DKNY писал(а):Там спидометра нет , но друг сказал что по мкаду ехал 90, причем выше 4 передачи я его вообще еще никогда не включал!!!
Ну 90 переть он должен в любом случае, даже с половиной компрессии от номинальной...
На буржуйских сайтах РМ пишут что до 120 раскочегаривают.. Про РМХ инфы нету..
до этого сомневался брать RM или не брать, сейчас точно хочу. мне тут за 60 рубликов отдают, единственное что смущает документов нету, но у нас их половина мимо таможни проходит
tolpega Если чистый кросс, то оформишь через федерацию мотоспорта или чтонить подобное, на любых крупных гонках есть люди. Для дачных покатушек этой охранительной грамоты достаточно.
agronom писал(а):Ага, дачные покатушки в Хабаре!!! Ну ты жжЁшь, маскаль! В общем, дач там нету, а отжигать товарищь будет по городу, мимо памятника Ерофею Палычу!)))))
Нее,Олег дачи там наверно всетки у народа есть..хотя я не в теме.., но если насчет "грамоты", то можно легко ее заменить двумя деревьями или кюветом ... и ищи ветра в поле
karmoran Да был я в Хабаре! Ихние дачи-это всего лишь куски земли, нарезаные в поле. Просто меня приколола постановка вопроса, вернее её видение SaSh'ok. Человек просто не въезжает в реалии жизни в глубине России.
конечно реально, кризис кончился, народу уже одного "хлеву" мало им зрелищь подавай. Кросс у на с развиваеться, благо япония рядом. после 1-2 сезона, кроссы как правило на порядок дешевле, тем более сейчас.
Я вот тоже до поры до времени пускал слюни на РМХ-полносильник
Но оказалось всё гораздо проще-с Жапани вполне реально без проблем привезти любой кроссач с ПТС.
Кагбэ получается что хардэндуры теряют смысл...не?
Рзве что КТМ 250ЕХС...но это совсем другая пестня