Красивый и выносливый байк для крупного наездника=)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Re: Красивый и выносливый байк для крупного наездника=)
proPEKTOP Не кидайся сразу на большие и дорогие мотоциклы! Шадовку смотрел, понравилась так бери. У меня сейчас есть Интрудер -Волюсия 800 . Отличный мот. Я в прошлом году на таком же в Севастополь ездил . Отличный по эргономике и динамике мот. Я правда полегче и поменьше, но это не принципиально! Движка вполне хватает на 175км\час. Но это не для чёпа скорость.А так, по размеру , Волюсия , он же Болевард 800 , является наверное самым крупным в классе. Ну и внешне он просто красавец, тем более когда он( как у меня) в полном обвесе. Да и в бюджет вполне вмещается.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
proPEKTOP
Чоппер - дело хорошее, если нравится - бери!
Если не принципиально именно чоппер, но очень советую посмотреть туристические эндуро, любые: V-Sorm, Transalp, TDM, Versus (последний правда маловат), ещё есть Varadero и Africa Twin - первый будет дороговат скорее всего, второй - свежий не найдёшь.
Чем они хороши - мягкий тяговитый двигатель, удобная прямая посадка, много места для 2-их и поклажи, достаточно удобны в пробках, ОЧЕНЬ хороши на наших нарпавлениях (т.е. в гОвна на них лучше не надо, но на любых наших дорогах по комфорту дадут фору всем другим классам).
Как-то так! Удачи!
Чоппер - дело хорошее, если нравится - бери!
Если не принципиально именно чоппер, но очень советую посмотреть туристические эндуро, любые: V-Sorm, Transalp, TDM, Versus (последний правда маловат), ещё есть Varadero и Africa Twin - первый будет дороговат скорее всего, второй - свежий не найдёшь.
Чем они хороши - мягкий тяговитый двигатель, удобная прямая посадка, много места для 2-их и поклажи, достаточно удобны в пробках, ОЧЕНЬ хороши на наших нарпавлениях (т.е. в гОвна на них лучше не надо, но на любых наших дорогах по комфорту дадут фору всем другим классам).
Как-то так! Удачи!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Я бы XJR1300 рассматривал бы. Сузука 1400 в бюджет не влезет.
Есть ещё X4, (по сути сибиха 1300), но мот больно на любителя. Вимакс рассматривать не будем в силу малого опыта пилота и дурного характера мотоцикла.
Есть ещё X4, (по сути сибиха 1300), но мот больно на любителя. Вимакс рассматривать не будем в силу малого опыта пилота и дурного характера мотоцикла.
Практикующий некромант
- 701
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Пожалуй AGRONOM прав, шадовка 1100 как первый мот для габаритного товарища самое то, VTX-1300 тяжеловат для обучения.
Человек человеку - человек!
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
CB 1000...CB 1300 спокойные аппараты.,вполне для ваших кубатур.
ушёл
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Шальная мысль закралась, не сочтите за метания, но все больше вникаю в темы форума, вынося для себя какие-то уроки.
Идею кататься в первый сезон с пассажиром отмел напрочь. Зло сие. Равно как отмел мотопутешествия в первый сезон. Думаю, что буду учиться езде, просто спокойной езде. Дабы оценить все прелести перехода с меньшей кубатуры на большую.
И в свете ентого вопрос. Отвергнутый мною изначально мопэд Хонда СВ400, как самый распространенный агрегат для новичков может подойти в моем случае? Первое мое с ним знакомство не впечатлило, но, может стоит закрыть глаза и приобресть нечто тыщ за 100? Года какого-нить 95го? Что скажут собравшиеся?
Идею кататься в первый сезон с пассажиром отмел напрочь. Зло сие. Равно как отмел мотопутешествия в первый сезон. Думаю, что буду учиться езде, просто спокойной езде. Дабы оценить все прелести перехода с меньшей кубатуры на большую.
И в свете ентого вопрос. Отвергнутый мною изначально мопэд Хонда СВ400, как самый распространенный агрегат для новичков может подойти в моем случае? Первое мое с ним знакомство не впечатлило, но, может стоит закрыть глаза и приобресть нечто тыщ за 100? Года какого-нить 95го? Что скажут собравшиеся?
мотодонор x7
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
для ..чтоб научиться...вещсчь!!!...Я серьезноproPEKTOP писал(а): Хонда СВ400
Сам учился на таком...
Искусство вождения требует жертв
- proPEKTOP
хе)) Ток маловат он мне, но можт с того и надо начинать, чтоб не жалко...
мотодонор x7
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Сегодня видели чела...метра под 2.20 и думаю весом под 140..а может и больше, сел на .....бусу сам, потом второй номер...как же тяжко было моту....
Искусство вождения требует жертв
- proPEKTOP
дык то буса))) его можно в прицеп с катером впрягать))))
мотодонор x7
- ansandrej
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Мой вес 120 кг при 188 росте, езжу на Honda Steed 600 VLX. Везет нормально, но я больше 110-120 его не гоняю, негде, некуда, да и не солидно. Надежность, экономичность, легкость управления, маневренность, пожалуй, лучшая. (Сравнивал сам с VTX 1300, Drag Star 1100, Virago 535, Intruder VS 750, Magna V45)
Единственный (но не смертельный) недостаток - цепь. Но, ничего, привык я к ней. Без проблем.
Ко всему, очень ликвидный мотоцикл, научишься ездить - продашь, за сколько брал.
Единственный (но не смертельный) недостаток - цепь. Но, ничего, привык я к ней. Без проблем.
Ко всему, очень ликвидный мотоцикл, научишься ездить - продашь, за сколько брал.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
proPEKTOP Если сибиха то не мение 750ки
Практикующий некромант
- proPEKTOP
зело страшна она, 750ка)) Но сие есть дело вкуса.
Никогда не обращал внимания на Эндурики, но в связи с изменением Техзадания (читай выше - без пассажира и багажа) просто глаза разбегаются))) Я намылился в салоны по второму кругу, буду теперь эндурики обсиживать, а поч нет? Нашел один неоспоримый их плюс - на них по городу и за городом можно ездить как я привык. Тему еще не догоняю, наверняка есть нюансы, но Honda Baja 250 уже вдохновила. Кстати, в связи с отсутствием опыта и будучи запуган
обитателями форума про первосезанников частично откладываю идею поездок на большие расстояния по работе. Теперь я понимаю, что вообще не умею ничего))
Грешным делом проскочила мысля по приколу за тридцатку купить ИЖ-Юпитер))))) И пугать окрестные дома рокотом дырявого глушака))) Хоть просто понятно))
Никогда не обращал внимания на Эндурики, но в связи с изменением Техзадания (читай выше - без пассажира и багажа) просто глаза разбегаются))) Я намылился в салоны по второму кругу, буду теперь эндурики обсиживать, а поч нет? Нашел один неоспоримый их плюс - на них по городу и за городом можно ездить как я привык. Тему еще не догоняю, наверняка есть нюансы, но Honda Baja 250 уже вдохновила. Кстати, в связи с отсутствием опыта и будучи запуган

Грешным делом проскочила мысля по приколу за тридцатку купить ИЖ-Юпитер))))) И пугать окрестные дома рокотом дырявого глушака))) Хоть просто понятно))
мотодонор x7
- 701
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Может ну его, этот двухколесный транспорт?, пыльно, руки грязные да и опасно это, не ты - так тебя кто не заметит., дюже ты сомнительный...
Человек человеку - человек!
- proPEKTOP
То есть сразу на одноколесный переходить? Минуя мотоциклы))
А я не сомнительный, это когда не знаешь, что точно хочешь, ищешь людей, слушаешь мнения.. К Вам зашел - для себя выводы делаю, да и некоторые соображения на форум выкладываю.
А я не сомнительный, это когда не знаешь, что точно хочешь, ищешь людей, слушаешь мнения.. К Вам зашел - для себя выводы делаю, да и некоторые соображения на форум выкладываю.
мотодонор x7