Жду совета от Питерцев и не только...
- MEL
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: ПромАльп
- Мотоцикл: BM 125 Street
Re: Жду совета от Питерцев и не только...
Maksimych, спасибо за совет. Но нет. Мне тут на форуме мозги промыли и в моей теме, и в прочих. Свежий 400 кубовик взять не получится, денег не хватит. А возится с ремонтом первого мотоцикла от которого изначально ждешь многого нет желания. Вот тут и получишь разочарование. Так что умерю свой пыл и действительно покатаюсь на 125, но посвежее. Заодно и проверим свои чувства так сказать (помните как в загсе было).
Тем паче, что экзамен я сегодня завалил, хоть и стыдно признаваться. Но решил для себя ничего не проплачивать. Если уж сам не могу экзамен сдать, то какой уж в ж... мотоцикл.
Правда погодка сегодня в Питере (пуржит). Но это не оправдание, кое-кто все таки ушёл с правами.
Тем паче, что экзамен я сегодня завалил, хоть и стыдно признаваться. Но решил для себя ничего не проплачивать. Если уж сам не могу экзамен сдать, то какой уж в ж... мотоцикл.
Правда погодка сегодня в Питере (пуржит). Но это не оправдание, кое-кто все таки ушёл с правами.
Лучше быть пять минут трусом, чем всю жизнь покойником.
- MEL
Не, ну там конечно расчищали. Да только когда я до площадки добрался, снег повалил реальный. Так что не по сугробам, но по каше....
Что там в следующий вторник будет?
Что там в следующий вторник будет?

- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
MEL Всё таки Йобра брать решил? ИМХО зря. Вот он как раз и может разочаровать...
А по поводу сдачи не парься. Я сдал на четвертом заходе. При том что ездить начал без прав :)
А по поводу сдачи не парься. Я сдал на четвертом заходе. При том что ездить начал без прав :)
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FJR
красавчик.MEL писал(а):Но решил для себя ничего не проплачивать. Если уж сам не могу экзамен сдать, то какой уж в ж... мотоцикл.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
MEL писал(а):Но решил для себя ничего не проплачивать.

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- MEL
August, не не ybr. Стыдно сказать. BM 125 Street. Конечно, совсем не вписывается в придуманную мной концепцию. Но по деньгам совсем не тяну то что хочется. Ну а этот, если выживет, останется вторым. Звонил тут по разным объявлениям, на счет СВ400. За мои деньги полный отстой. Даже мысли ехать смотреть, после разговора с хозяином, не возникло. Ладно, надо с чего-то начинать. Пусть будет китаец. Даже если разочаруюсь в мотоспорте, так хоть будет не велика потеря.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
вот 2 варианта на авто ру вписывающихся в твой бюджет... обоим звонил? тока ехать нужно с техником...а по факту тебе в любую бу технику придется вложить денег, тока нужно посмотреть что бы совсем не мертвый аппарат был...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -16ae.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -9e89.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -16ae.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -9e89.html
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- MEL
Да, общался. Первый мот даже со слов проблемный. Резина хмам, расходники, спидометр не работает.
При общении с хозяином второго возникли подозрения в чистоте документов. Про мот рассказать ничего не может, сам вроде как не катался, а теперь деньги нужны. Ну и зачем мне этот геморой?
При общении с хозяином второго возникли подозрения в чистоте документов. Про мот рассказать ничего не может, сам вроде как не катался, а теперь деньги нужны. Ну и зачем мне этот геморой?
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Bmw f650cs, ява 360
Ну с вод. Удостоверением все будет нормально, это вопрос времени , а его до сезона целый вагон . А моты нужно именно смотреть, и не бояться плохой резины и прочих расходников , они же расходники!
Удачи в поиске!
Добавлено спустя 56 секунд:
Ну с вод. Удостоверением все будет нормально, это вопрос времени , а его до сезона целый вагон . А моты нужно именно смотреть, и не бояться плохой резины и прочих расходников , они же расходники!
Удачи в поиске!
Удачи в поиске!
Добавлено спустя 56 секунд:
Удачи в поиске!
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
MEL, первый по ссылке - учебная версия фуры, ну ее нафиг! Я тоже разговаривал с хозяином - оно того не стОит.
У знакомого есть на продажу Брос650(по весу и росту подойдет), беспроблемный и обслуженный. В бюджет уложится. Если интересно - кинь личное сообщение, я дам контакты. Мне он оказался мал((
У знакомого есть на продажу Брос650(по весу и росту подойдет), беспроблемный и обслуженный. В бюджет уложится. Если интересно - кинь личное сообщение, я дам контакты. Мне он оказался мал((
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
1й мот в по моей ссылке не учебка.... смотрите внимательней на год, это не втек версия поэтому смахивает на учебку...
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- MEL
Все, ребята, спасибо за советы и участие, но уже взял свой первый мот. Смотри в профиле. Решил начать с него, а там посмотрим. И опыт появится, и свое мнение на этот счет.