Сам такой, но думал таких больше не бывает....Александр С писал(а):Один мужик на заправке предложил у него переночевать, а мне уже терять было нечего! Человек оказался хорошим, ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО: баня, еда, печь…

Сам такой, но думал таких больше не бывает....Александр С писал(а):Один мужик на заправке предложил у него переночевать, а мне уже терять было нечего! Человек оказался хорошим, ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО: баня, еда, печь…
Руслан, а разве дождевых штанов поверх голенищ мотобот недостаточно?rus86 писал(а):Коль тема про непогоду, посоветуйте, какие бахилы с луиса купить: http://www.louis.de/_10243ad33cde247ebb ... sort=Preis
У меня пара бот, для холода - Forma Arrow SX, для теплой погоды - Sidi Blade. В первых еще не мок, но выбирал боты без вентиляции специально на сырую погоду. А вторые как решето, им без бахил не обойтись. Бахилы удобно с собой возить, не знаешь где дождь застанет.Angstrem писал(а):Руслан, а разве дождевых штанов поверх голенищ мотобот недостаточно?
не совсем по теме, но про сиди разных марок уже столько негатива наслышался, что, пожалуй, в жисть таких себе не куплю. то разваливаются на ходу, то "как решето", то колодка неудобная... каждый раз какой-нибудь косяк да вылезетrus86 писал(а):А вторые как решето, им без бахил не обойтись.
тогда нафиг они нужны?rus86 писал(а):Коротких ботов с хорошей вентиляцией и хоть какой-нибудь защитой не так много.