YBR125.
- rch
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: yamaha fz6 s2
Re: YBR125.
А стоит ли мутить ради прибавки мощности в пол лошади? И не поймешь - то ли карб "правильный", то ли ветер попутный :). Все равно ракета из него не получится, а с тазами (классическими) можно погоняться.Vilkoff писал(а):да я планирую просто поставить карб от модели 2007года что бы веселее разгонялся.
ЗЫ: Отъездил на нем один сезон, очень доволен, а заодно понял, что мне надо дальше (пересел на 600).
Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке..
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Лучше не карб менять, это скорее всего выброшеные деньги, если чего и изменится то настолько ничтожно, далеко не как если на скутер 50сс поставить 70сс ЦПГ. Денег лучше добавить до CBR150R, вот это вам будет удовольствие, за 75 бывает продают (+ торг, ща есть на автору). Сказочный мот по сравнению с YBR пуля. Я на форуме уже про него отписывал, у меня был, всем рекомендую.
Кому Yamaha FZ16? Недорого!
- Lissa
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: yamaha YBR 125
Ёбрик и без вариантов!откатала сезон.Ооочень довольна.Съездила из Питера в Астрахань и обратно,несколько раз моталась Питер-Москва...Ни каких проблем ни единожды не случилось.Ехал он у меня как то 135.Ну то с горочки и при попутном ветре))))
да!и продавать не собираюсь!
Влюбилась в него 
да!и продавать не собираюсь!

Не можете поджарить гвозди? За Вами кто-то наблюдает? Звоните нам. Психиатрическая больница.
- зак
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Lissa
Это пожалуй получше любых отзывов - кто хочет кататься, тот катается....
только что звонил знакомый 42 года чуждый машинам и правам - спросил как сдать на "А" и какой дешевый мот ему купить ))))) рад что теперь можно спокойно посоветовать ему купить новый юбр и не париться с ремонтом, тем более что он ремонт все равно не осилит, ни по навыкам ни по деньгам....
Это пожалуй получше любых отзывов - кто хочет кататься, тот катается....
только что звонил знакомый 42 года чуждый машинам и правам - спросил как сдать на "А" и какой дешевый мот ему купить ))))) рад что теперь можно спокойно посоветовать ему купить новый юбр и не париться с ремонтом, тем более что он ремонт все равно не осилит, ни по навыкам ни по деньгам....
Последний раз редактировалось зак Ср фев 23, 2011 20:32, всего редактировалось 2 раза.
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
может ближе к лету решение изменится?Lissa писал(а):да!и продавать не собираюсь! Влюбилась в него

Matrosskin
честно говоря не хочу эксперемеетировать, возьму в этом сезоне ёбрик и не буду париться (дёшево и надёжно). А в следующем сезоне буду думать насчёт 400сс+
- МурыЧ
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: PENSIONER
- Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
В следующем сезоне о "чесотке" ты думать не будешь, поверь! Как минимум 600-ка(вспомнишь мои слова)Vilkoff писал(а): А в следующем сезоне буду думать насчёт 400сс+

лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ
(с) ...МурыЧ
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Во истину.antei писал(а):Если моц первый и не для понта, а доля быстро-юркого прошивания города с выездам на дачу и покатушек по лесу - ЁБРик !!!!!!!
гы... просто похоже что то с умением готовить.maddriver писал(а):что касается YBR125,по моему просто мопед,

По ёбру.
я работаю в мотошколе, у нас йобры старенькие, с пробегами более 40000(примернот.к. без приботки и пластика.) в прошлом году взяли новые пару. Так вот старые ездят бодрей чем новые, на всех мотах с карбами без флажка подсоса,т.е. с пимпочкой клоторя вытягивается на разогрев - все пимпочки прихордится держать рукой, т.к. фиксатор выдвинутого положения очень бысто износился. На старых капиталили только один движок 8тыр работа 6тыр. запчасти.
На удивление стойкий аппаратик.
фига се ценник. у нас колодки 900 феродо, а то и 600, свечи 150-200, резина есснно петрошинаTsunami писал(а):Свеча - 300, фильтр 400, колодки 1500 (перед),
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Matrosskin
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZS1000, FZ16, Slider, Kawa D-tracker125
Хозяин - барин. Я же люблю и поэкспериментировать, брал не побоюсь этого слова первым в России CBR150R году так еще в 2006 не соврать... и доволен был поуши. Другое дело если его приложить, то хз где запчасти искать. С этой позиции YBR конечно беспроблемнее. Ну тут уж чего те надо, удовольствия или дешевизны, одно другое к сожалению пока практически исключает. Когда-то я и о YBR мечтал... просто после 150R понял какая между ними пропасть, а при этом 150R далеко не самолет, далеко не 400сс, но хотя бы на МКАД левая полоса на нем рабочая (140 набирает и идет в момент, дальше уже менее комфортно)...Vilkoff писал(а):честно говоря не хочу эксперемеетировать, возьму в этом сезоне ёбрик и не буду париться (дёшево и надёжно). А в следующем сезоне буду думать насчёт 400сс+
Кому Yamaha FZ16? Недорого!