Езда новичка по городу, со страхующей сзади машиной.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 6 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Re: Езда новичка по городу, со страхующей сзади машиной.
Crazy Kiso, перестань дрожать и езжай уже в город. Рулить умеешь, автоматизм дерганья за рычаги, ручки есть? Все остальное осваивать надо в боевых условиях, все одно ездить за тебя никто не будет.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: Honda VRX
В прошлом году был такой опыт. Приехал в гараж к приятелю(спокойный адекватный чел на VTR). А там его знакомые парент с девчёнкой на 2-х СВ. Покатайтесь снами покожите что да как подстрахуете. Оговорили маршрут. Заправились. Поехали: Ватруха впереди спокойно безопастно граматно потом начинающие мотогоны ну и я. Так сказать примечаю ошибки прикрываю хвост. С моими габаритами и очень добрым лицом это не сложно.Ездили так немало. Сначала по-позже выезжали потом всё раньше и раньше. Вкатилась молодёж. Конечьно с разбором полётов. Естественно с ором на них. Когда уж совсем что-то невсебенное делать начинали. Но сразу говорю утомительно для водящих-следящих.А так в процессе обучения всё строго индивидуально.
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
лучше доходит когда тихим, спокойным голосом говорят "вот здесь, здесь и здесь ты мог(ла) умереть " ))))kopatel1968 писал(а):Естественно с ором на них.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: Honda VRX
Тоже неплохой вариант. Но когда успокоишься.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
и на форуме есть такая традиция, многих прикатывали...зато сейчас нарадоваться не могу, глядя как люди умело ездят..дай Богkopatel1968 писал(а):Вкатилась молодёж. Конечьно с разбором полётов. Естественно с ором на них. Когда уж совсем что-то невсебенное делать начинали. Но сразу говорю утомительно для водящих-следящих.А так в процессе обучения всё строго индивидуально.
Да хранит нас Бог
- Crazy Kiso
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW F650CS
Есть. Я уже о том же думаю.JohnAl писал(а):Crazy Kiso, перестань дрожать и езжай уже в город. Рулить умеешь, автоматизм дерганья за рычаги, ручки есть? Все остальное осваивать надо в боевых условиях, все одно ездить за тебя никто не будет.
Я так за руль садилась, получила права и в центр на работу ездила зимой. Ну стремно конечно было некоторое время, а потом все как то само прошло. Просто с возрастом конечно больше задумываешься о своей безопасности, нежели в юности.
Птичку??? Не, не видел..
- ВареШка
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 Bandit S
Мы ездили с машиной, безопаснее чем без нее.