Amateur79 писал(а):Цитата:
Хотя Макс тоже вариант хороший конечно, но женат, дети =)))
Макс, как вариант, уже давно занят)))
:lol: :D :lol:
если организуешь - то ещё звездатее станешь! Это я думаю споров не вызовет - оценят просто все! =)))Amateur79 писал(а):Намекаешь на женские бои в маслянном бассейне? Заманчиво....
я, честно говоря, не очень хочу здесь обсуждать, как тратятся мои деньги :)bitterlemon писал(а):de7perate
как тратятся деньги - есть выражение желаний.... один получае 5000 евро и до сих пор скамейкер - типа там деньги нужны, здесь и т.п., а другой пашет за 40 000 рублей, но на работу ездит на моте.... вопрос приоритетов....
Ты не подумай, я не осуждаю, это так, мысли вслух.... просто не верю я в то, что на осуществление действительно сильного желания нельзя найти 5000 - 10000 рублей.... тем более не обязательно ж сразу всё платить, постепенно... Занятие стоит 1000 рублей - в Шоколаднице, например, даже не поешь нормально....
а вот это уже золотые слова ))))bitterlemon писал(а):С другой стороны - в хорошей компании, да ещё и бесплатно - это лучше =))
У Вас, мадемуазель, замечательный юмор. Редкая дама осмелится называть себя то "улыбкой идиота" то "мечтой 45 калибра". Где мне найти такую даму с тонкой иронией? B)Улыбка 45-го калибра писал(а):Колготки Levante не выдержали встречи с 30 летним мужчиной,который выше всего ценил в женщине душу.
ни в коей мере не призываю, как уже говорил - мысли вслух!de7perate писал(а):, честно говоря, не очень хочу здесь обсуждать, как тратятся мои деньги :)
так это ж офф-топик! :shok:200 писал(а):Улыбка 45-го калибра писал(а):
Колготки Levante не выдержали встречи с 30 летним мужчиной,который выше всего ценил в женщине душу.
У Вас, мадемуазель, замечательный юмор. Редкая дама осмелится называть себя то "улыбкой идиота" то "мечтой 45 калибра". Где мне найти такую даму с тонкой иронией?
Одинцово, Химки, Авиамоторная... Чем больше вариантов, тем сложнее решиться