А еще хочу заметить - мне лично многое в двухколесной теме дал горный велосипед, ATB. Стаж большой, лет 7 не меньше.
Сегодня обьезжал пробку на Ярославке через Лосиный остров - есть там поворот в лес перед мытищинской эстакадой. Последний кусок до Королёва ехал не по асфальту а просто по лесу - и кайф ловил, практически как на велике только быстрее, но рулится схоже очень.
Крепко задумался об эндуре или супермото :D
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург
Crossfire писал(а):А много ли вы знаете девушек, которые рассекают дорожные пространства...?
Вот буквально вчера иду к гаражу и вижу на перекрестке огромный новенький с иголочки Intruder. На нем блондинка лет около 30, в розовом тренировочном костюме и шлепанцах, без шлема, на лице темные очки. Проехала перекресток и вниз на Минскую улицу...
Я подумал: "Если это моя смерть, хорошо, что мне в другую сторону".
Crossfire писал(а):сначала своя омуниция и потом конечно учеба)
Это очень правильный подход к жизни.
У меня есть знакомые дефки, которые гоняют на спортах, за многими мне и не угнаться. Точнее, они как правило гоняют на всем что о двух колесах. Однако подавлющее большинство из них не начинало со спортов.
Мне нравится, как женщины ездят на мотоциклах, особенно на чопперах. Как-то у них это получается плавно и уверенно. Иногда даже независимо от опыта -- как мото- так и авто-.
Может, потому что у женщин инстинкт самосохранения развит сильнее, чем у мужчин и им не надо доказывать другим, кто главный самец на дороге? Или интуиция...
Kite писал(а):На нем блондинка лет около 30, в розовом тренировочном костюме и шлепанцах, без шлема, на лице темные очки. Проехала перекресток и вниз на Минскую улицу...
Люди совершенно не отдают себе отчет, что с ними в такой одежде может быть при банальном хайсайде на скорости километров так под 40
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург