Девушка-новичок и чоппер... Реально ли это?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mad
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB1 400
Контактная информация:

#46 Сообщение Mad »

NIKTO, блин, хорошо, оставим байки...любая ситуация по жизни, ты не знаешь как поступить и берешь совет у ЗНАЮЩИХ людей, дак что получается - у тебя что, голова прикручена не туда, куда надо??? :???:
Волосатый тут сказал, что многие тут советуют, сами ни черта не понимая...дак пусть их это и озаботит... :eek:
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Mad
Контактная информация:

#47 Сообщение Mad »

Да, и еще вопрос...а зачем тогда существует такой форум - "Для новичков" :???: ответьте пожалуйста :-o)
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.

Katorznik
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#48 Сообщение Katorznik »

Mady,
Да ты не обижайся. Волосатый он такой. Сначала обматерит, потом разбирается. Импульсивный видать очень. Мне тоже от него досталось :))

Mad
Контактная информация:

#49 Сообщение Mad »

Katorznik, нормуль :) я не обижаюсь, а отстаиваю свою точку зрения...упряма как осел, что поделаешь :mad:

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#50 Сообщение MaKo »

Значит так... Хорош флудить...
Хочет барышня чоппер - пусть возьмет... если это Урал - хорошо, самое главное, чтобы она это хотела... если она еще и заставит его ездить - просто молодец...
Волосатый, Сань, я все понимаю, на всех форумах задаются одинаковые/дурацкие вопросы по 100 раз... ну что тут поделать? Ничего...
BelkaJul
Что касается первого мотоцикла, им могла бы стать Ямаха YBR - 125...для девушки/по городу - очень удачный вариант... не злая, легко управляемая...стоит 1900 долларов НОВАЯ...
ЗЫ
Я тоже хотел чоппер, чтобы красивый и т.д. и как хотел, э-эх..., поездив на классике понял - мое...и не жалею, что чоппер не взял...
ЗЫЗЮ
Кстати, YBR при определенной фантазии/времени и руках МОЖНО не значит нужно переделать в чоппер......но, МОЖНО ;)
Dura Lex sed Lex!

BelkaJul
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda Steed 400
#51 Сообщение BelkaJul »

MaKo,
честно говоря, на модели Ямахи до твоего сообщения даже не смотрела...
Сейчас специально залезла оценить...
Ямаха YBR 125 - немного "тощая" что ли... да и на трассу с таким объёмом не хоцца вылезать...

Народ, есть отзывы (ЛЮБЫЕ, как хорошие, так и плохие - но в рамках цензуры - не мучайте модераторов ;) ) про модель Yamaha Zeal 250 ?

Вроде бы он не слишком пластиком "одет", а значит и падения не будут очень разорительны...
Кто хочет - ищет возможности,
кто не хочет - ищет причины...

Kawasaki Vulcan -> Honda Steed

NIKTO
На форуме: 21 Лет 27 дней
Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
#52 Сообщение NIKTO »

<!--QuoteBegin-Mady+--><div class='quotetop'>Цитата(Mady)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, блин, хорошо, оставим байки...любая ситуация по жизни, ты не знаешь как поступить и берешь совет у ЗНАЮЩИХ людей, дак что получается - у тебя что, голова прикручена не туда, куда надо??? :???:
Волосатый тут сказал, что многие тут советуют, сами ни черта не понимая...дак пусть их это и озаботит... :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Блин...не сравнивай божий дар с яичницой....есть разные сферы деятельности.....одно дело спросить что-то по работе/учёбе и другое выбор вещи....Одно дело спрашивать у людей как ведёт себя данный мотоцикл в управлении, какой он по надёжности и другое дело спрашивать - а какой мне купить? Что бы выбрать мотоцикл, который тебе нравится достаточно www.ya.ru там ты найдёшь и фотографии и технические характеристики и цену (да и отзывы).....Этого вполне достаточно чтобы выбрать себе несколько моделей....Определилась с классом и несколькими моделями?! Вот теперь можно и поспрашивать у народа - какая модель лучше и надёжнее.....А метод - у меня есть 5 штук и я себе хочу мотоцикл (по моему это не из-за мечты, а из-за того что модно)...какой мне взять? Ответ один - с таким подходом никакой!

Mad
Контактная информация:

#53 Сообщение Mad »

NIKTO, опять 25...надоело спорить, хочу в этом поставить точку.
1. перед тем как спрашивать на этом форуме о модели мотоцикла, у меня уже были определены его будущие параметры (я точно знала, что это не должен быть спорт (мне нравится их скорость и мощь, однако из-за высокой посадки и веса я знала, что просто его не вытяну), значит - чопер однозначно). Я знала, что он должен быть более/менее легкий (250-300), у него должна быть низкая посадка (из-за моего роста и веса). ВСЕ!!! А вот с моделью я думала определиться с Вашей помощью...из-за этого развернулись какие-то непонятные дебаты...спасибо огромное нескольким, мне все же помогли, по их совету я остановилась на Honda Speed 400 или Ведьма.
2. что касается моды...не зная человека, не стоит говорить, почему он это делает. С родителями у меня это дошло до скандала, близкое окружение (не связанное с таким образом жизни и мотоциклами вообще меня не то что осуждает, но аля...пора подумать о семье, тебе что, жизнь надоело, детство в ж...играет и т.п.). И я в первый раз от тебя только и услышала, что, оказывается байкерство и мотоциклы - это МОДНО!!! Обычно эти люди воспринимаются полными отморозками, и я устала всем доказывать, что каждый имеет право жить так, как он хочет, как ему по душе!!! Так что по поводу моды....может это кого-то и касается, да только не мой это случай. ВОТ ТАК!!! :eek:

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#54 Сообщение pHoenix »

NIKTO, ...дядь, ну ты не совсем прав...я не смог определиться ни с несколькими моделями, ни даже с классом, пока в салон не приехал...видел бы ты лица продавцов, которые мне после джиксера интрудера выкатывали!!... :))) ...единственное что я вынес из прочитанного в нете - нужна 400-ка...а когда свой РФ уже выбрал - фиг кто меня переубедил бы...

Волосатый
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Контактная информация:

#55 Сообщение Волосатый »

NIKTO, подерживаю полность.
Mady, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Я знала, что он должен быть более/менее легкий (250-300),<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я плачу..........
:)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я точно знала, что это не должен быть спорт (мне нравится их скорость и мощь, однако из-за высокой посадки и веса я знала, что просто его не вытяну), значит - чопер однозначно).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

А вот девушка, если бы вы пользовались яндухсом скажем, то могли бы узнать что сущестует не только такие классы как СПОРТ и ЧЕППЕР. Очень жалко что люди просто не хотят прикладывать усилия для их же собственного блага.
так делал наш вакалист.......

Волосатый
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 22 дней
Контактная информация:

#56 Сообщение Волосатый »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я точно знала, что это не должен быть спорт (мне нравится их скорость и мощь, однако из-за высокой посадки и веса я знала, что просто его не вытяну), значит - чопер однозначно).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Чепер оказывается весит меньше??? :-)
Вытягивать не ты его будешь а он тебя.
И что? у всех спорт туристов высокая посадка, да? :-)

да уж, дела.......
Вообще я предлагаю сделать Фак для начинающих. Если честно то просто все как один спрашивают бред.
так делал наш вакалист.......

Mad
Контактная информация:

#57 Сообщение Mad »

Волосатый, а ты предложи вообще убрать этот форум и живи спокойно...лучше начни новый форум - многие хотят стать байкерами, потому что это - модно, и развивай тематику...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#58 Сообщение MedveD »

:) Хех. А вот и не подеретесь.
На самом деле пусть спрашивают все что угодно. Топик то "Для новичков". Тока подписать нужно - за достоверность подсказок форум ответственности не несет. :)
Все там будем.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#59 Сообщение pHoenix »

Волосатый, ...дядь, ну ладно тебе ворчать-то!!...а то попрошу Пашу сменить тебе ник на Угрюмый... :)))))

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#60 Сообщение Ксантия »

Оборжаться и в самом деле! Я вот одного понять не могу, сентябрь уже, пора лыжи доставать, а вы все моты выбрать не можете?
Да хранит нас Бог

Закрыто