CB1000 Big1 и почти новичок

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
gaRRy ekb
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125, CB1000SF
Re: CB1000 Big1 и почти новичок

#46 Сообщение gaRRy ekb »

продавец перегнал.
тут еще хохма получилась: утром понял что не пойму где ключи с брелком от нового мота. вздрогнул. :dash2: 3 замка.
узнал как снять личинку для изготовления. :smile1:
потом оказалось что потерял не оба ключа, а только один и без брелка. а второй у продавца дома. и брелок у меня.

а потом вспомнил, что на автомате накрутил ключ на кольцо с ключами от машины, а не потерял.
вот так на ровном месте появилась и исчезла проблемка. :-)

gaRRy ekb
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: YBR125, CB1000SF

#47 Сообщение gaRRy ekb »

хочу немного отчитаться.

проехал с начала сезона около, 2500 км. наездил бы еще больше, да погода в этом году на Урале не радует совсем.

первый раз, как это было: начинал сезон на Ябре, покатался по окрестностям несколько дней.
потом почуял- пора, сел и поехал. и вот уже полтора месяца езжу домой разными дальними путями, катаю по межгороду по 300-400 км в день, ползаю в вялотекущих пробках.

как сказал коллега, глядя на меня выходящего в экипе с работы- "о, таблеток счасться пошел принимать"
мотик очень радует своей устойчивостью и предсказуемостью. подвески позволяют в меру быстро ездить по нашим направлениям, бака хватает на 330 км до резерва.
сидеть удобно, бак огромный, поставил ветровик Гиви А660, так вообще стало супер. главное- он очень мне подходит по характеру- без истерик, просто большой и мощный мотоцикл для всего на каждый день.

из случившегося- пропорол выхлоп съезжая с бордюра об арматуру. заварили, нашел отличных ребят - сварщиков.
да еще не след. день понял что потеряно 5 из 8 гаек выпускного коллектора, стал звучать иначе из-за этого. а крепеж оказался М7, нестандартный. сперва нашел в инете фирменные гайки по 200 руб/ шт. а потом купил гайки в местной "Крепике" по 3 рубля за штуку ;-)

так что мотик радует, состояние и правда идеальное, в отличие от купленной коллегой сибихи. пора менять покрышку спереди, да подцепить прикуриватель. по дурости оставил аккум разряженным на зиму- теперь крутит только 3-4 раза, скоро куплю новый. менял масло, удивлялся насколько все удобно для механиков продумано.

кстати, у работы стоит сейчас 5 мотоциклов, из них 1- точно такая же сибиха, как у меня. ее купили на 10-ку дешевле, но поменяли аморты, всю резину, и у нее ржавый- прержавый бензобак.
а я - купил и радуюсь ))

Axeman
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#48 Сообщение Axeman »

Молодец )) Отличный выбор)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Ответить