи сразу экзаменационные белеты с комментариями и шерсти их в какой-нить тетрадке. Если неправильно - смотри в комментарии, так гораздо быстрее выучишь правила, проверено!
Удачи на дорогах!
Удачи в получении прав!
Совсем для новичка! ДЛЯ ПОЛНОГО НОВИЧКА!!!!!
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
не воблинга не было,просто при приземлении(благо был демпфер) почувствовал некий расколбас.
так что моё мнение(мож не по теме) мона начинать с любого мотика,главное тчобы была голова.
А то и до беды недалеко.
В 15 у меня мозгов маловато было,думал щас я пульну и остановлюсь.
Кста,повезло что обороты чутть выше 7500 были,было б выше 8000,все писец бы так йобнулся бы.там ведь где то на 8200 похват нереальый и был бы кувырк. :)
так что литр это не плохо,это плохо когда мозги ему не соотвествуют.
Во че изрек.
так что моё мнение(мож не по теме) мона начинать с любого мотика,главное тчобы была голова.
А то и до беды недалеко.
В 15 у меня мозгов маловато было,думал щас я пульну и остановлюсь.
Кста,повезло что обороты чутть выше 7500 были,было б выше 8000,все писец бы так йобнулся бы.там ведь где то на 8200 похват нереальый и был бы кувырк. :)
так что литр это не плохо,это плохо когда мозги ему не соотвествуют.
Во че изрек.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Sherbina, ...ну, в общем, Acerbis все по делу написал... Общение с хооршим инструктором - незаменимая вещь, особенно для новичка... Да и правила знать необходимо - их нарушают все, и ты тоже будешь... Но при этом очень важно понимать, что конкретно в каждый момент ты нарушаешь... Помогает избежать многих аварийных ситуаций...
Acerbis, ...читал правила. "много курил, думал..." (с)... все-таки разворот через две сплошные, похоже, действительно идентичен выезду на встречку... если интересно, стукнись в личку (чтоб здесь не флудить) - объясню логику рассуждений... правда, гайцы не обязательно сами хорошо правилами владеют и иногда их получается развести...
Acerbis, ...читал правила. "много курил, думал..." (с)... все-таки разворот через две сплошные, похоже, действительно идентичен выезду на встречку... если интересно, стукнись в личку (чтоб здесь не флудить) - объясню логику рассуждений... правда, гайцы не обязательно сами хорошо правилами владеют и иногда их получается развести...