Что понимаешь последствия и продолжаешь так одеваться.Lu4Nik писал(а):что странно
Про кожу я ичего не говрил, да и вообще ничего не советовал

Что понимаешь последствия и продолжаешь так одеваться.Lu4Nik писал(а):что странно
...От части ...:DiMA писал(а):Продавцы экипа во всем виновыты :)
во-во...понашили экипа для нас, чтоб мы об асфальт не стирались...нигадяи...:DiMA писал(а):Продавцы экипа во всем виновыты :)
И всё не то, что нам нравится...Шкет писал(а):понашили экипа для нас, чтоб мы об асфальт не стирались
+10000000000000 всего то выложить один раз гробовщику и дешевле и не тебе парится:DiMA писал(а):Чем так гемороиться и деньги выкладывать проще так ездить, без всего.
Шкет писал(а):во-во...понашили экипа для нас, чтоб мы об асфальт не стирались...нигадяи...
падонкииииииииииииIgorEK писал(а):И всё не то, что нам нравится...
у меня шлем почти 2 кило - вообще пофиг весКсантия писал(а)::DiMA писал(а):
разница между 1300 и 1500 очень ощущается.
и не только в руках...оптимальный вес, не больше 1300...выше, каждый грамм на голове будешь ощущать с каждым новым километром...и даже мощная шея не поможет (ну, вдруг, она у тебя такая)
У тебя там кондиционер с теливизором чтоли?bitterlemon писал(а):у меня шлем почти 2 кило - вообще пофиг вес
не, кофеварка, связь с инопланетными существами и мега-супер-экстра-лазерный-бластер (не доверяю травматам)IgorEK писал(а):У тебя там кондиционер с теливизором чтоли?
можно ездить и на жигулях, однако многие предпочитают более комфортные машиныbitterlemon писал(а):у меня шлем почти 2 кило - вообще пофиг вес
Мотосексизм ИМХОПЖ писал(а):мотосексуализм