Полностью поддерживаюЛибЭ писал(а):ИНтересовалась этим вопросом...мне объявляли около 30 тыщ за кат А....подумала-подумала, решила сдавать самой.....а этот тридцатник лучше н хороший экип потратить

Не позволим коррупции нагреть на нас руки

Полностью поддерживаюЛибЭ писал(а):ИНтересовалась этим вопросом...мне объявляли около 30 тыщ за кат А....подумала-подумала, решила сдавать самой.....а этот тридцатник лучше н хороший экип потратить
Люб, ну это крутовато с открытой катеорией ВЛибЭ писал(а):ИНтересовалась этим вопросом...мне объявляли около 30 тыщ за кат А....подумала-подумала, решила сдавать самой.....а этот тридцатник лучше н хороший экип потратить
Не уже ли свои сам получил?cot писал(а):Людей которые покупают "права" нужно розстреливать в месте с теми кто их им продает!!!
Представляешь сам,причем все категории,причем учился в общей сумме 5 лет,а не так как сейчас 2 месяца....Василиса писал(а):Не уже ли свои сам получил?
а что я не так написал????ЛибЭ писал(а):cot слова немного аккуратнее подбирайте, Александр, и будет Вам щщастье и хорошие люди вокруг
cot писал(а):Василиса писал(а):
Не уже ли свои сам получил?
Представляешь сам,причем все категории,причем учился в общей сумме 5 лет,а не так как сейчас 2 месяца....
А я без прав на коне три сезона и в радости и в горе....cot писал(а):Представляешь сам,причем все категории,причем учился в общей сумме 5 лет,а не так как сейчас 2 месяца....
Мне как, к стенке встать..или тебя поставить(к стенке).........cot писал(а):Людей которые покупают "права" нужно розстреливать
100% права!!!Но это уже другая тема к разсуждению!Василиса писал(а):есть среди тех кто сам получил права отчаяные камикадзе,которые носятся по городу и на красный и все им фиалетово, или я не права?
Может вы и правы конечно, но некоторые не покупают права и ай-да 180 и в междурядье и зеркала сшибать. Некоторые покупают права, а потом мурыжат площадку 2 месяца за своё бабло с инструктором мучительными часами, тк водительский опыт 7 летний подсказывает, что это нужно для самого же себя, чтобы не стать убийцей на дороге. А 10 раз сдавать площадку в гаи, вряд ли сделают из новичка зашибенного водителя, водителя сделает из новичка только опыт, накат и дорога... и вряд ли научившись делать змейку, восьмёрку и тд можно считать себя безопасным участником дд. Просто первопричины у всех покупающих разные..cot писал(а):С дорогой и железными колесницами лучше не шутить!Если не можешь,то не мучай попу и не подводи других(под могилу или тюрму это как получится)....
Людей которые покупают "права" нужно розстреливать в месте с теми кто их им продает!!!
Золотые словаCrazy Kiso писал(а):, водителя сделает из новичка только опыт и накат и дорога... и вряд ли научившись делать змейку, восьмёрку и тд можно считать себя безопасным участником дд. Просто первопричины у всех покупающих разные..
Тема одна и та же:купить или сдать...cot писал(а):100% права!!!Но это уже другая тема к разсуждению!