Не согласен в конце осени прикупил Вулкана 750 за 125к 2002гв состояние 4+ правда америкос, просто как повезет. Но чем ближе к весне тем дороже.Борт 727 писал(а):В эти деньги хорошего чепера не купить.
Очередной выбор
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
Все, купил свой первый мот! Принимайте в свои ряды - Yamaha FZS 600 1998 года. Спасибо Илье (Борт 727), который привез его и помог зарегистрировать. Соответственно уже с номерами. Осталось ТО пройти, чтоб все хорошо было. Экип куплен тоже полностью (шлем, куртка, черепаха, штаны, боты, перчатки). Со временем еще отдельные колени прикуплю (сейчас пока со встроенными в штаны покатаюсь). Вчера уже по гаражу тихонько прокатился - клево))
Че-то заморочился немного - при заправке мота все происходит как и в авто? Т.е. пистолет воткнул и спокойно ждешь пока он сам не отключится? Или тут нужно постоянно в бак смотреть, чтоб не перелило?
А то ж если перельет, то прям на горячий движок...
Че-то заморочился немного - при заправке мота все происходит как и в авто? Т.е. пистолет воткнул и спокойно ждешь пока он сам не отключится? Или тут нужно постоянно в бак смотреть, чтоб не перелило?
А то ж если перельет, то прям на горячий движок...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Прими мои поздравления =) Я вот позавчера на своем новом байке тоже первые километры проездил - радости было, ух!
А насчет заправки - если у тебя есть датчик топлива, то это не проблема. А если нет - то лучше недолить, чем перелить, имхо. У меня, например, датчика топлива нет.
А насчет заправки - если у тебя есть датчик топлива, то это не проблема. А если нет - то лучше недолить, чем перелить, имхо. У меня, например, датчика топлива нет.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
поглядел я на советы продвинутых байкеров и понял: удивляет одно- до сих пор еще R-6 не предложил... а чо? легкий мот, рулится идеально, тормоза супер... что еще надо для похорон новичка?Вы первый топик читали? Человек весит 100кг и водил только Юпитер!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
Всем спасибо, с заправкой разобрался. Ну почти. Первый раз не долил)) Датчик показывает еще 1/5 можно влить.
Все-таки хорошо, что взял 600, а не 400. Сегодня полдня катался - со второй трогается вообще без проблем, на третьей - не совсем с места, но с очень маленькой скорости разогнаться вполне можно. В итоге не приходится щелкать скорость постоянно. Почти весь день катался на второй-третьей. Ну иногда на четвертойЮ а их шесть))))
Все-таки хорошо, что взял 600, а не 400. Сегодня полдня катался - со второй трогается вообще без проблем, на третьей - не совсем с места, но с очень маленькой скорости разогнаться вполне можно. В итоге не приходится щелкать скорость постоянно. Почти весь день катался на второй-третьей. Ну иногда на четвертойЮ а их шесть))))