Скажите что-нибудь умное
- bobas
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
Читаю, вот. Японцы, совкоциклы. Что лучше, а что хуже, не знаю. Плющит меня от обоих. В сезоне накатал на обоих почти поровну км. Конешо на Хонде лучше, если далеко и по асфальту. Ехать в радость, динамика и скорость. А на Иже, душевнее как то. Да и по Карельскому перешейку с его грейдерами, в самый раз. Ни один из них продавать пока не собираюсь.
ЗЫ ремонты не парят. Привык за годы проживания в совке. К томуж умею, пребрать или еще что с железкой сотворить :)
ЗЫ ремонты не парят. Привык за годы проживания в совке. К томуж умею, пребрать или еще что с железкой сотворить :)
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Лев, нах те чоппер? Те же моя эрэфка понравилась. Бери спартА чистаго адназначна! Ну или туриста. Буим гонять от Химок до моего Речного - девок клеить нах!!! В Зеленограде ишо!!! Да везде паааа любому!!! У меня рядом парк "ДРУЖБА"!!! Темный темный! Томный претомный!! Думай парень!!! Дело говорю! А то будешь тошнить взади на крохотной Вираге... или че там еще...
- Skip
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 13 дней
<!--QuoteBegin-bobas+--><div class='quotetop'>Цитата(bobas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЗЫ ремонты не парят. Привык за годы проживания в совке. К томуж умею, пребрать или еще что с железкой сотворить :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вооооооот!! а я как однажды в двухста метрах от кремля в +28 позаводился с толкача в одиночку - сори ребята, я знаете ли интеллигентный еврейский мальчик, я блин умею ручки крутить и кнопки нажимать, а героем-покорителем советской техники я стать не намерен
вооооооот!! а я как однажды в двухста метрах от кремля в +28 позаводился с толкача в одиночку - сори ребята, я знаете ли интеллигентный еврейский мальчик, я блин умею ручки крутить и кнопки нажимать, а героем-покорителем советской техники я стать не намерен
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
Скип! В баню эти пластиковые петарды! Бери чоппер!
Как говорил один товарищ:
Что видит спортбикер? - Ель, берёза, ель, берёза, ель, ДЕВКИ!, берёза, ель, берёза.
А что видит чопперист? Ель.....берёза.....ель.....берёза.....ДЕВКИ!!!! Падруливаю! :)
И вообще...на чоппере сидишь с достоинством, а на этой леталке.....попой кверху...
Как говорил один товарищ:
Что видит спортбикер? - Ель, берёза, ель, берёза, ель, ДЕВКИ!, берёза, ель, берёза.
А что видит чопперист? Ель.....берёза.....ель.....берёза.....ДЕВКИ!!!! Падруливаю! :)
И вообще...на чоппере сидишь с достоинством, а на этой леталке.....попой кверху...
- NIKTO
- На форуме: 21 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Урал соло классик - Suzuki VZ 400 - Suzuki VZ 800 - Yamaha XV 1700
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->NIKTO, ....товарищ просто завидует в глубине души... :))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Это ты про меня? НИЧУТЬ...я уже неоднократно говорил, что люблю классику...а спорты и дорожники (СВшки всякие и т.п.) мне не нравятся вообще.