Принимайте новенького!
- mario882
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Служу России
- Мотоцикл: Honda PC800
Раз такая тема открыта,то всем здрасьте!Такие молодцы,набросились помогать Рокфору,добрые люди!Я как-то раньше не читал форумы,мне попадался один флуд.Один спрашивает и в итоге сам же отвечает после того как собственноручно разобрался.Ездил Я на Shadow 400,буду ездить на Honda PC800.Вдруг кто знает есть-ли на PC800 гидрокомпенсаторы!!! Заранее спасибо! НЕахота мот разбирать чтобы посмотреть на них.
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: Принимайте новенького!
а поиском не пробовал пользоваться ?mario882 писал(а):Вдруг кто знает есть-ли на PC800 гидрокомпенсаторы!!!
http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/vie ... 524#g25586
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- ВАСЕК
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
- Мотоцикл: иьц к1200ке
mario882 писал(а):Раз такая тема открыта,то всем здрасьте!Такие молодцы,набросились помогать Рокфору,добрые люди!Я как-то раньше не читал форумы,мне попадался один флуд.Один спрашивает и в итоге сам же отвечает после того как собственноручно разобрался.Ездил Я на Shadow 400,буду ездить на Honda PC800.Вдруг кто знает есть-ли на PC800 гидрокомпенсаторы!!! Заранее спасибо! НЕахота мот разбирать чтобы посмотреть на них.
Мы то молодцы, а вот вам следовало бы правила форума почитать..... хотя кто их читает... Но вам недельку не писать точно.
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.
- Рокфор
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Радиоинженер
- Мотоцикл: CBF600SA
Дим, спасибо!!!Маленькое уточнение: цепь уже в сборе с замком идет, или надо замок отдельно покупать? Я имею в виду обычный, который клепать надо...mr jingles писал(а):EK все хвалят.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, и спасибо огромное всем, что откликнулись на мою тему и мои задачки! Очень приятно общаться!!!

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Когда покупать будешь, скажи: "Мне нужна обычная 525ая цепь на 124 звена с замком на заклепках". Продавцы тебе предложат варианты.Рокфор писал(а):Дим, спасибо!!!Маленькое уточнение: цепь уже в сборе с замком идет, или надо замок отдельно покупать? Я имею в виду обычный, который клепать надо...
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"